18:02 - 14.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матроsкин Вот они и плачут. |
Цитата | |
18:47 - 14.03.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Мне не нравится слово "трахаться" - вот не нравится и все. Лучше его даже "ебаться" - по крайней мере, оно старинное. Но вот нет адекватного слова в великом могучем для обозначения процесса, нету - такого, чтоб и цензурное, и не научное или пафосное, и не противное, и не эвфемизм. А вот по поводу "не думать о том, чтоб доставить удовольствие партнерше" - это зря, очень зря. Хотя бы не кончать при первой же возможности - об этом же можно позаботиться? Или все-таки сунул-вынул и пошел, а она пусть сама дальше развлекается? |
Цитата | |
18:56 - 14.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | Хотя бы не кончать при первой же возможности - об этом же можно позаботиться? |
Никогда этим не парился. Я ж нормальный мужик и здоровый человек. Я ловлю кайф от процесса, а не только от оргазма. Я в этом месте пролеченный. Соответственно, чем дольше, тем МНЕ лучше. Кстати, про удовольствие партнёрши я и здесь не думаю. Уел? Цитата | Или все-таки сунул-вынул и пошел, а она пусть сама дальше развлекается? |
Только дебилы трахаются, чтобы кончить (это касаемо только мыжиков). Вменяемые мужики трахаются ради процесса. Верно?
|
Цитата | |
19:08 - 14.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Как хотите называйте этот процесс...но сдается мне, что здесь в основном трахают в мозг и уже не первый день! Может все-таки это делать по-разному, но туда куда надо? |
Цитата | |
01:01 - 15.03.2006 · Gulchik · Журнал · Профиль |
Цитата | Как хотите называйте этот процесс...но сдается мне, что здесь в основном трахают в мозг и уже не первый день! Может все-таки это делать по-разному, но туда куда надо? |
|
Цитата | |
09:51 - 15.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Хулиганка Кто как - конечно, но мы вообще-то разговаривали а вы - можете продолжать, да...
злобный фрэйд Тут у меня вообще-то другое сообщение было (куда-то исчезло), поясняющее вопрос. Но в общем, я больше не буду тебя пытать - проехали
А то, что голова и секс плохо совмещаются - это я согласна |
Цитата | |
10:44 - 15.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Хулиганка
Цитата | Как хотите называйте этот процесс...но сдается мне, что здесь в основном трахают в мозг и уже не первый день! Может все-таки это делать по-разному, но туда куда надо? |
Ты меня удивляешь. Ну как ЗДЕСЬ можно трахаться???? Вот и остаётся разговоры разговаривать. ВеснаЦитата | Тут у меня вообще-то другое сообщение было (куда-то исчезло), поясняющее вопрос. |
Не видел.
Цитата | Но в общем, я больше не буду тебя пытать - проехали |
Как скажешь.
Цитата | А то, что голова и секс плохо совмещаются - это я согласна |
Вот и договорились. Успехов.
|
Цитата | |
12:54 - 15.03.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Фрэйд, это ты такой "пролеченный" - а у многих других весь процесс, если без специальных уловок, 5 минут - и все. Так что им остается либо все-таки думать об удовольствии партнерши, либо прощаться с ней. |
Цитата | |
13:22 - 15.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Jagguar Я думаю, им стоит лечиться. Пятьдесят часов личной терапии ворят настоящие чудеса
Но и без лечения они не должны думать о партнёрше. Они трахаться должны. Без головы - чисто для удовольствия
Кстати, тебе-то что приятнее? Когда думают-заботятся или когда идёт нормальный трах? |
Цитата | |
13:33 - 15.03.2006 · Bukashonok · Журнал · Профиль |
Цитата | когда идёт нормальный трах |
Ключевое слово здесь - "когда":?: |
Цитата | |