17:44 Вновь. |
Сначала. И заново. А новый год - это всего лишь еще один шанс данный тебе Небом. И целый мир в твоих руках, в твоем живом сердце, в твоих блестящих глазах

И ты нарисуй! нарисуй! Хоть детский звонкий смех в морозном воздухе января, хоть теплоту любимых глаз, хоть три конфеты, что бабушка доставала из кармана, хоть нетороплиывые шаги в сторону "от", хоть поглаживание материнских рук по спине, хоть искорки восхищения, хоть запах родного дома, хоть хоть бег вприпрыжку в нескольких сантиметрах от пола, хоть ладони полные мудрости, хоть солнечный зайчик на дне ящика твоих сомнений, хоть санки, что пахнут горкой и стоптанным снегом, хоть случайное касание двух ждущих взглядов, хоть это ощущение, что выпали молочные зубы сверху и справа, хоть ночь, пронизаную ласками, хоть апельсиновое утро, хоть понимание, нужное, то самое, хоть свою жизнь, такую, разную. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:56 На самом деле это Рай. |
Просто ангелы все еще прячутся от тебя.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:06 Анеглы сыпали на нас своими перышками |
Анеглы сыпали на нас своими перышками сверху часто холодно... Ты курил вторую и третью.. А я смотрела наклонив голову. Я улыбалась твоим умным глазам.
И ты ПОПАЛСЯ... И ТЫ попался.
Все данные что бы любить, все данные что бы летать... Но у тебя нет крыльев. Нет крыльев. А у меня любви нету. Давно нету.
А знаешь, Хельмут, что бывает ПОСЛЕ пожара?? После бывает тихая грусть, холодные пальцы и долгие, долгие разговоры о географии, астрономии и истории прозрачными, темными ночами.
И я конечно не знаю, кто такой Гебельс... Зато ты не знаешь, как пахнут мои волосы рассыпанные на подушке. И конечно, завтра утром, ты будешь стоять у стены, курить и молчать.. ухмыляться...
А пока смейся! Смейся взахлеб, Хельмут! |
||
21:43 Вот вы спросите меня, за |
Вот вы спросите меня, за что я люблю эту маленькую бестию.... Нет, вы спросите!
А я вам отвечу... За то, что она пахнет молоком и пылью... За то, что она глядит испуганно когда встречает меня неожиданно в прихожей.. За, то что половина моих заколок для волос - под ванной (играимся, понимаешь ли)... За то, что она ходит по мне ночью и заглядывает в лицо.. (чегой-то я не играю с ней?)... За то, что она умеет залезать под комод и не умеет на стол... (вот погодите!).... За то, что грызет миндаль и разделяет мою любовь в хурме... За то, что она умеет притворяться не хуже меня... За то, что она отлично сливается с тенью, но забывает убрать хвост, когда прячется... Я люблю её за то, что не смотря на то, что она в моих руках, я чувствую, что она самостоятельна и совершенна вне завистимости от внешних обстоятельств и условностей! умеет же.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:05 Отраженья |
Это было...Это все уже было. Сломанный лифт, башня радиостанций... Были те же бордюры, скамейки, те же выбоины на тротуаре. Те же отблески фар на том самом асфальте. Те же шпильки в кармане, каштан... И немного ирисок. Та же дверь, тот же куст... Подоконник обшарпанный тот же. Тот же запах бензина, те же злые окурки. Так же точно молчали деревья, так Как будто они здесь на время... Так же я отмеряла дорогу, так Как будто куда спешу...
Переулок дурацкий этот, светлый днем и прозрачный ночью, ТОЧНО ТАК наблюдал нечайно...
Год, четыре и шесть лет назад.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:15 Круговорот Nужности в природе. |
Так, новый альбом Тату в наушниках, мокрый виноград, не догоревшая свечка на столе, Бестия на расстоянии вытянутой руки, снег…..
Снег случился в понедельник, валил как ненормальный мокрыми ошметками, рвано, мокро и неумело… Не умело, так неумело…Не хотелось думать о методах и средствах.
Во вторник было морозно… Как горстка льдинок, родились слова: Я поняла, что не люблю тебя… Родились и вонзились в мякоть живой человеческой души. Вонзились, застряли…потом к мужчине с нежными глазами пришло понимание. То есть сначала пришло осознание, а только потом понимание… Пришло и повисло… Слезами, молчанием… (А я в очередной раз оказалась жестокой и бессердечной. Ну, не в первой)
Среда. Снег. Снег. Снег. Снег. Снег. У него было право, силы и земля его ждала. В общем, все правильно получилось. Я позвонила и поздравила мужчину, которого я сколько помню называла лучшим другом, с первым снегом. Просто так. (Потому что мне нужно было убедиться в том, что ты есть)А где-то на другом конце города Мужчина с нежными глазами пытался понять Почему это все так…
Четверг. Снегу, кажется, удобно. А я пишу 10 причин Почему мне нужно идти дальше.
Пятница. Острыми каблучками я ломаю лед на замерзших лужах. Десять минут спустя сердце несколько раз стучится прямо в грудную клетку, после чего я отдаю мужчине с дерзким взглядом следующий ход, держи: "У меня есть океан нежности, но я не знаю куда его потратить, имей это ввиду..."
|
||
21:29 Просто неделя открытий какая-то.. |
Просто неделя открытий какая-то..
Недавно по радио я услышала, что кошки мяукают СПЕЦИАЛЬНО для людей. Тоесть когда они одни или с другими кошкамИ, то они вообще не мяукают.
И вот, я обнаруживаю, что моя котёнка находится на самом интересном этапе. Получается так: она мяукнула (ну так просто, получилось), а я реагирую, заинтересовываюсь, обращаю на неё внимание... Вот она и делает выводы. "Ага, так значит..."
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|