та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),
А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.
Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.
Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?
Фрэйд, вот мне кажется, что мы в понятие "думают - заботятся" вкладываем несколько разный смысл. По-моему, "не думать не заботиться" - это когда пофиг, что партнеру неудобно в какой-то позе, если тебе в ней хорошо и прочее в том же духе. А ты что имел в виду?
Jagguar Здравая мысль. Жаль, что сам не подумал. Отвечаю на твой вопрос - я говорю об, например, озабоченности оргазмом партнёрши. Или, тоже например, о постоянном волнении мужчины на тему "а хорошо ли ей, а привильно ли я делаю".
Или ещё (из личного). Если женщине во время секса, хочется меня царапать, то я с радостью позволяю ей это делать. Во-первых, мне нравится, во-вторых, если она будет контролировать свои руки, она не сможет отдаться собственно траху. Наконец, если мне станет совсем больно, я аккуратно отведу её руки. Но не дай бог она будет "заботитья" обо мне.