22:40 Взлетная полоса |

Фотошопа нет, за исключением некоторой кадровки. Место: Коридор кафедры начертательной геометрии. Время: У меня идет пара, студенты занимаются чертежами, а я экспериментирую |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:27 Нормальность |
"Абсолютная нормальность - уже само по себе отклонение в психике" Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс" |
||
19:23 О переменах |
"Все когда-нибудь вырастают - даже те, кто не хочет. И потом, со всеми своими проблемами и обидами - когда-нибудь умирают. Так было с давних времен и так будет всегда."
Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс"
От себя добавлю: Все меняются. Даже если кажется, что не меняешь совсем, все равно меняешься - каждый час, каждый день.
Легче и удобнее думать, что ты меняешься в лучшую сторону. Не факт. |
||
12:14 Другу |
Иногда мне нужно услышать твой голос. Что бы просто убедиться в том, что ты есть. В том, что есть я. В том, что были мы.
Иногда я натыкаюсь на звуки и запахи, что распахивают ворота в моё прошлое. Они ожидают меня, таятся в изгибах дней, неспешно догоняют меня на поворотах мыслей, захватывают... Помнить об этом, это тоже самае, как... Это как нащупать во сне телефонную трубку и убедиться, что возможность услышать тебя есть. Она должна быть. Иначе (я не могу) мне трудно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:53 Так вот) День Космонавтики |
Да, знаю, что он вот уж как неделю назад был. Еще бы мне не знать!:) Надо заметиь - это мой профессиональный праздник. Я, конечно, не космотавт) Зато я занимаюсь несущими конструкциями спутников и в небе тоже кое-что понимаю
Патриотизм бывает разным, конечно. Бывает с блеском в глазах, бывает с огнем в сердце, а бывает...
Мне нравится, когда звуки гитары льются по пыльной комнате. Люблю, когда все мы, кто еще с утра обсуждали констукцию и точности приборов, сидим и поем. Перая, вторая и третяя и вот уже несется "И снится нам не рокот космодрома" (а ведь и правда на Бойконур ехать).. Мне нравится, когда летом, темной ночью июня.. Смотришь в небо и понимаешь: они там. Летают. Снимают картинки, открывают солнечные батареи....
Мы не загребаем бешенные деньги, у нас старая мебель и ремонта не было сто лет. Но ведь не ради этого... А ради чего-то.. ДРУГОГО. Я прихожу на работу и ей Богу, я КАЖДЫЙ день поражаюсь тому, как в нашей стране умудряются запускать спутники. Но я люблю. И горжусь. Пусть не громко. Пусть тихо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:15 Моя страна |
Дано: По каким-то неизвестным лично мне причинам, на территории предприятия (а она довольно приличная) постоянно перекладывают трубы, кабели и прочую коммуникацию. Хотим получить: Несколько раз в год с визитами наведываются высокопоставленные чиновники (надо думать не ниже замминистров) и разные иностранные делегации (надо думать не всякий ширпотреб) - все что из этого можно полочить и желательно по максимуму.
Решение: четвертый раз, начиная с сентября ( с учетом того, что в мороз решение реализации не подлежит) перекладывают асфальт. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:48 Просто чувства. |
Завтра будут рассуждения.. Завтра я, наконец, напишу о Дне Космонавтики, а сегодня.. Просто чувства.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
08:11 Вчера в Коломенском видела набухшие, уже |
Вчера в Коломенском видела набухшие, уже готовые взорваться беспомощностью, почки вербы. Ибо что может быть беспомощнее этих пушистых серых комочков, трогательно открывающихся навстечу свежему втру под прицелом десятка хищных рук, зудящих утащить их к себе?? И это может значить одно, но единственно верное - пришла моя двадцать третья весна)) Это зимой считать ступеньки и квадратики плиточной мостовой как-то странно, а весной - самое то! Прозрчные такие ручьи сбегают с тротуаров, играют с солнышком в салки, разливаются по асфальту, уходят в теплую землю. Ну, обочины - это отдельный разоговор - такую откровенность как весной на голых улицах трудно найти где-то еще. Что касается людей... о..это пожалуй, в следующий раз) |
||
|
|
|