mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 11 мая 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (2) [1] 2 
11 мая 2006
 10:55  Спрашивали? Отвечаем!!!
Большая Игра ВВС-2006 станется в памяти народной надолго. И вот тому подвтерждение.
Хорошая девешка Vista задаёт вопросы.
А я отвечаю.

Цитата
По поводу заданий, Фрейд, я правильно поняла что это игра твоего детства?

Да (вопрос был про "слона").

Цитата
а когда в послежний раз ты играл уже во взрослом возрасте?

Года полтора тому.

Цитата
Принимали ли участие в ней женщины?

Да.

Цитата
Как далеко удалось слону пройти?

Те же тридцать метров. Играли мы или в лесу (до него было меньше километра) или на поле, где рельеф был в точности как на просеке под ЛЭПами.

Цитата
А остальные гениальные задания?

И их проходил. Провда, несколько меньше, чем "слона". В гусинице мы вообще метров пятьдесят топали.

Цитата
Если "организаторы проходили их неоднократно"- то можно поименно всех прошедших эти задания и уложившихся в 25 минут?

Напоминаю, что игру придумал я (ну как придумал - взял конкурсы и модернизировал). Проходил их сам, проходили другие люди - кто-то укладывался, кто-то проходил очень быстро (как правило это были те, кто вводил в командах жосткую дисциплину), кто-то не проходил больше чем за час. По разному бывало. По именам не назову - людей было больше двух сотен за всё время да и живут они все в Беларуси. Вряд ли ты их знаешь.

Цитата
2. К вопросу восторга о идее клизмы и ее превращения во второй слоган слета (первым чевидно стала кричалка все этой же туалетной направленности)... Если в состояние экстаза и трепета на сию тему впадают лишь некоторые участники- то тут волноваться не о чем - это не более чем статистическое отклонение. Ну а если это так оно и есть в действительности - то пошлость, вульгарность являются свидетельством тенденции деградации...

А по-моему, это может быть свидетельством честности. Как вариант.

Цитата
Первое возмутило до глубины души -

Интересно, почему? Злодей (парень, которому якобы ставили клизму) - наш человек, согласился нам подыграть, знал всю концепцию. Чему здесь возмущаться?

Цитата
именно после оного я принципиально не носила второй бейдж и я бы реально двинула попробуй кто мне кто подойти и что-нть в этом роде учудить-

Хм, однако у организаторов была другая инструкция: попросить одеть бэджик, если нет - спросить из какой команды, придти туда, удостовериться, что человек действительно из этой команды (а не пришлой какой) и попросить капитана организовать ему бэджик.
И всё.

Цитата
А как трогательно после большой игры эти бугаи начали подходить к девушке без защитки.... Слава богу на слете был Мужчина- он не двинул промеж рогов - все таки воспитанный человек, а быстро выскочил из толпы и отдал свой бейдж.

Ого! Оказыватеся, это можно было воспринять и так. Представляю себе картинку - счас мы на неё накинемся и съедим. Это же явно была игра на публику.Девушку бы увели с поляны и тихонько попросили бы одеть бэдж. Кстати, мужчину-то никто не клизьмил. Как думаешь, почему?

В целом, остаётся ощущение странной и мне лично не понятной агрессии в адрес организаторов. Не понимаю, честно.

Мне кажется, что мы всё делали достаточно лояльно и весело, обыгрывая скользкие моменты и ненавязчиво поддерживали порядок. А оно вона как для некоторых было....
Не понимаю.

Не понимаю и злюсь, о чём честно говорю. Просто злюсь.
Я зол на тебя, Vista.
Мне кажется, что твоя оценка той же клизмы - несправедлива и притянута за уши. Потому и злюсь.
С этой моей злостью ничего делать не надо. Я её искренне предъявил и этого мне достаточно.
Спасибо за понимание.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:05 - 11.05.2006  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Гость - это я, что-то компьютер сам выходит, когда хочет. icon_lol.gif
Цитата |
11:09 - 11.05.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц
Наташ, я согласен с теми минусами, которые были (ну типа гусеницы или неразберихи с тем, где кому стоять) - это мои недоработки и я её принимаю.

Но вот на некоторые притензии я злюсь. Впрочем, преъявив свои чувства, я несколько успокоился.

зы. Спасибо за поддержку. icon_kiss.gif
Цитата |
11:16 - 11.05.2006  ·  синичка  ·  Журнал  ·  Профиль
Да! icon_confused.gif
Даже не могла себе представить, что существуют такие люди, не говоря уже о синтоновцах с полным отсутствием чувства юмора.
Фрейд, тебе в защиту: я - женщина (не указываю возраст, но 22 года как мама) , которая участвовала в большой игре (и в слоне тоже), носила и теряла бейджик, кричала с удовольствием вместе со всеми "клизьма" и "жопа", пела песни ночью в СМС и других командах, играла в пиратском лагере в игры, участвовала в демках и т.д. и т.п.
И очень жалела, что в сутках лишь 24 часа и всего только 3 дня.
Мысли, что могут обидеть - поставить клизьму, украсть пираты, не знаю, может что-то еще - даже не возникали.
Это ведь только ИГРА! icon_yes.gif
Большая игра была не легка, но как сплотила нас, и потом, это тоже ИГРА! icon_yes.gif
Сейчас я на работе, в своем кабинете. Обед, могу расслабиться и вспомнить как я играла, бегала, орала и спасибо команде Ураган, спасибо Фрейду, спасибо Володе Виноградову, что дали мне наиграться в эти 3 дня.
Фрейд, то что ты на что-то там злишься - ну на то и злобный. icon_lol.gif
СИМСЯ
СМС-ка Елена.
Цитата |
12:25 - 11.05.2006  ·  Кира Разумовская  ·  Журнал  ·  Профиль
Синичка, точняк. icon_smile.gif
Фрейд, а мне идея с клизмой понравилась. И Негодяй понравился - по-моему, большой молодец и что вызвался, и как отыграл. Когда организаторы сами чумят и веселятся, они тем самым заводят публику лучше любой вводной. Про девушку, которой добрый товарищь свой бейджик отдал - это же прелесть что такое, такая демонстрация сплоченности команды в игровой ситуации, всем показали, как надо, и еще и с юмором. А Володя, который с державным жестом
произнес "Команда, отбой" только подытожил весь перфоманс. icon_wink.gif
Кстати, Vista не учла, что самому Фрейду клизму тоже прописали, по настоянию замученных команд, но с посыла того же Володи, так что все правильно, и когда в конце те же команды по поводу той же Большой игры вместо "клизма!" орали "Фрейд! Фрейд!" - это была закономерная "ответная часть". Видимо, Vista в детстве имела несчастье болеть, и применять, и у нее остались личные плохие и яркие воспоминания. Не надо злиться. Я, лично, кроме нее недовольных не знаю.
Цитата |
13:36 - 11.05.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Паш! icon_kiss.gif
Ты же знаешь, что сколько людей - столько и мнений! И мнений разных ... icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
Я была на трех последних Слетах: эта лучший вариант Большой игры! Дополнения - изменения обсудим. icon_scream.gif

ps.gif
Как там у дедушки Карнеги:
"Мертвую собаку не бьют!" icon_razz.gif

Цитата |
13:47 - 11.05.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Ребятушки, спасибо за поддержку. heart.gif

Моя злость - это чувство, которое есть (или, скорее, уже было). Я его предъявил и малость успокоился (заодно и направил его в созидательное русло - на работу).

Лос респектос всемос! icon_kiss.gif

зы. Вы это, поймите, пожалуйста, я вам очень благодарен за поддержку и ободрение. А вот показать этого в письменном виде не могу. Не получается.

Вы просто знайте, ладно?
Цитата |
14:00 - 11.05.2006  ·  синичка  ·  Журнал  ·  Профиль
Да ладно уж,.
ЧИВО ТЫ icon_lol.gif
Цитата |
16:47 - 11.05.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
синичка
чЫво ты.

Во как по правильному! icon_lol.gif
Цитата |
19:11 - 11.05.2006  ·  Кира Разумовская  ·  Журнал  ·  Профиль
Ладно. icon_yes.gif
Цитата |
11:50 - 12.05.2006  ·  Eva  ·  Журнал  ·  Профиль
Фрейд! Ты - замечательный!
Спасибо тебе:
1. ЗА ТЕБЯ
2.За классную "большую игру"
3.За интересно-инсайтно-позитивновоодушевляющую беседу у костра "белых"
4. за ролевуху ( я не участвовала, чуть-чуть понаблюдала, по отзывам участников было супер)
Ты - молодец! Снимаю шляпу, Искренне восхищаюсь
heart.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31