Всех, кто умеет вальсировать и любит ролевые игры (а так же тех, кто вальсировать не умеет, но игры любит, и тех, кто вальсировать не любит а игры не умеет), приглашаю на "Венский бал". Это повтор, потому что многие хорошие люди в эту игру не играли (а мне кажется, что поиграть в неё стоит). Ира будет как всегда в четверг 06 апреля. Мы начинаем ровно в 19.30. Опоздать можно, но тогда придётся брать не то, что захотите, а то, что останется. Это я про роли.
Приветствуются вопросы и всё такое. Лушче спросите сейчас. Потом уже не до того будет
Для тех кто не умеет вальсировать, но хочет научиться..... возможно полезным окажется заглянуть к некому Андрею Ткачуку ....говорят он научить может....
Геральт Хорошая мысль! Предлагаю следующую игру провести вместе. Сначала ты учишь танцевать, потом уже играем. На фоне (дальше умный тоном) "набирающей силу тенденции к усложнениею тренинговых продуктов" это будет очень своевременное решение.
ЧертенОК Ты чего? Кто тут ссориться? Геральт высказал реально дельную мысль, я её поддержал. Признаться, и сам думал о каком-то таком варианте (согласись, если пары будут реально вальсировать, то игра получится антуражнее).
Сам, между прочим, всё думаю сходить к нему, да по времени неудобно - я ж до семи работаю.
Для тех кто не умеет вальсировать, но хочет научиться..... возможно полезным окажется заглянуть к некому Андрею Ткачуку ....говорят он научить может....
тихим шепотом: ага, и еще как.. Эх, где моя молодость..
фрэйд
Цитата
"набирающей силу тенденции к усложнениею тренинговых продуктов"
пожалста, помедленнее, я записываю..
Цитата
(согласись, если пары будут реально вальсировать, то игра получится антуражнее).