mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 03 февраля 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

03 февраля 2006
 10:30  Про ролевые игры
Вчера прошёл "Космодром". Сыграли - интересно.Для себя сделал вывод - пока на игре есть хотя бы один новичёк, игра бдолжна быть лёгкой. А то в этот раз группа резко разделились на тех, кто играл уже в ролевухи (они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!) и тех, для кого это было в первый раз (они очень долго раскачивались).
Поэтому "Чумной дом" в следущий четверг будет по проще и поочевиднее, без таких закрученных многоходовок.
Как написано где-то у Н.И. "писать надо ЖРАБЕЛЬНО!".
Так и буду делать.

ЗЫ. Спасибо всем, кто пришёл. Особенно Устинову (ну да, тому самому). icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:18 - 03.02.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
(они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!)

ну дык!!! icon_cool.gif
я же профи, гений и все такое! (это после вчерашнего шлема с рогами я еще немного неадекватная - напишу у себя про все это)..

Фрэйд, спасибо за игру!
Я вчера поймала (и претворила в жизнь) очень важную для себя штуку..ради этого стоило бежать через пол-города! icon_yes.gif heart.gif
Цитата |
12:21 - 03.02.2006  ·  Стрела  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты знаешь, Фрэйд - я тоже довольна тем, что сыграла и тем, что в себе увидела. Хотя
на " ролевухе" - в первый раз. Но приду еще...

Из неозвученного и понятого про свои жизенные стратегии уже по дороге домой:
оказывается, я настроена на сотрудничество, жду его - но иду только туда, где мне идут навстречу и при уверенности, что безопасно. А когда - бывают моменты ...что сама пытаюсь наладить сотрудничество, а ситуация сложная... уже не про игру, а про жизнь ... говорю себе "это слишком сложно, я отступаю"...сейчас начинаю говорить себе "это сложнее, чем я привыкла, но и нтересно, и я рискну" ПРО ТО? ЧЕГО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ?
Стрела, она же Птица.

Вопрос номер 2. Замечено в себе - пользуюсь ОЧЕНЬ ПРИВЫЧНЫМИ СТРАТЕГИЯМИ. Хорошо ли это? Вроде работают. Значит - хорошо. Но ведь еще что-то есть?

Спасибо, спасибо огромное за возможность задуматься icon_insane.gif
Цитата |
14:25 - 03.02.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Queen
Цитата
Я вчера поймала (и претворила в жизнь) очень важную для себя штуку..ради этого стоило бежать через пол-города

Спасибо тебе за это! Вот ради таких моментов, для таких инсайтов я и делаю ролевухи. Очень здорово, что у некоторых уже получается понимать и делать хорошие вещи.
Спасибо! heart.gif

Стрела
Цитата
говорю себе "это слишком сложно, я отступаю"...сейчас начинаю говорить себе "это сложнее, чем я привыкла, но и нтересно, и я рискну" ПРО ТО? ЧЕГО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ?

Думаю, что растёшь и меняешься в правильном для тебя и твоих близких направлении. Очень это приветствую.

Цитата
Вопрос номер 2. Замечено в себе - пользуюсь ОЧЕНЬ ПРИВЫЧНЫМИ СТРАТЕГИЯМИ. Хорошо ли это? Вроде работают. Значит - хорошо. Но ведь еще что-то есть?

Отвечу так: очень привычные стратегии хороши в очень привычных ситуациях. Вывод ты можешь сделать сама, я уверен. icon_wink.gif
Добавлю так же, что ролевая игра - это отличный способ поиграться с новыми стратегиями, поискать варианты и так далее.

Цитата
Спасибо, спасибо огромное за возможность задуматься

И тебе - ответное искреене спасибо. За то, что нашла для себя пользу и что-то с ней делаешь. Умница. appl.gif

Успехов!
Цитата |
14:52 - 03.02.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Спасибо тебе за это! Вот ради таких моментов, для таких инсайтов я и делаю ролевухи. Очень здорово, что у некоторых уже получается понимать и делать хорошие вещи.
Спасибо! 

Фрэйд, спасибо тебе за то, что делаешь!
Делаешь очень хорошо, очень профессионально и очень душевно.
Это удивительно, как у тебя получается и наблюдать за всем, и находить нужные слова и чувства, и быть одновременно с каждым.. heart.gif
Цитата |

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31