mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Этель
БортЖурнал

Pages: (29) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
18 ноября 2007
 16:49  Как твои дела?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 октября 2007
 19:59  День покрова Пресвятой Богородицы
В 910 году сарацины с большими силами напали на Константинополь и грозили ему совершенным разрушением. Не видя ниоткуда помощи, греки во множестве стекались в Влахернский храм, в котором хранилась Риза Богоматери, и молились, как вдруг св. Андрей увидел под самыми сводами величественно храма Богоматерь со множеством Ангелов и святых, стоящую в воздухе, сияющую как солнце, с омофором в руках, молящуюся о всем мире и о спасении града и жителей в нем. На следующий день неприятель был рассеян без всякого кровопролития, и греки одержали победу по заступлению Божией Матери.
Но мы празднуем сегодня не только событие, случившееся в Константинополе, но и воспоминание о любвеобильном Покрове Божией Матери над всеми христианами, прибегающими к её предстательству и заступлению от бед и напастей.
Мы празднуем этот день в честь испытанного каждым из нас в жизни милосердия Богородицы!

Словно благодатью Божией Матери, покрыло землю первым снегом)
Какой славный день)

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 19:55  Кашалоту)
Ссоримся. Как сор, подхватываемый ветром, швыряем друг в друга… слова.
Порой мне трудно остановится… «Ай, как пошло, как прямовато вышло» - думаю я, и терпкими взглядами цепляются за меня твои глаза.

День за днем…Зачем я ранила тебя тысячи раз? Глупостями, словно из пушки, стреляла на дальние расстояния, попадала в теплый воск твоих слабостей…Бессмертный мой друг.

Хотя какая, в общем, разница кто и в какие игры играет? Если бы не ты, как бы я узнала, что такое этот атавизм, дарованный тебе природой - Благородство, с которым мне не так уж просто было смириться…

И ведь со временем, я научилась понимать тебя, я даже научилась иногда ценить твои поступки, полные преданности…
Прости меня, я всё еще жалею тебя за все те страхи, от которых я когда-то пыталась избавиться сама…

Как хорошо, когда можно угощать кого-то печеньями, и писать всякие глупости на рабочих документах, и запускать бумажные самолетики, и быть самой нелепой парой для игры в настольный теннис…

И знаешь, мне нравится что ты совершенно по-другому смотришь на мир… Иногда, когда мы ругаемся, я вдруг заново открываю для себя это твое дурацкое представление о том, какой должен быть мир, и люди и всё-всё остальное. Но даже когда ты прав, я никогда не признаюсь…

Как здорово, что я не попала в тебя степлером в тот раз, правда? Иначе, кто бы ещё был моим другом?
Завтра ты придешь на работу и обнаружишь, что я приготовила тебе подарок на день рождение. И ты снова поймешь, что время идет, но ничего не меняется.
И вкусом крепко-накрепко заваренного чая наполнится наша… Дружба.

P/S Это я выкинула все твои сигареты.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 октября 2007
 11:10  Время возвращаться)
Я читаю ЖЖ и форум, и я понимаю, как много замечательных, талантливых, мудрых людей ушло отсюда. Но так же я понимаю, как сильно я скучаю по тем, кто остался. heart.gif

И почему-то очень захотелось вернуться. Просто так.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 июня 2007
 21:56  Я здеся)
У меня все хорошо)
Привыкаю к переменам в своей жизни. К новым ощущениям, новой фамилии, новому дому.
Всякие изменения всегда давались мне с трудом. Меня сложно вышибить из гармоничного существования с самой собой. Однако теперь границы гармонии заметно расширились. И семья – это часть меня, которая требует не менее пристального внимания, что и мое личное эго. Отсюда вывод – лишней энергии не случалось вот уже как почти два месяца.
Впрочем, я бодра, весела и даже иногда фотографирую)

P/S Автопортрет был совершен в марте месяце при усиленной подготовке к свадьбе и помещен здесь дабы вы поняли куда и на что изошли мои силы)

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

28 апреля 2007
 19:44  Ловите!
user posted image

И дай вам Бог такого же счастья!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

15 апреля 2007
 22:37  Вселенная
user posted image

Вот уже три дня. Три дня он там - а я тут.
И три дня показывают мне какая я еще маленькая и какая я еще глупенькая. Я боюсь ночевать дома одна и мы с Бестией, две трусихи, дрожим от каждого шороха...

А вчера... я съела все конфеты, одела его рубашку, я даже улеглась под одеяло. Сначала я полежала на одной половине кровати, потом на другой. И по-прежнему всё что-то не то...

И я совершенно четко поняла почему я выхожу замуж за него - потому что я наконец нашла мое место в жизни. И это место - подле него.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

09 апреля 2007
 21:43  Ташик)
И ещё когда мы встречались с Евгешенькой, приехала она)

Со мной не просто дружить. Со мной дружить довольно хреновенько. Но она всегда звонит первая. И каждый раз, когда мы встречаемся, я удивляюсь, какая она... Разумная.
По большей мере, с кем бы я не встретилась - я без умолку болтаю. Но Наташка умеет привлечь меня всю. Потому что мне нравится как она говорит и как смеётся)
И она всегда красивая.

И она очень сильная.
user posted image

Наташка, что-то давно я не пила сливовое вино))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 20:59  Хомяка.
Она удивительный человек.. Удивительный..
Бывают такие люди, рядом с которыми удивительно тепло и хорошо.
Но с Женей даже и не так все просто.. С ней я чувствую себя маленьким, глупым щенком, который хорош только тем, что он просто хорош.
А она - другая. Глубокая. Она - в своем молчании - мудра.

И с ней здорово смеяться. Просто так.

user posted image

Евгешенька, я тебя люблю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 апреля 2007
 05:54  Мырр
Сегодня в 11-30 встречаюсь с Евгешенькой.
м. Красные ворота, последний вагон из центра. на улице)
Буду рада видеть кого ещё)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (29) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »

Этель

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 594693969
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 35
Список друзей
Abu Alenyshka001 BuBlik drakoniza druid Igorzu Jonny Mamagoose Maris Stella Mariya Maxim minimama Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sana Shaluniya Silver standart TaIra Tashik Vendy vsv Waxa Who Am I Yevgesha Yulia Анабэль Андрей Ткачук Бах Веридита Весна Вива Гала Дар Княжна Кошка Кощунник Маруся Татарови... Надя П. Наталья Лоренц Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 Breese BuBlik drakoniza druid Igorzu Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Shaluniya skylark standart TaIra Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апельсинка Веридита Весна Вива Гала Дар Кошка Маруся Татарови... Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Malenkaja Mariya TaIra Yevgesha Апельсинка Веридита Весна Листеса Тигренок ЧертенОК Экибас Эля
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 136
Всего: 327202