mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 06 февраля 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

06 февраля 2006
 10:57  Про королевство-3
Хорошо поиграли. Мощно. Приятно, что люди могут делать сильные и важные для них выводы. Всётаки Синтон умеет ставить навык самообучения. Молодцы! (и мы, и участники).
Хочется отметить Маршала, который помог сделать игру предельно яркой. Красавец!

Размышление: чем сложнее ситуация, тем важнее (на моё ощущение) выводы делают участники.

Наблюдение: группа становится всё более родной. Ура!

Обобщение: стоило появится внешней угрозе, как королевства тут же перестали собачится. Ну вот почему мы объединяемся только когда внешняя угроза появляется???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:09 - 06.02.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Родной тебе или между собой?
Не знаю, Паш, я не видела, чтобы Королевства особо собачились между собой. Напряжние по отношению к некоторым гражданам соседнего Королевства было. А вот так чтобы пакости какие делать... Ну, может, я невнимательна, допускаю.
Нас, королей, на нашем небольшом собрании очень обрадовало фактически единое мнение наших подданых относительно стратегии поведения с Супостатом. Особо порадовала лояльность наиболее резких, конфликтных граждан. Их не пришлось уговаривать, они проявили нужное нам благоразумие, за что им - искреннее признание. Кроме того, я считаю своей заслугой, что смогла дать понять королям, что ничего страшного и ужасного Супостат не предлагает - это просто более чёткий контроль за соблюдением государственного порядка, это возможность нашим детям обучаться, кроме того, там, под крылышком великого императора они могут получить вполне хорошее будущее, должности. И это в том числе это помощь материальная и военная от более сильного государства. Я увидела не то, чтобы сплошные плюсы, но то, что их много. И в основном негатив, как я поняла, был вызван формой, в которой нам преподнесли приход Супостата. То, что это враг, что мы покоряемся, вынуждены чему-то следовать. Но ведь в обычной, мирной жизни мы делаем то же, просто предпочитаем это по-другому называть. Выходит, это вопрос терминов?

Вот пока такие мысли
Цитата |
16:26 - 06.02.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Nimlot
Мне родной, мне близкой.

Цитата
Но ведь в обычной, мирной жизни мы делаем то же, просто предпочитаем это по-другому называть. Выходит, это вопрос терминов?

Да, "Супостат", во многом, о том, что за формой нужно уметь видеть суть. Формой обмануть легко, достаточно грохнуть кулаком в дверь и нахамить королю, а вот суть...

А игра - хорошая получилась, бодрая!

зы. Спасибо за развёрнутый комментарий. Мне это важно.
Цитата |
01:01 - 07.02.2006  ·  Стрела  ·  Журнал  ·  Профиль
Любопытные слова, Nimlot , "в обычной, мирной жизни". А - такой уж ли мирной, ой!
Второй день наблюдаю вокруг себя различные "мирные" ситуации icon_wink.gif Как легко и привычно - скатиться до конфронтации, до высокомерия, до "счас я попой повернусь и вы у меня попляшете", в общем, до военных действий. И КАК ВСЕ-ТАКИ ТРУДНО ПРИТОРМОЗИТЬ ЗАДИРИСТЫЕ СЛОВА И СДЕЛАТЬ ШАЖОК, НЕТ - ПРОСТО ЖЕСТ НАВСТРЕЧУ... Да чего там - просто голову внимательно наклонить....

Да-а-а... насколько легко из нас, из многих, вылетают "опасные" слова... сами-то мы себя наловчились оправдывать,... а результаты?

быть всегда миролюбивой, не скатываться до амбиций, даже если собеседник отстутпает от каких-то условных правил, кажущихся нам незыблемыми (а в его родном Королевстве они просто написаны по-другому) - задачка для меня, оказывается, тяжелейшая.
"Он (супостат то бишь) себя как-то не так ведет! " Но если целью ставится - МИР, то...
А если целью ставится только ...себя красивую (гордую, еще какую-то) показать...
Знакомо?
Цитата |
01:13 - 07.02.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Стрела
Стрела, ты же помнишь, к чему чуть было не привёл мой не в меру острый язык и неумение держать его за зубами. Я уж так сдерживалась всю игру - чуть не треснула! Я уже много в чём продвинулась в смысле работы над умением говорить только то и только тогда, когда это нужно. Но видимо, ещё расти и расти в этом направлении.
Кроме того, актуальным является вопрос: что стОит говорить, а что - нет. Я слишком люблю правду. И не люблю закрывать глаза на очевидную ложь. Говорить, что чёрное - это белое. Говорить то, что от меня ждут и не говорить, когда этого также ждут. За своё "правдорубство" получаю по башке. Люди не любят, когда отгадывают их истинные намерения.
Наверное, я глупая. Сегодня мне это мой качество назвали негибкостью. Хорошо ли, плохо ли - не знаю.
Но как жить по-другому - пока не знаю...
Цитата |
10:54 - 07.02.2006  ·  Стрела  ·  Журнал  ·  Профиль
Nimlot, дорогая и хорошая! Все эти слова в комментарии от Стрелы были обращены К САМОЙ СЕБЕ( к Стреле), к моим наблюдениям за собой. У меня сейчас в личной жизни - взрывоопасная ситуация, ну просто минное поле какое-то, одно неверное слово ...и война. Я уж себя воспитываю, воспитываю...
А что касаемо "я уж так сдерживалась всю игру" - вот тут тебя ждет подарок.
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ЕГО ВЗЯТЬ. Дело вот в чем. Когда человек сдерживается - это одно, это как бы насилие над собой, уступка, шажочек. Внутри-то есть желание ударить, повоевать. А если вместо того, чтобы сдерживаться - стараться соединиться...мне трудно подобрать слово...не плотина, которая сдерживает напор (который все равно прорвется), а расширение русла для более спокойного течения реки...вот как-то так (что думаешь об этом?)

Это ж РАЗНЫЕ ситуации - когда дипломат приходит на переговоры ( и внутри уже прокрутил ситуацию "неверное слово- значит, возможность войны") и когда внешне вежливая уступка... на 10 минут, а внутри "ну наша-то сторона все равно права"
ТО ЧТО ВНУТРИ - ТО И ВЛИЯЕТ НА СЛОВА

Блин! Вот у меня сегодня в 17 часов - переговоры! Многое зависит...

Цитата из тебя: "Люди не любят, когда отгадывают их истинные намерения"
я бы сказала иначе: "Люди любят, когда их любят. Когда опираются на то хорошее, что есть в них. И показывают это им". Назови свое "правдорубство" (для себя, внутри, когда с ним разговариваешь, если хочешь изменений) - преступной жестокостью в словах. Бьющей по людям наотмашь. И все станет на свои места.

"Жестокая правда без любви есть ложь". Кто-то из классиков. То, о чем говорю - проверено на детях и подростках. Самый озлобленный подросток - отзывается на такое вот отношение. И мир возможен...

Чего думаешь?
Цитата |
23:19 - 07.02.2006  ·  Bukashonok  ·  Журнал  ·  Профиль
Ой, как мысли-то стали догонять... Догоняют и добавляют. Вот что значит хороший тренинг! icon_kiss.gif
Правда мысли все больше эгоистические: после 3-го Королевства я по-иному взглянула на свою каритнку мира и очень удивилась. Вроде бы всегда считала и считалась мирным спокойным человеком, а оказалось, что слова "борьба", "бороться и искать (найти и перепрятать) играют не последнюю роль. Несмотря на то, что в основном я сражаюсь сама с собой, но эта взрывоопасная смесь щенячьего задора с ослиным упрямством периодически прорывается в большой мир. Надо подумать, как спасти родных и близких пока не поздно icon_wink.gif
Цитата |
10:08 - 08.02.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Друзья!
Если появляются какие-то вопросы по Королевству, задавайте их здесь. По возможности буду отвечать.

В целом - рад, что "тренинг догоняет", рад, что вы делаете нужные вам выводы. Красавцы! Красавицы!
icon_love.gif
Цитата |

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31