21:03 Снежное счастье |
Вчера я получила вторую по счету инекцию гармонов счастья "Снежное шоу Славы Полунина". Гармоны прижились как родные))
Больше слов нет. Это надо пережить сердцем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:47 По-прежнему шоколад |
Цитата | ..коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу. |
Пришла к выводу, что надо было писать:
..коварен был тот =тип=, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:34 Метро |
Тут как-то на днях заметила за собой подглядывание в чужую книжку. Отличная была книжка. Сюжет рисовался как-то грамотно, не могла оторваться.. (:
И знаете.. я поняла зачем на каждой странице в книжке написано либо имя автора и название книжки. А именно затем и написано, чтоб все кто не попадя тыкались в твою книжку знали, что ты читаешь, не отрывая тебя от дела!
(жаль только, что я уже, ясен пень, позабыла и автора и название) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:46 Аська |
Veter (09:33 PM) : Сейчас показали в Новостях... Подстрелил один дядя утку, положил ее в холодильник, она там два дня пролежала и осталась жива. Подняла голову и крякнула!
Этель (09:33 PM) : именно поэтому я не смотрю новости) все самое интересное узнаешь и так) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:36 Щастье |
Снова отличные выходные)
Roxette все дорогу от Москвы и до самого города с труднозапоминаемым Названием.
Миллионы снежинок, два сливочных мороженных и один поцелуй в нос.
Вчера, ближе к шести вечера, сидя на подоконнике и жуя драже m&m`s, я начала частично понимать из чего состоит мое женское счастье.
Глядя на эту фоторгафию, так и хочется сказать: "Это наша Родина, сынок"

(еще одна фоторгафия в комментариях) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
19:21 Что ни говорите, а... |
...коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.
Знаете ли ли вы как чудовищно шуршит все эта обертка, когда все тихо и спокойно работают?? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:58 Хорошо |
Выходные, надо сказать, выдались приятные) Меня добросовестно вывезли на природу и я все-таки сделала фотографии на тему нынешней не в меру теплой зимы.

Хорошо, когда есть машины, на которых тебя вывозят на природу. (: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:17 Снегурочка |

28 декабря на работе состоялся корпоративный Новый год. Снегурочка вела себя достойно: пила шампанское с кем ни попадя, танцевала зажигательно, дарила подарки, способствовала исполнению желаний. В связях, порочащих кого-бы то ни было... не была замечана) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|