Давеча Юстас спросил, мол ,а что тебе, фрэйд, в Москве нравится? Я задумался глубоко. Нет, не над тем, что же мне нравится. Над тем, что я не могу отквантовать свои ощущение. Мне ничего в Москве не нравится. Мне - Москва нравится. Вся. Понимаете? Я вдруг словил себя на мысли, что не хочу выделять какие-то части и проявления этого города, говорить, дескать, они лучше всего. На фига? Я люблю Москву, зачем мне что-то в ней любить больше всего?
зы. Когда Юстас задал похожий вопрос про Олю, я ответил - сами понимаете как.
Вопросы такого рода "ЗА что, а какое место больше..." напоминают вопросы из серии "вы какого ребенка больше любите?" Так и хочется спросить навстречу - а вы какую половинку мозга больше любите?
злобный фрэйд Прочла пост и впомнила, что на вопрос нравится ли мне в Москве, я обычно отвечаю, что я к ней привыкла и не думаю на счет того, нравится или нет. А потому весьма приятно встретить человека, которому Москва нравится вся, такая какая есть со всеми изъянами и плюсами.
А еще я ловлю себя на мысли, что после Москвы очень сложно было бы жить в других городах России. Согласен?