18:02 Об цвете |
Так синий или красный? красный или синий? Прошло пять лет, а я только сегодня начала об этом задумываться  Завтра же перестану об этом думать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:36 Вчера ночью (или сегодня |
Вчера ночью (или сегодня ) не могла заснуть. Потому как птицы пели. Красиво так щебетали на рассвете...И город был так необыкновенно светел и чист. Так нежен и трогателен...
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:23 А хорошо бы и отдохнуть |
досчитывала, попечатывала и дораспечатывала диплом, три дня занималась оформлением, прошла предзащиту... Пора и отдохнуть немного. Себе любимой посвящается просмотр "Амели" с поеданием бананов и груш в постели!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:15 Это такие штуки с фигнями... вобщем, |
Это такие штуки с фигнями... вобщем, долго объяснять... главное - красиво! (г. Череповец, ОАО"Азот")
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:46 Я попала |
Я попала не в свои мечты. Я вообще не та, не с тем и не там. И вот сижу я и думаю: как же так вышло?
Конечно, некого винить. Конечно, сама виновата. Конечно, справлюсь.
Конечно, найдусь. Конечно, найду. Конечно, приду.
Ну все, пошла... |
||
20:51 Выслушала |
Четвертый день в плеере слушаю последний альбом Земфиры и все время что-то нахожу в нем.
Вот хотя бы две строчки: "Меня не стоит бояться, В меня не стоит влюбляться." Сколько информации в 40 буквах...
Или вот, который раз слушаю строчку: "Умру молодая, СВОБОДНАЯ.", а в голове поется "Умру молодая, КРАСИВАЯ".
А это вообще про меня: "Жаль, но я никак не научусь остановиться, разгоняюсь, загоняюсь, как отпущенная птица"...
 |
||
18:05 Девиз российского инженера |
Проектируй как надо, как не надо само получится.  (подтверждено опытным путем) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:58 Идеал сладкой жизни нашего времени? |
Елка: Оу, девочка в маленьком Peugeot, смотрит в окно-о, она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает. Девочка в маленьком Peugeot, смотрит в окно-о, она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает.
Едет, она едет, она все крутая, На неё глазеют даже те, кто этого не знает. Мимо подмигивает глазастый мерседес. В глубоком взгляде таятся голубые линзы. Она оценивает и примеряет. Она любит скорость, но не гоняет. Стекла опуская, притягивает взглядом. Ловит на крючок тех, кто зазевался рядом. Она ласкает свои волосы руками. На руке браслет, подаренный на память. Её голову качают ритмы RNB, Она хочет быть розовой невестой PIP.
Оу, девочка в маленьком Peugeot, смотрит в окно-о, она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает. Девочка в маленьком Peugeot, смотрит в окно-о, она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает.
Едет, она едет, она все крутая, Царица пробок, миссис Тверская, Смело нарушает, сплошные пересекает. Если тормозят, то тут же отпускают. Она будто лебедь выплывает, Дорогие тачки подрезает. Солнцезащитные очки от Gooshie. Она любит день, но больше любит ночи. Её кожа мягка, румяна и нежна, Девочка привыкла спать не одна. Она любви полна, но новую ищет. Желающих сотни, а вернее тыщи...
Оу, девочка в маленьком Peugeot , смотрит в окно-о она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает. Девочка в маленьком Pegout, смотрит в окно-о она все знает, Мелодия мобильного в сердце е-е-её-о не умолкает.
Так что же это: очередной навязываемый стереотип или сладкая мечта многих барышень? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|