22:21 Я имени твоего не знаю |
Мысли носятся вместе с ветром… с лепестками надежды... с запахом нежности… Ростки молодые, зеленые, сочные, хрустящие пробиваются у меня изнутри. Бутоны розовые, сильные, влажные… еще не…
Я стою в поле, покрытом от края до края цветущим клевером, душистым, мягким… Небо такое большое-большое над головой… везде небо. Ровно-ровно голубое. Мирное. И ветерок трогательно играет с краешком платья и травка жмется к щиколоткам, ласкается) Вот. А в руках у меня золотой шар. И ладошки мои держат его спокойно, легко, мягко ложится его свет на мои руки.. И это шанс… Это еще один шанс. А мысли… Мысли порхают бабочками, белыми, белыми... Залетают в глаза голубыми мотыльками, желтыми стрекозами. Срываются с губ улыбками, тихими, светлыми. Большие, темные планеты смотрят на меня. Смотрят молча и ласково. Они знают. Они все знают)
Я знаю, ты знаешь, у меня внутри взрываются звезды… Растут травы, бегают дети… Так не бывает. Так бывает только… И оно есть)
Я боюсь, что если я не скажу тебе этого, то я потеряюсь. Я боюсь, что если я скажу тебе это, то я потеряю тебя.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:55 Дуновение |
Счастье похоже на лепесток розы, что оторвался от бытия. Мимолетность.. это главное, что у него есть. Искренность - вот, что оно может тебе дать. И не пытайся его поймать, оно никоглда тебе не принадлежало. Слышишь, никогда..
Как не остановить солнечные лучики играющие в твоих ресницах.. Так не удежржать в руках свои мысли... с запахом корицы, с привкусом лимона, с ритмом сердца... тук, тук, тук Чего будет завтра? Куда уведут меня мои мысли, а тебя твои? А я боюсь думать.. я боюсь понимать.. я просто хочу.. мою ладошку в твоей руке. Это и есть счастье.
А цена счастья.. цена.. это страх. его потерять. как-то так.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:04 Что со мной делает эта картинка... |
Схожу с ума, не могу оторваться, теряю чувство времени и пространства... Меня бы туда.. Прыгнула бы. Прямо в небо! и в этом вся я....
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:03 УХ!! |
Вот это... (температура? погода? мороз?) Вот это ДА!! Воздух скрипучий! Под ногами стеклянная пыль! Мысли замораживаются и позвякивают друг о друга!! Розовые щечки! Пар из ноздрей и случайное воспоминание "Кони, когда фыркают, тоже пар!" застывая разбивается на тысячи кусочков искорками счастья в моих глазах )) Толи я автобус жду, толи мне снится что я на краю света, причем дальнем ))) А небо такооое...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:27 обычное СМС (Тому, кто тронул лед) |
Сначала брякает телефон, потом беглый взгляд в сторчку отправителя и вот я уже стою, прижимая телефон к солнечному сплетению и пытаюсь остановить несущиеся мысли... Читаю в такт стучания сердца. Простые слова, обычные буквы, смайлы, точки... смысл искать бесполезно и безнадежно. Но там написано теми буквами и теми словами, что выбрало твое уставшее сознание. И я перечитываю. Зачем-то. Просто так, что бы спустя несколько минут убедиться, что ветер на секунду донес запах твоих скул...Я ловлю твои взгляды между пятью строчками мобильного экрана. Я пытаюсь найти свои мысли среди того смятения что оставляет каждое напоминание о тебе. А потом разум возвращается, заполняя меня, как холодная вода прозрачный стакан. Я же не глупая, я понимаю, что я ровным счетом для тебя ничего не значу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:33 О телевещании |
Телевизор в качестве заполнятеля мозгов.... Не хочу. Не буду.

Отсутствие телевизионной пошлости в новогоднюю ночь само по себе вселяет надежду на лучшее )) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|