11:16 Аисты |
Аисты, дорогие мои друзья! Я вас жду уже целую неделю с чаем и плюшками. Я даже почти вышила свою вышивку, не говоря уже о двух прочитанных книжках Мураками... Меня тошнит от форумов по беременности и радио Маяк. Я, конечно понимаю, что вы очень занятые товарищи. Но я записалась в очередь 285 дней назад и с тех пор выполняла все свои обязанности исправно. Не могли бы вы уже прилетать поскорее и пренести мне мое сокровище, которое я так жду? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
18:04 Тридцать восемь попугаев |
Прошел почти год с тех самых пор, как мои мечты и желания стать мамой перешли в разряд планов. Почти как год мыслей и переживаний, страхов и надежд, а я все еще никак не осознаю, что я действительно скоро стану мамой.
В последние дни я принялась активно фоторгафировать свою пузяку. Еще недавно мне казалось, что расти нам еще и расти, что настоящие беременные животы ого-го какие огромные, и тут вдруг оказалось, что больше ждать нечего, что обхват талии вырос до 112см, что в конце-концов, дальше его может вообще не стать. Потому как, тридцать восьмая неделя - это вам не шутки. Это прямая дорога в родблок - вот что это такое. Посему, сегодня займусь фоторгафиями, а завтра...
Завтра я пойду на УЗИ, а потом я пойду к доктору. И, как обычно, я переживаю. Переживаю оттого, что боюсь отколонений от нормы. Хотя напротив, если не ходить долго к доктору, переживаешь еще больше. Потому что тот маленький человечек, который сидит под моей печенью, зависит только от меня, а я даже не знаю, что у него там происходит. И это, наверное, и есть самое тяжелое в беременности. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:50 Обращение |
Дорогие друзья, а также все те, кто изредка, раз в месяц, а может и вообще один раз читал мой журнал!
С сегодняшенего дня я параллельно этому журналу я начинаю вести журнал в этом месте. Если вы тоже "там", то, пожалуйста, дайте мне об этом знать: скиньте свой адрес либо сюда, либо в личку, либо как-нибудь еще.
P/S Все-таки я решилась. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:55 Спасибо 3 |
Отдельное спасибо Володе (vsv) за непостижимое желание радовать и радовать людей!! Кстати, твоя открытка, непостижимым образом попавшая ко мне из далекой Австралии пришла первая) Когда я увидела твой красный конвет - радости не было придела)
В коментариях - Санта из Австралии и синичка от Аленушки! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:49 Спасибо 2 |
Кусочки открыток Натальи Лоренц, Ярославы и Весны!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:45 Спасибо 1 |
Кусочки открыток Чертенки (открытка и пахнет необыкновенно!!), Toma (кстати спасибо двойное - открытка пришла по новому адресу и по старому) и Эли!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:40 Поздавительно-благодарное |
Вот я и появилась)
Первым делом, хочу поздравить вас с прошедшими праздниками и пожелать вам в Новом году большого человеческого счастья! Пусть не покдает вас чувство светлого, доброго праздника, уверенность в своих силах, умение радоваться добру! Желаю вам много-много сил, здоровья и всего самого доброго! Да хранит вас Бог!
Во-вторых! К своему стыду, в этом году я не смогла активно поучавствовать в отсыланни открыток. Зато!! Получила целых девять поздравительных конвертов!! Спасибо вам большое!! Я очень тронута) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:19 Дела обстоят так |
Доченька растет все больше и больше) Скрывать сей факт сложно по причине огромной радости и наших с ней размеров.

Через четыре недели можно уходить в декрет. Пока же планирую поехать на пару недель в санаторий. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|