20:49 Опять про привязанности.. |
Привязаться к нему сейчас - это значит рвать себя на куски потом, отпуская его туда, откуда он и не уходил.

А то, что ......
Я, наверное, справлюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:30 Границы и грани |
"Надо просто точно балансировать на грани своих свобод и чужих границ" (Егор Летов) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:16 5000 просмотров |
5000 - это цифра. Всего лишь число. Но вот я сижу, пью какао, забравшись в кресло в ногами, а оно намекает мне, что вы меня читаете. И хорошо. Хорошо, что вы меня читаете) Спасибо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:50 Моя весна. Кошки на качелях. |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:29 О зигзагах жизни |
Если хотя бы иногда задавать себе вопрос: зачем??? то потом отпадут некоторые: почему?
|
||
13:49 Утро |
И вставать с утра пораньше - понравилось. Смотришь в окошко, а там город.. прозрачный, чистый такой, невинный. Твой. Солнышко скромное еще, ласковое, нежное..Пустые автобусы, тихие дороги. Небо с примесью молока и ванили. Дома с чувством собственного достоинства. Гордые остановки, бесконечные улицы... Тонкий ледок, тихий, еще не задетый суетой и раздражением на утренний мороз. И вороны, которые знают не меньше меня - хозяйки пока они, только они. Утро как сон, проходит незаметно, забывается за мелочами... Тает вместе с минутками на часах... Уходит, оставляя за собой утренний запах апельсина, блестщие глаза и целый мир, что ждет тебя в новом дне.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:42 Проверила. Похоже на правду. |
Главное вовсе не то, во сколько я проснулась, а то во сколько я легла спать! (ага, хорошо, конечно рассуждать об этом в субботу утром, ага! )
Еще год назад мне рассказали, что каждый час, который мы спим до наступления 24 часов, т.е. до наступления новых суток, дает нам столько же сил и свежести, сколько три часа проведенных во сне после 12 ночи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:50 Не мое. Понравилось. |
Если вы думаете, что вы сможете, то вы сможете. Если вы думаете, что вы не сможете, то вы правы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:49 Наверное себе. |
Заметила, что на моем пути периодически попадаются трудности двух видов. Важно воверемя определить.. ага! Бывает одна фигня, когда при большом желании, ПОЯВЛЯЕТСЯ масса препятствий. Тут вобще надо спокойно идти вперед, искать пути и средства. Все обязательно получится. За всяким препятствием есть продолжение пути) И бывает другая фигнЯ, эт когда при мнимом, но внутреннем и искреннем желании, НАХОДИТСЯ масса препятствий. И бесполезно их обходить. И пытаться не надо. Вот тут пожалуй самое сложное: понять в чем ты самого себя обманываешь.
О!! Понять в чем ты самого себя обманываешь - самое сложное. Да, Себе врется талантливо... ! С чувством прекрастного! Гармонично так получается: ты стараешься врать, ты стараешься верить. Даже как-то совершенно логично получается, что это самый ты-третий - чужеродный элемент в этой слаженной системе. И влезать-то даже не очень красиво и прилично, правда? Нет-нет.. можно и не влезать. Конечно. Тогда эту игру свою они будут вести без тебя дооолго. Затейливо и безупречно. А ты-третий будешь стоять рядышком и думать: "А черт побери, чего же это я все никак не справлюсь вот этим-то вот, а?"
Это не так сложно: посмеяться всем втроем, смело, задорно. Найти компромис за чашечкой.. (чего вы там любите всей уже дружной компанией?)
Ну все. Держитесь. Я к вам иду)
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:32 Чужие Надежды |
Трудно сказать вообще что-то, когда твердо понимаешь, что это ответственность – твоя. Когда помнишь: это ты еще вчера предвидел, но не остановил, позволил расти и быть. Это как собственными руками в здравом уме и твердой памяти наблюдать за тем, как загорается дом соседа и не сдвинуться с места. Это не меряется рамками нехорошо или плохо. Это то, что принадлежит мне и я донесу это до конца. … И я слушаю, слушаю, слушаю эти тревожные: Как же так? Аня!! Господи…
И я не могу сказать – хватит! Потому что они и сами рады бы забыть, как меня зовут, а не могут, не могут… И я обещаю... все пройдет, немножко, совсем чуть-чуть подождать и всё – отпустит. А они смотрят на меня.. слушают.. просят…
Я сплю ночами. Тихими, прозрачными. А кто-то ворочается на мокрой подушке в обрывках сумерек. В темных углах размышлений, мечется.
Это офигенный, мощнейший ресурс для роста. Но тоже самое – повод для того что бы выпустить свою жизнь из рук для людей слабых.
Господи, так дай им сил, пожалуйста.
Они меня простили. Давно. Сразу. А я?
|
||
|
|
|