12:50 Белое |
Становлюсь замужней барышней 27апреля)

P/S Вот так вот живешь себе, живешь... и однажды понимаешь, что рядом с тобой именно тот мужчина с которым хочется иметь одну семью. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
21:50 на правах тишины |
Ах, если бы я могла укрыть тебя Словами... Глаза уставшие целовать, сна твоего не нарушив.
Ах, если бы я могла греть Твои озябшие пальцы Шепотом…
Ах, если бы я могла сберечь тебя Молчанием... Взглядом ласкать твои шершавые мысли.
Ах, если бы я могла... Забыть За тебя Всю меня... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:27 Такая я сейчас |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
08:40 Поздравляю) |
Поздравляю всех тех, кто, положа руку на сердце, считает себя пусть даже и потенциальным, но защитником своего Отечества! Тех, кто имеет мужество быть патриотом свое страны.
Поздравляю и желаю счастливых семей и здоровых детей) Потому как с настоящим мужчиной более всего чувствуешь себя Женщиной) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:02 Пятница |

Фотограф выражает благодарность комнании m&m`s за отлично проведеный обед) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
08:59 - Ты пишешь левой рукой? - А вы что - правой?? |
Считайте, что вы вообще ничего не знали обо мне, если не знали, что я левша.
Будем знакомы (: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
20:10 про встречи и расставанья |
Как-то особенно сильно никому не хочется быть одиноким. И здорово, что на нашем пути иногда встречаются люди, после которых в душе остается надежда на то, что ты в этом мире не единственная особь изчезающего вида. Даже если после этого ты остаешься по-прежнему один. Вобщем, хорошо что все так выходит. Встречи и расставанья.
Любовь это не больше, но и не меньше, чем дневной свет. Их трудно переоценить, но ими очень легко принебрегать.
|
||
21:00 Угомонись! |
Бывают такие случаи, когда не имеет смысла загонять лошадок на очередном круге в попытках сдвинуть ситуацию с места.
Это как раз мой случай:
Ось вращения мыслей моих находится в руках Господа, а я все никак не могу угомониться.
P/S Призвав на помощь все свое смирение, ушла жить дальше. |
||
|
|
|