18:01 - 01.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Вывеску сменили??? ВАУ! Это кул. Потому что ту, что я видела, надо было выбросить сразу же.
Цитата | будем делать тренинг. Вместе. Вдвоём |
Паш, я в тебя, канешна, верю. Тока ты того, поосторожней. Вы оба мужчины видные, как бы чего не вышло... в симбиотическом единстве... |
Цитата | |
18:11 - 01.03.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Мне хочется закрыть тебя в комнате с мягким ковром и полным холодильником и спрятать ключи от этой комнаты на сутки. |
Цитата | |
18:18 - 01.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матроsкин Отставить думать гнусные инсинуации! Ишь...
Waxa Признаться, не догнал... А что хотела сказать? И ещё вопрос - сама-то с какой стороны двери будешь? С правильной, я надеюсь? |
Цитата | |
18:29 - 01.03.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |

М-да! Коллега... Ни-си-во не понимаю! |
Цитата | |
18:58 - 01.03.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд
Ну, считай это приступом откровения.
А с какой стороны-то.. Конечно, с правильной. Ты проведешь эти сутки в одиночестве |
Цитата | |
19:05 - 01.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Waxa
Цитата | Ну, считай это приступом откровения. |
Как по женски. Если уж откровение, ну огласи, ну пожалуйста, что ты хотела сказатьсвоим сообщением. Я, честно, не догоняю.
Цитата | А с какой стороны-то.. Конечно, с правильной. Ты проведешь эти сутки в одиночестве |
А чем это будет отличаться от моих выходных? Я провожу их один, ковёр у меня в квартире очень мягкий, холодильник на мой вкус достаточно полон. Ы?
|
Цитата | |
21:54 - 01.03.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Просто в последнее время от твоих постов создается ощущение очень бурной деятельности. Очень. Бурной.
Ну так, хочется тебя остановить на секунду. И дать тебе прийти в себя.
Мне кажется, ты раньше был чуть другим.
Впрочем, если у тебя есть мягкий ковер, это меняет дело Ты гостей любишь? |
Цитата | |
22:26 - 01.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Отставить думать гнусные инсинуации! Ишь... |
|
Цитата | |
10:33 - 02.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Waxa
Цитата | Мне кажется, ты раньше был чуть другим. |
Знаешь, всячески борюсь с этой фразой у любого, у кого встречу. Я всегдла был таким какой я есть. Никаким другим я никогда не был. Подробности - позже.
Цитата | Впрочем, если у тебя есть мягкий ковер, это меняет дело Ты гостей любишь? |
Найн.
|
Цитата | |
11:59 - 02.03.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ЗА помощь забыла сказать спасибо - тогда была агония компьютера, но под твоим чутким руководством он дожил до 20-00... |
Цитата | |