09:23 Я в шоке |
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел. Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:21 - 02.05.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Нифигасе!!!
Цитата | (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . |
Еще и дискриминация.. Хорошо, что мужчины редко читают Космо! Цитата | Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно |
А может это специально - типа провокативной терапии? Ну хочется верить, что не все так плохо с головой, а просто хитрый ход такой.. |
Цитата | |
20:16 - 03.05.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Подозреваю, что жизнь (сексуальная) не начнется, а закончится.
А что, секс вообще еще в моде? Вроде, больше семи лет прошло, как разговор начались, так что по идее тема должна заглохнуть... |
Цитата | |
10:10 - 04.05.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
Цитата | А что, секс вообще еще в моде? Вроде, больше семи лет прошло, как разговор начались, так что по идее тема должна заглохнуть... |
|
Цитата | |
16:27 - 05.05.2006 · Bukashonok · Журнал · Профиль |
Ха!
Одна моя знакомая пошла на переговоры в Independent media, которые выпускают кучу всего, в том числе, деловую газету "Ведомости" и, как ни странно, Космо. Шла она договариваться о партнерстве с "Ведомостями", конечно, но случайно, как-то так разговор пошел, и она наехала на "Космо". Коллега тихонечко подтолкнул ее и показал рекламный плакат, висевший в кабинете - рекламу "Космо"...
Это дико странно, но есть люди, которые это читают. Например, такие: (из недавно услышанного) "Эта книжка ненапряжная, мне нравится. Я не могу читать всякие заумные. Вот все тащатся от этого "Кода да Винчи", а я немного прочла - и все. Не понимаю. Лучше кино посмотрю". Это при том, что пресловутый "код" - детский лепет по-сравнению, скажем, с классикой жанра - У. Эко. Мне даже сказали Код не читать после "Маятника Фуко", слишком примитивным покажется. |
Цитата | |
16:35 - 05.05.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Bukashonok Ну дык и я "Космо" читаю по возможночти. Ты ж в курсе.
А почему? А потому, что женщина враг, врага надо знать, для чего требуется тщательно изучать литературу, врагом поглощаемую.
|
Цитата | |
|
|
|