21:49 Где-то еще лежат мины |
Где-то еще лежат мины И где-то еще десятки солдат об этом не знают.
Я думаю о тебе. Нежно. Я молюсь о тебе. Богу. Я прошу … о мире для тебя. О тишине для тебя. И пусть ничего не взрывается, ничего не ломается… И никаких врагов… и никаких пыльных сапог... И ни одного осторожного шага… Я боюсь за тебя. Дрожью. Я молчу за тебя. Часто. Я держу тебя за руку. Ты сказал: «Кто-то должен»… В твоем мире война. Ты любишь меня… А я…
У тебя кобура через левое плечо. У тебя широкие, крепкие плечи. У тебя память, хранящая осенние утра, Пахучие травы, запутанные тропинки осени и мои веселые глаза. А у меня…Опущенные руки. И взгляд твой, я готова выдержать… И не хочется опускать глаза и искать оправданий. Нет, не хочется.
Просто пускай все возвращаются. Домой.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:32 Скоро, уже скоро весна. |
«Белая гадость лежит под окном, я ношу шерстяные носки и шапку"..... Будет тебе и весна.
"Standartenfurer fon Zalewski _____________Смело) От имени furera я награждаю тебя "золотым партийным значком" И почетной грамотой за партийный съезд в Кобурге 1923 г. партайгеноссе _____________Чем же это я заслужила такую честь? Шнапса мне или кюмеля, подайте ! 1 марта сегодня это знаменательный и почетный день. Открываю новую страницу...нет книгу своей жизни, пусть страницы перепутаны и потеряны, пусть дик и невнятен ее алфавит, но буквы те алмазным пером прописаны в моем бытие Пусть я немного сумасшедший, но мне наплевать что про меня думают окружающие, пускай я распиздяй, но весна искупит все мои грехи и наполнит меня как сдувшийся воздушный шарик, живительным кислородом. Нет- нет зима не для меня, я всеми фибрами души ненавижу холод, темноту по утрам и темноту вечером Этот как его там ? а да...холодный кафельный пол в ванной... Бесконечные простуды Перманентный кашель ____________и снег, да? Снег....хорош в меру, денька 2-3 и привет снегу ! я не пингвин, черт бы меня побрал. ____________Да, ты не пингвин) Февраль - налить чернил и плакать.... кончился ! Скончался ! Туда ему и дорога ! ____________Люблю запах мимозы Люблю сирень Обожаю 9 мая Салют Сирень Май! Это май весельчак - этот май чародей, веет нежно своим опахалом ___________красиво сегодня пишешь Лесть ! ___________я бы сказала: замечательно! Нуууу "золотой партийный значок" и почетная грамота, приносит свои дивиденты"
Будет весна и тебе |
||
22:34 Сомнения |
Можно ли писать о любви? Нужно ли? Каково ей, любви, глядящей на своё отражение в моих буквах? Можешь ли ты увидеть тот снег, что вижу я?? Легкий как утренний поцелуй сквозь сон, цвета моей нежности…Падение сквозь реальность…
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:26 Шаги вперед |
Я иду не просто вперед, я сжигаю за собой все мосты. Я не просто оставляю свое прошлое.. Я разрушаю его до основания. Я может быть даже предаю его. Но не себя. Нет, не себя. А знаешь, я скажу тебе: мне страшно. Мне страшно, потому что я действительно боюсь потерять тебя. Я не хочу думать о том, как я было без тебя и как я буду потом, после. Мне не надо думать, я знаю. Я хорошо помню. Я была самодостаточной личностью и я жила до того, как встретила тебя. Значит, я могу и без тебя. Я могу. Это уязвимо мое будущее, которое я хочу прожить рядом с тобой. Вместе с тобой.
|
||
22:15 Можно так, а можно иначе |
Можно сказать "Без тебя плохо" А можно "Без тебя трудно"
Можно сказать "Я без тебя не могу" А можно сказать "С тобой я могу больше"
Можно думать "Ты мне нужен" А можно "Мне нужны МЫ"
Ничего нового, ничего сложного... Только между двумя этими жизнями расстояние, ценою в тихие утра наполенные смыслом...
|
||
19:51 Влюбленность в жизнь |
Именно это я и имела ввиду)
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:24 Попутали) |
День сегодня такой! Кто-то прыгает от счастья получая очередное розовое сердечко, вырезанное из бумаги, кто-то ворчит в углу, мол западные традиции.., а у меня каруселькой крутятся два вопроса: 1. Зачем влюбленым празновать свою влюбленность, если они так живут счастьем? 2. Если это день всех влюбленных, то где, простите, день всех любящих?
Стой-стойте... вы когда гонялися за праздником потеряли пять букв! Это..
День всех влюбленных в ЖИЗНЬ
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|