mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 24 марта 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

24 марта 2006
 10:41  Жертву принесли
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.

Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов. icon_yes.gif

Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:11 - 24.03.2006  ·  Igorzu  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ещё доволен музыкой

Да, Супер! icon_break.gif Музыка определённо добавляла колорита.

Цитата
полноценое обсуждениепосле игры

Читай: "Сеанс групповой психотерапии" icon_wink.gif

Мне тоже кажется, что "момент истины" наступает уже при обсуждении. Именно здесь делаются основные выводы "для себя". И это главное. icon_idea.gif

Любопытно:
-- в игре принимали участие три Игоря (половина мужского состава) (Игорь -- Игра -- такая "игра" букв!)
-- поведение "жертвы" во время обряда мне напомнило: поведение лягушки, когда на неё смотрит змея. Лягушка "цепенеет", не в силах сделать ни одного движения. Почему "жертва" спокойно позволила себя "зарезать"?

О своей роли: наконец-то удалось полностью выполнить "свои" цели. Но только какой ценой! Это была "пиррова победа". icon_confused.gif

Мой основной вывод: "Сценарий игры = сценарий жизни, который "вешает" на меня моё окружение, общество, культура. Вопрос: а нужнен ли мне этот сценарий? Зачем я ему следую? Что я на самом деле хочу?"

Чем эта игра отличалась от предыдущих:
1. Начало в 20 часов. Достаточно времени осталось для "сеанса психотератии". (Это "гуд", однозначно!)
2. На "бейджиках" (и в роли) не указаны имена. Только первая, "внешняя" роль. (Впечатление: общаться стало проще. Предложение: кроме названия роли писать одно-два слова, которые бы характеризовалие впечатление от внешнего вида персонажа. Например, вместо "1-й путник" - "Путник. В зелёном плаще"; "Стрелок. [Косой шрам; Меткий глаз; Косая сажень]" )
3. Цели персонажей стали менее определённые. Больше возможностей отведено под самостоятельный выбор. (Здесь можно ещё добавить "расплывчатости". Пусть, например, выбор быть "плохим" или "хорошим" делает сам персонаж)

Итог: это было здорово! good.gif Каждый получил от "игры" столько, сколько хотел. Спасибо всем! Спасибо тебе, Фрэйд! appl.gif
Цитата |
19:32 - 24.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Igorzu

Цитата
Мне тоже кажется, что "момент истины" наступает уже при обсуждении. Именно здесь делаются основные выводы "для себя". И это главное. 

Стало быть, буду делать всё, чтобы начинать как можно раньше. Уже есть мысли. Вряд ли реализую их на следующей игре, но думать буду.

Цитата
Почему "жертва" спокойно позволила себя "зарезать"?

Мне показалось, что это было соблюдение правил игры. Не могу сказать, что за её поведением было что-то другое.

Про "свои" (именно в кавычках) цели ты точно написал. А по жизни - часто такое бывает? Когда ради чужих, в общем-то целей, теряешь самое дорогое?

Цитата
Чем эта игра отличалась от предыдущих:
1. Начало в 20 часов.

И это не предел! Я очень хочу начинать в 19.30. Вот, уже первые шаги делаю.

Цитата
кроме названия роли писать одно-два слова, которые бы характеризовалие впечатление от внешнего вида персонажа.

Это богатая идея!!!! Супер. Обязательно использую. Спасибо. Ты - лучший вождь! icon_yo.gif

Зы. Спасибо за спасибо! icon_yes.gif
Цитата |

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31