Да, Супер!

Музыка определённо добавляла колорита.
Читай: "Сеанс групповой психотерапии"

Мне тоже кажется, что "момент истины" наступает уже при обсуждении. Именно здесь делаются основные выводы "для себя". И это главное.
Любопытно:
-- в игре принимали участие три Игоря (половина мужского состава) (Игорь -- Игра -- такая "игра" букв!)
-- поведение "жертвы" во время обряда мне напомнило: поведение лягушки, когда на неё смотрит змея. Лягушка "цепенеет", не в силах сделать ни одного движения. Почему "жертва" спокойно позволила себя "зарезать"?
О своей роли: наконец-то удалось полностью выполнить "свои" цели. Но только какой ценой! Это была "пиррова победа".

Мой основной вывод: "Сценарий игры = сценарий жизни, который "вешает" на меня моё окружение, общество, культура. Вопрос: а
нужнен ли мне этот сценарий?
Зачем я ему следую? Что я
на самом деле хочу?"
Чем эта игра отличалась от предыдущих:
1. Начало в 20 часов. Достаточно времени осталось для "сеанса психотератии". (Это "гуд", однозначно!)
2. На "бейджиках" (и в роли) не указаны имена. Только первая, "внешняя" роль. (Впечатление: общаться стало проще. Предложение: кроме названия роли писать одно-два слова, которые бы характеризовалие впечатление от внешнего вида персонажа. Например, вместо "1-й путник" - "Путник. В зелёном плаще"; "Стрелок. [Косой шрам; Меткий глаз; Косая сажень]" )
3. Цели персонажей стали менее определённые. Больше возможностей отведено под самостоятельный выбор. (Здесь можно ещё добавить "расплывчатости". Пусть, например, выбор быть "плохим" или "хорошим" делает сам персонаж)
Итог: это было здорово!

Каждый получил от "игры" столько, сколько хотел. Спасибо всем! Спасибо тебе, Фрэйд!