Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30. В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее). Пригодится.
В контексте того, что подарок это я.... Как-то очень уж прозрачный намёк получается. Чур меря, чур!
Цитата
Паш, что скажешь о переодичности посещения тренингов? Есть ли как в лекарстве дозы?
Всё зависит от тренинга. Синтоновские можно смело раз в неделю хоть всю жизнь. Потому что они развивающие и обучающие в первую очередь. Терапевтические - раз в три месяца. Если после сильно колбасит - раз в полгода.
Nimlot
Цитата
Боль я пережила "дистанционно", без реальных процессов. Ну или с минимумом таковых.
Кстати,интересный вариант. Я задумался...
Цитата
Проплакалась, продумалась. Разрешила.
Во! Разрешение - это особенно правильно. Молодец!
Цитата
И тут же осознаю, что надо всё делать очень аккуратно. Чтобы мой резвый маятник мыслей не шатнулся сильно в другую сторону. Не взлетал высоко - падать будет больно, если что вдруг не так пойдёт.
Слушай, ну до чего приятно с умными женщнами общатсья - супер просто. А ты ешщё и красивая. Молоток!
Цитата
Спасибо, Пашка. Ты же знаешь, что ты мне очень дорогой человек.
Это и приятно.
Цитата
И знай: ты много для меня сделал. Я много взяла от тебя.
Последняя фраза более точна. Я-то ничег оне делал. Просто был. А сделала ты сама. У нас, у психологов, получается только создавать условия и давать информацию. Увы (или ура), но другое нам недоступно. Зато умные люди (тебя навроде) меняются сами. Ты - ВОТ ТАКАЯ умничка.
Хулиганка Я уже давно не была на тренингах. Ну, так чтобы полномасштабно. Вот сейчас только влезаю снова. Я успеваю, справляюсь, ты не волнуйся. Я знаю, что ты меня тоже очень любишь Спасибо за заботу