mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 13 марта 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (4) 1 2 [3] 4 
13 марта 2006
 15:36  А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:02 - 14.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Матроsкин
Вот они и плачут.
Цитата |
18:47 - 14.03.2006  ·  Jagguar  ·  Журнал  ·  Профиль
Мне не нравится слово "трахаться" - вот не нравится и все. Лучше его даже "ебаться" - по крайней мере, оно старинное. icon_biggrin.gif Но вот нет адекватного слова в великом могучем для обозначения процесса, нету - такого, чтоб и цензурное, и не научное или пафосное, и не противное, и не эвфемизм.
А вот по поводу "не думать о том, чтоб доставить удовольствие партнерше" - это зря, очень зря. Хотя бы не кончать при первой же возможности - об этом же можно позаботиться? Или все-таки сунул-вынул и пошел, а она пусть сама дальше развлекается?
Цитата |
18:56 - 14.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Jagguar
Цитата
Хотя бы не кончать при первой же возможности - об этом же можно позаботиться?

Никогда этим не парился. Я ж нормальный мужик и здоровый человек. Я ловлю кайф от процесса, а не только от оргазма. Я в этом месте пролеченный. Соответственно, чем дольше, тем МНЕ лучше.
Кстати, про удовольствие партнёрши я и здесь не думаю.

Уел? icon_twisted.gif

Цитата
Или все-таки сунул-вынул и пошел, а она пусть сама дальше развлекается?

Только дебилы трахаются, чтобы кончить (это касаемо только мыжиков). Вменяемые мужики трахаются ради процесса. Верно?
Цитата |
19:08 - 14.03.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Как хотите называйте этот процесс...но сдается мне, что здесь в основном трахают в мозг и уже не первый день! Может все-таки это делать по-разному, но туда куда надо? icon_rolleyes.gif icon_haha.gif
Цитата |
01:01 - 15.03.2006  ·  Gulchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Как хотите называйте этот процесс...но сдается мне, что здесь в основном трахают в мозг и уже не первый день! Может все-таки это делать по-разному, но туда куда надо? 

appl.gif icon_smash.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата |
09:51 - 15.03.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Хулиганка
icon_biggrin.gif Кто как - конечно, но мы вообще-то разговаривали icon_wink.gif а вы - можете продолжать, да... icon_razz.gif

злобный фрэйд
Тут у меня вообще-то другое сообщение было (куда-то исчезло), поясняющее вопрос. Но в общем, я больше не буду тебя пытать - проехали icon_smile.gif

А то, что голова и секс плохо совмещаются - это я согласна icon_cool.gif
Цитата |
10:44 - 15.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Хулиганка
Цитата
Как хотите называйте этот процесс...но сдается мне, что здесь в основном трахают в мозг и уже не первый день! Может все-таки это делать по-разному, но туда куда надо?

Ты меня удивляешь. Ну как ЗДЕСЬ можно трахаться????
Вот и остаётся разговоры разговаривать. icon_yes.gif

Весна
Цитата
Тут у меня вообще-то другое сообщение было (куда-то исчезло), поясняющее вопрос.

Не видел.

Цитата
Но в общем, я больше не буду тебя пытать - проехали 

Как скажешь.

Цитата
А то, что голова и секс плохо совмещаются - это я согласна

Вот и договорились. Успехов.

Цитата |
12:54 - 15.03.2006  ·  Jagguar  ·  Журнал  ·  Профиль
Фрэйд, это ты такой "пролеченный" - а у многих других весь процесс, если без специальных уловок, 5 минут - и все. Так что им остается либо все-таки думать об удовольствии партнерши, либо прощаться с ней.
Цитата |
13:22 - 15.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Jagguar
Я думаю, им стоит лечиться. Пятьдесят часов личной терапии ворят настоящие чудеса icon_smile.gif

Но и без лечения они не должны думать о партнёрше. Они трахаться должны. Без головы - чисто для удовольствия

Кстати, тебе-то что приятнее? Когда думают-заботятся или когда идёт нормальный трах?
Цитата |
13:33 - 15.03.2006  ·  Bukashonok  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
когда идёт нормальный трах

Ключевое слово здесь - "когда":?: icon_biggrin.gif
Цитата |

Pages: (4) 1 2 [3] 4 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31