mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 15 марта 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (2) [1] 2 
15 марта 2006
 10:50  Приглашаю на пирушку
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30.
В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее).
Пригодится.

Вопросы приветствуются.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:55 - 15.03.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
чего-нибудь вкусного (печенок там

печенОк... icon_lol.gif Паша, Паша... icon_lol.gif В очепятках истина? Лёгкий стёб icon_smile.gif Можешь исправить и удалить коммент icon_wink.gif
Цитата |
10:59 - 15.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Nimlot
А чё не так-то. Одна - печенка (через "е"). Две -печенки (тоже через "е"). Проверочное слово - печенюшка.

Учите русский! icon_kiss.gif

Как сама-то?
Цитата |
11:05 - 15.03.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Паша, поясняю, как это по-русски: icon_smile.gif одна - печенЬка, много печенЕк. А печенОк - это не очень правильно. И в голову первая мысль идёт о печени, то есть таком органе icon_yes.gif
Ну, лады, уроки русского закончим, думаю, мы оба друг друга в нужной степени поняли icon_wink.gif

Я - интерено так. Пребываю в состоянии спокойствия, наблюдения. Медитативное такое состояние. Осознания всего происходящего.
Сегодня, правда, с утра обнаружила, что мой организм хочет поболеть. Ну, это ничего. В целом - всё очень-очень любопытно...
Цитата |
11:14 - 15.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Nimlot
Ну кокой руский цижолый езык! И зачем им разговаривал Ленин? Я всё исправил. Спасибки!

Цитата
Я - интерено так. Пребываю в состоянии спокойствия, наблюдения. Медитативное такое состояние. Осознания всего происходящего.

Слышу, слышу гештальтисткие напевы icon_smile.gif Дашина работа? Резкий одобрям! icon_yes.gif

Судя по всеме, ситуация стабильна и продуктивна. РАД ЗА ТЕБЯ!! icon_kiss.gif
Цитата |
11:17 - 15.03.2006  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_lol.gif гы.... я вот тоже прочитала печЁнок...
Думаю - "нафига им печень? И, главное, чья?"
Цитата |
11:23 - 15.03.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Ситуация офигительно новая. Но потрясающе умиротворяющая и стабильная. Дашина работа тут тоже есть. И здесь ещё много цигуна, плюс мои собственные размышления на тему течения жизни. А вообще, сейчас жизнь мне дарит очень много людей, моментов и ситуаций, которые помогают ориентироваться, делать по наитию. И ты, Пашенька, один из таких подарков icon_smile.gif
Можно сказать, что я счастлива heart.gif
Цитата |
11:35 - 15.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Nimlot
Мать, ты растёшь на глазах. Знаешь, рад ,что это происходит не так болезненно как могло бы. Мне вот в своём время пришлось по-другому расти. Знать, это была единственная возможность.

Цитата
И ты, Пашенька, один из таких подарков

Спасибо, дорогая, это очень приятно слышать.
Цитата |
11:50 - 15.03.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Хочу подарка!!! icon_yes.gif heart.gif
Цитата |
11:53 - 15.03.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Наверное, перекорёжило меня раньше. Боль я пережила "дистанционно", без реальных процессов. Ну или с минимумом таковых. Просто не доводя ситауции до предела. Допонять, чем всё может завершиться - не так сложно. Боли было много. Просто хорошо, что страдала только я, и никого рядом это не зацепляло. Я-то выберусь, а вытаскивать ещё кого-то - это уже целая задача. Проплакалась, продумалась. Разрешила.
И сейчас многое отголоскам старого дёргает. Но я учусь. Я научаю себя многим вещам, которые раньше были вообще недоступны к пониманию. И тут же осознаю, что надо всё делать очень аккуратно. Чтобы мой резвый маятник мыслей не шатнулся сильно в другую сторону. Не взлетал высоко - падать будет больно, если что вдруг не так пойдёт.
Спасибо, Пашка. Ты же знаешь, что ты мне очень дорогой человек. И знай: ты много для меня сделал. Я много взяла от тебя. heart.gif
Цитата |
12:01 - 15.03.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Nimlot
Машкин, дорогая! Много информации в маленький период времени не есть хорошо!!! Сколько у тебя было тренингов за последнее время?

ps.gif Осторожно!!! Лучше прожить- отработать-...и так далее.... heart.gif

Добрый фрэйд

Паш, что скажешь о периодичности посещения тренингов? Есть ли как в лекарстве дозы? icon_rolleyes.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31