19:58 В то же время... |
В жизни есть такие связи, рвать которые я не в состоянии. Они проходят через меня тонкими нитями, прошивая насквозь. Мне не надо к ним привыкать, они уже давно не тянут. Но и не рвутся. Они есть. Как есть потребность дышать и спать, есть потребность видеть, слышать, знать этого человека. Пусть на других концах будет, что будет. Пусть будет, что угодно. Хоть пустота, хоть холод и осколки ненависти. Мне все равно. Мне уже давно все равно. Мне безразлично, что и как он обо мне думает и думает ли в принципе. И не надо меня за них тянуть. Я уже сильна и могу дать отпор. У меня и у этих нитей все было. У нас впереди только существование вместе. Как одно целое. Они ничего не могут сделать мне, а я им. Это единство, эта бесконечность – они добыты больными путями. Я их заслужила. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:54 Мысли вслух |
Интересно, почему привязаться к маленькому серенькому комочку легко, а ... тяжело, невозможно?? Потому что Бестёнку выбрала я, а ... |
||
21:46 Счастье |
У друга в пятницу был день рождение. Сидим в столовой и обедаем... Настроение спокойное, в голове - полная прострация. Ренат, говорю, хочешь я тебе щенка подарю? Давай. Я говорю: У меня аппетит пропал, правда хочешь?? Он: У меня тоже пропал, давай
Я ходила с горящими глазами весь остаток пятницы. В субботу проверив, не пропало ли желание у будующего хозяина, я помчалась на Птичку. Плевать мне было и на дождик, и на температуру 37,5 , и на другой конец города, не говоря уже о денежных трудностях... Я шла сквозь толпу и улыбалась, мне хотелось скакать вприпрыжку и говорить всем и каждому, что сегодня, да, именно сегодня, они встретят друг друга. Мой друг и его пес!! Он оказался месячным щенком немецкой авчарки с прекрасными умными глазами.
Серенькое чудо повстречалось нам еще раньше. Решительно отведя глаза (и руки!!), я пошла дальше... Мы уже уходили, щенок тихо возился в корзинке и тыкался в неё носом.. Как вдруг я тихо произнесла: "А может..."
Так в моем доме появилась маааалекая серенькая Бестия. Бестюша, Бестенька, Беся...
Она вырастет прекрасной серенькой кошечкой.. А пока... Пока она сидит под ванной и всего боится.
А где-то на другом конце города, сидя на диване грызет тапок Бархан. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:57 Затронуло за живое |
Наткнулась на сайте издания Большой Город:
"У каждого из нас есть заветная мечта. И все мы верим, что когда-нибудь эта мечта осуществится. Может быть, ваше желание исполнится совсем скоро? Журнал Большой Город при поддержке Альфа Банк Экспресс помогут вам в осуществлении вашей заветной мечты. Для этого нужно просто описать свое желание, заполнить анкету и отправить это сообщение нам до 25 октября. Жюри выберет лучшую мечту, а ее автор получит главный приз — его мечта осуществится. Победитель будет оповещен по телефону до 31 октября. Отчет о его награждении появится на сайте."
Читаю предидущие посты... Кому - машину, кому - квартиру.... Редко - для кого-то, не для себя. Пишу сама что-то типа "Давно мечтаю о черной кошечке.." и все такое прочее.
Сижу, думаю. И тут... проперло:
"Я так подумала.. Неправильно все это. не правильно. Дело вот в чем: МЫ ВЗРОСЛЫЕ, ЗДОРОВЫЕ И ВРОДЕ ДАЖЕ НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ... Мы сами можем.. нет, мы просто ДОЛЖНЫ сами реализовывать свои мечты. и творить и воплощать. А в нашей стране там много, просто невообразимо много обездоленных детей... Ты, мечтающий получить Pegout на халяву, ты подумал о детях сиротах, которые может никогда не дождутся бесплатной операции??? Уважаемая дирекция АльфаБанка, подумайте об этом. С уважением Анна."
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:07 Волшебный пендель |
Ящик для идиотов
Прочитала. Сильно задумалась. Согласна. Работаю над папкой "Избранное". |
||
14:16 Я и рада |
|
||
12:58 Кажется я поняла.. |
Для оптимального соотношения "Знания студента - Меньший гемморой" нужно максимизировать свободу, уважать личность студента и не задавливать его своими шаблонами.
А еще я научилась делить со студентами ответственность. Когда я говорю явную чушь или на доске изображаю нечто неправдоподобное, а потом явственно вижу свою ошибку... Я твердо и откровенно признаюсь: "А ведь не правильно.." После чего удивляюсь: "Неужели никто не заметил?? Ты заметил? А почему не сказал?? В следующий раз, если у кого сомнения возникнут - сразу говорите!" |
||
21:27 В догонку.. |
Одинокие вечера бывают двух типов: когда ты никому не нужна и когда тебе никто не нужен.
Когда я успела перейти из одной категории в другую?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:20 Врожденная безграмотность - это когда знаешь |
Врожденная безграмотность - это когда знаешь правило о написании мягкого знака в глаголах (напр. "мне не нравиТСя), а пишешь все равно не правильно ! (крик души) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:04 Хорошо быть черной кошкой |
Может такой период в жизни.. Может затяжной....
Мне не нравиться когда ко мне привязваются. Я не просила прижиматься ко мне так тесно и дышать моим воздухом, стоять рядом и ждать от меня чего-то..... Или не ждать. Считать меня своей... Наблюдать. Не хочу. Отойдите.
Какое затасканное слово свобода... Как мало жизненного пространства.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|