11:34 Мать-и-матчеха |
В парке... Свежо! За-ме-чательно! Теплое солнышко сквозь прозрачные деревья и сырая земля с сухими листьями. Воздух хочется дышать и дышать. Глубоко и всей грудью. Хорошо))
Первая мать-и-матчеха выползла на встечу лучикам. А тут я! Нет, есть вещи, которые не поддаюстя моей логике. Обяснений никаких, смысла - нету! Это я к тому, что: Каждый год зачем-то срываю цеточек первой мать-и-матчехи, которую нахожу, и храню его. Не выкидываю, нет, так и таскаю в обложке для проезного или для паспорта. По пол-года таскаю. Пока не появятся каштаны. А при чем тут каштаны? А потому что та же фигня осенью с каштанами. Таскаю их в сумке или в кармане. Достаю, радуюсь - совсем ненормальная! ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:14 Твое место |
Когда мне говорят: "Я пытаюсь поставить себя на твое место" меня всегда посещает чувство основательного такого уважения. Не потому что мне так уж приятно, потому что это значит, что человек действительно пытается меня понять, а значит и всю ситуацию с разых сторон охватить. А это значит - будет лучше ) Будет ) |
||
14:03 Конкурс красоты. ч.1 |
На работе будет проводиться конкурс красоты "Мисс ВНИИЭМ 2006". Долго думала участвовать или нет... Определенные плюсы, минусы. Вобщем сомневаюсь и до сих пор, но на всякий случай сфотографировалась 
Одно из ключевых размышлений: выпендреж без смысла - отсутствие смысла вдвойне. Вобщем, думаю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:09 Образ |
Иногда мне в голову приходят такие образы, котрые захватывают меня на какие-то мгновения, но при этом занимают мое воображение целиком и полностью.
Вчера в моей голове обнаружилось: "Три тысячи горных ручьев"  Холодные-холодные..Ледяные! и такие прозрачные, что солнце играет с камушками на дне!
Как тут не проснуться? ) |
||
08:09 Скука |
День обещает быть скучным. Ну что же. Попробую прожить его медленно. Вдумчиво. Очень медленно и очень вдумчиво.
А потому что бывают такие дни, когда сопротивляться не нужно. А нужно только поймать волну безграничного, полнейшего спокойствия и раствориться в нем до конца. Как молоко в чае, примерно так. (Примечание: хоть и не любю, потому как - гадость (смеётся)) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
|
|
|