| 21:51 Первый снег, первый снег, первый снег..... |
Первый снег, первый снег, первый снег..... Хочу....... Хочу-хочу.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:40 Непридуманный диалог: Я - Друг |
[15^33] <Гайка> а что для тебя хорошая жена? [15:33] <Друг> для меня хорошая жена, это та которая следит детьми, собой, мной и домом [15:33] <Друг> [15:33] <Гайка> [15:33] <Гайка> а за тобой зачем следить? [15:33] <Гайка> а муж чего делает? [15:33] <Друг> то же самое [15:34] <Друг> я же не сказал вообще следит за всем и вся [15:34] <Гайка> дак нафиг за тобой следить то? [15:34] <Гайка> (ходит с подзорной трубой и следит ) [15:34] <Друг> не в том смысле следит [15:35] <Друг> в смысле любит [15:37] <Гайка>вот теперь я не понимаю а как связано любит и следит? [15:38] <Друг> докапываться начала... [15:38] <Гайка> нееее.... [15:39] <Гайка> не, ну правда [15:39] <Гайка> не хочешь не пиши [15:40] <Друг> скажем так принимала участие в моей жизни, интересовалась что я делаю и проч.. А не просто .." милый, ужин на столе я пошла " [15:40] <Гайка> ааа... понятно.
хм….не фига не понятно. |
|
| 22:13 На траве.. |
Господя.... как хорошо было на этих выходных
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:36 Легко жить – это работа. Работа |
Легко жить – это работа. Работа души. Легко открывая двери, закрывать их одним движением руки. Легко ступать вперед, стоять и смотреть вдаль. Грустить светлой грустью… Смеяться звонко, улыбаться мило… Плакать чистыми слезами, тихо, нежно… Это когда тонкий запах травы и босиком… Босиком по жизни. Это всегда прохладный весенний ветер и лепестки ромашек. Легко жить – это делать выводы и забывать, забывать, забывать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:06 Девечье |
Ну не любят они курить тонкие сигареты. Казалось бы... смешно. А не любят и всё тут. Ну вот не мужественно. ) |
|
| 22:15 С утра пришла на работу с |
С утра пришла на работу с нежнежнейшей розой... Все мужчины, как один, задали вопрос: "А какой сегодня праздник?" И серьезно ведь так, озадаченно... И только один влюбленый мальчик проникся и решил: "Дома не ночевала". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:37 За что я люблю свою работу |
За что я люблю свою работу (Помимо того, что там интересно и платят деньги), так это за людей, которые там работают. В последнее время набрали много молодежи. Так что у нас целая компания (человек 10-12) : обед вместе проводим, после работы (иногда) гужуемся. Вот, ездили на прошлые выходные этой самой компанией в поход на три дня с палатками. Расслабились по полной программе. Было все как положенно: и песни до утра, и купание по-королевски и утренний кофе из термоса.
Работать вместе после такого, конечно, трудновато... Что и говорить... совершенно неформальная обстановка Зато как приятно общаться .
Сильно.. сильно призадумался наш начальник. Сомневаюсь, что бы он в следующий раз очень обрадовался идее о походе |
|
| 23:46 Понимаю, что нужно, и поэтому хочу. |
Понимаю, что нужно, и поэтому хочу. Но я не хочу, и поэтому не получается.
Что-то явно надо поменять, но что...? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:14 Зато завтра и иду на свидание. |
Зато завтра я иду на свидание. Так-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 18:13 Даже и не знаю как сказать: |
Даже и не знаю как сказать: УрА, товарищи!! или так в жизни вышло, что....
Вобщем, Развожусь я.
И откудова во мне взялись такие силы? Сама не думала, что я такая отважная и решительная. Конечно, я все обдумала и уж, конечно, решение это далось мне не одной ночью.И все-таки я сама себе удивляюсь: такое спокойствие мне далось... И правильно, долой все имоции. Они тут явно лишние.
Прощай милый, меня теперь не вернешь ни за какие коврижки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|