mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Этель
БортЖурнал

Pages: (29) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »
11 марта 2008
 16:43  Сокровище
27 февраля в 16-00 родилась моя сладкая доченька Варенька)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29

25 февраля 2008
 11:16  Аисты
Аисты, дорогие мои друзья!
Я вас жду уже целую неделю с чаем и плюшками. Я даже почти вышила свою вышивку, не говоря уже о двух прочитанных книжках Мураками... Меня тошнит от форумов по беременности и радио Маяк.
Я, конечно понимаю, что вы очень занятые товарищи. Но я записалась в очередь 285 дней назад и с тех пор выполняла все свои обязанности исправно. Не могли бы вы уже прилетать поскорее и пренести мне мое сокровище, которое я так жду?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 февраля 2008
 16:56  Округлости)
user posted image

Еще две фотографии спрятались в комментариях)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 февраля 2008
 18:04  Тридцать восемь попугаев
Прошел почти год с тех самых пор, как мои мечты и желания стать мамой перешли в разряд планов. Почти как год мыслей и переживаний, страхов и надежд, а я все еще никак не осознаю, что я действительно скоро стану мамой.

В последние дни я принялась активно фоторгафировать свою пузяку. Еще недавно мне казалось, что расти нам еще и расти, что настоящие беременные животы ого-го какие огромные, и тут вдруг оказалось, что больше ждать нечего, что обхват талии вырос до 112см, что в конце-концов, дальше его может вообще не стать. Потому как, тридцать восьмая неделя - это вам не шутки. Это прямая дорога в родблок - вот что это такое.
Посему, сегодня займусь фоторгафиями, а завтра...

Завтра я пойду на УЗИ, а потом я пойду к доктору. И, как обычно, я переживаю. Переживаю оттого, что боюсь отколонений от нормы. Хотя напротив, если не ходить долго к доктору, переживаешь еще больше.
Потому что тот маленький человечек, который сидит под моей печенью, зависит только от меня, а я даже не знаю, что у него там происходит. И это, наверное, и есть самое тяжелое в беременности.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 17:50  Обращение
Дорогие друзья, а также все те, кто изредка, раз в месяц, а может и вообще один раз читал мой журнал!

С сегодняшенего дня я параллельно этому журналу я начинаю вести журнал в этом месте.
Если вы тоже "там", то, пожалуйста, дайте мне об этом знать: скиньте свой адрес либо сюда, либо в личку, либо как-нибудь еще.

P/S Все-таки я решилась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 января 2008
 19:55  Спасибо 3
Отдельное спасибо Володе (vsv) за непостижимое желание радовать и радовать людей!! Кстати, твоя открытка, непостижимым образом попавшая ко мне из далекой Австралии пришла первая) Когда я увидела твой красный конвет - радости не было придела)

В коментариях - Санта из Австралии и синичка от Аленушки!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 19:49  Спасибо 2
Кусочки открыток Натальи Лоренц, Ярославы и Весны!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 19:45  Спасибо 1
Кусочки открыток
Чертенки (открытка и пахнет необыкновенно!!),
Toma (кстати спасибо двойное - открытка пришла по новому адресу и по старому)
и Эли!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 19:40  Поздавительно-благодарное
Вот я и появилась)

Первым делом, хочу поздравить вас с прошедшими праздниками и пожелать вам в Новом году большого человеческого счастья!
Пусть не покдает вас чувство светлого, доброго праздника, уверенность в своих силах, умение радоваться добру! Желаю вам много-много сил, здоровья и всего самого доброго!
Да хранит вас Бог!

Во-вторых!
К своему стыду, в этом году я не смогла активно поучавствовать в отсыланни открыток. Зато!! Получила целых девять поздравительных конвертов!! Спасибо вам большое!! Я очень тронута)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 ноября 2007
 17:19  Дела обстоят так
Доченька растет все больше и больше)
Скрывать сей факт сложно по причине огромной радости и наших с ней размеров.
user posted image

Через четыре недели можно уходить в декрет. Пока же планирую поехать на пару недель в санаторий. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

Pages: (29) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »

Этель

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 594693969
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 35
Список друзей
Abu Alenyshka001 BuBlik drakoniza druid Igorzu Jonny Mamagoose Maris Stella Mariya Maxim minimama Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sana Shaluniya Silver standart TaIra Tashik Vendy vsv Waxa Who Am I Yevgesha Yulia Анабэль Андрей Ткачук Бах Веридита Весна Вива Гала Дар Княжна Кошка Кощунник Маруся Татарови... Надя П. Наталья Лоренц Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 Breese BuBlik drakoniza druid Igorzu Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Shaluniya skylark standart TaIra Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апельсинка Веридита Весна Вива Гала Дар Кошка Маруся Татарови... Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Malenkaja Mariya TaIra Yevgesha Апельсинка Веридита Весна Листеса Тигренок ЧертенОК Экибас Эля
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 124
Всего: 327190