11:25 - 15.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет. |
Пусть будет, а? Маа-а-аленький, зелененький, и такой согревающе-огнедышащий..  Цитата | В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз. |
По гранатомету - каждому?!  (тогда мне лучше дракона!!!) Уже сегодня начала активно разгребать завалы дел на работе, чтобы вырваться завтра только с небольшим опозданием |
Цитата | |
11:54 - 15.02.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Цитата Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.
Пусть будет, а? Маа-а-аленький, зелененький, и такой согревающе-огнедышащий.. |
Предлагаю компромиссный вариант - дракон будет. За отдельную умеренную плату. Сюрприз с оружием не связан, хотя есть в игре колдунство и покруче гранотомёта. А есть, кстати, и полный аналог гранотомёта. Полнейший. Словом, предполагается полный набор самого современного вооружения |
Цитата | |
12:16 - 15.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Предлагаю компромиссный вариант - дракон будет. За отдельную умеренную плату. |
Вариант хороший  "дракон будет". и точка  А что вы понимаете под "отдельной умеренной платой"??? (чисто научный интерес  ) |
Цитата | |
15:27 - 15.02.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | А что вы понимаете под "отдельной умеренной платой"??? |
Дык, умеренную отдельную плату и понимаю. Принимается исключительно рублями, оплата через администратора. А?
|
Цитата | |
16:04 - 15.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Дык, умеренную отдельную плату и понимаю. Принимается исключительно рублями, оплата через администратора. А? |
А! Теперь уже рублями? (пряча 5 баксов обратно в сейф  ). И почём нынче маленькие зеленые дракончики?  (и будет ли спец.скидка для постоянных клиентов?  ) |
Цитата | |
16:16 - 15.02.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | А! Теперь уже рублями? (пряча 5 баксов обратно в сейф ). |
Так ведь это администратору. А вот когда денежка лично мне платиться, тогда и идёт речь о зелени.
Цитата | И почём нынче маленькие зеленые дракончики? |
Ещё не решил.
Цитата | (и будет ли спец.скидка для постоянных клиентов? |
Уже есть такие размышления. Вместе с администрацией думаем.
|
Цитата | |
16:18 - 15.02.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
А ещё там будет моя сестра |
Цитата | |
16:30 - 15.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Так ведь это администратору. А вот когда денежка лично мне платиться, тогда и идёт речь о зелени. |
А за дракона разве админ отвечает, а не ты? Вот это я понимаю..делегирование полномочий..  Однако, долго! Вот представь, что ты уже решил..что бы тогда было? Цитата | Уже есть такие размышления. Вместе с администрацией думаем. |
А администрация так же долго думает, да? Эх..флегматики, паэмаэшь!  А человек тут мучается без дракона...!!! Цитата | А ещё там будет моя сестра |
О! Это и есть обещанный сюрприз? |
Цитата | |
17:12 - 15.02.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Nimlot Хорошая новость! Она именно на ролевуху придёт?
Queen
Цитата | А за дракона разве админ отвечает, а не ты? |
У нас разделение труда. Админы за деньги отвечают, я за драконов.
Цитата | Однако, долго! Вот представь, что ты уже решил..что бы тогда было? |
Звонит нэлпер в дверь: "Скажите, у вас чёрный ход? Нет? А если бы был?".
Цитата | Цитата А ещё там будет моя сестра
О! Это и есть обещанный сюрприз? |
Не, это - дополнительный бонус. |
Цитата | |
17:23 - 15.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | У нас разделение труда. Админы за деньги отвечают, я за драконов. |
Ок. Только драконы вперед! Дракон утром - деньги днем, дракон днем - деньги вечером..  Цитата | Звонит нэлпер в дверь: "Скажите, у вас чёрный ход? Нет? А если бы был?". |
Нлпер работает с клиентом: -Представьте, что вы умеете телепортироваться, т.е. мгновенно перемещаться на любые расстояния. Эй, эй, где же вы???  я так научилась ходить по битым стеклам.. |
Цитата | |