В последнее время чувствую себя заготовкой для катаны – мегакрутого японского меча. Его проковывают несколько десятков раз, чтобы получить превосходную закалку. Есть ощущение, что меня вот так же кто-то (скорее всего я сам), вот так же проковываю. Нагреваю, кую, остужаю – и по кругу. Уже чувствую где-то внутри несгибаемую сталь. Удивительные ощущения. Вот я и думаю – к чему я себя готовлю? Для чего вострю и закаливаю?
Queen Нет, харакири всегда со мной. К нему и готовится не надо.
Gulchik Уж постараюсь. И - может быть - решусь. Ну, ты знаешь
Хулиганка Ножны, говоришь? Уж очень по Зигмунду нашему Фрейду получается образ Не могу сказать, что готовлю себя для кого-то. Не хочу, потому что.
icegirl Я не напрягаюсь. И расслабляться не люблю. Я сейчас словно бы трезво и расчетливо себя тренирую. Тут и тени напряжения нет. По крайней мере, этим словом я не пользуюсь.
Yulia Знаю, только пока ещё не нашёл, где именно это знание лежит. Гипотезы – приветствуются.
Queen, для харакири у них, японцев старинных, был специальный ножичек... Покороче. А катаной голову отрубали после того, как человек себе пузцо взрезал - наверное, чтоб не мучился.