22:27 Созерцание |
Лежать. Молчать.. Устремляясь в потолок. Думать о теплом какао...
Вот и все.
Иногда бывает: устанешь, сил больше нет, а все бьешься и бьешься об жизнь, как вечерний мотылек об холодное стекло. А бывает: и разум чист и спокоен, и тело поет... а эмоции - ушли, оставили, скрылись за поворотом поледней улыбки. В глазах пусто, как у хорошей хозяйки после Качественной уборки. Уголки губ спокойно лежат на своих местах. Уснули все три сотни бабочек в солнечном сплетении. Им тоже положено. Иногда. (тут, судя по всему, должна быть улыбка).
И мысли... н е к о т о р ы е бродят. Последние. Толи заблудились, толи не послушались... Толи просто дорожки оказались длинее и непонятнее.. И вот плетутся они за чем-то... (за чем?) в поросшие лебедой сады безмолвия.
И не заснуть, и не проснуться. И не подняться на локтях, не дотянуться до мыслей этих..всяких. Жиденьких. Ну и бог с ними. Ладно.
А я люблю какао теплое, не горячее, что бы можно было пить и облизываться. Люблю какао с пряниками... да... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:02 Руки-... |
Написала такой пост... тихий... Случайно.. стерла. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:24 (вздох) |
Теперь бы еще на работу настроиться как-нибудь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:11 Играть! |
Играть в обеденный перерыв в бадминтон и настольный тенис на ласковом солнышке! Что может быть весеннее в пределах научного предприятия? эгегей) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:29 Искажения |
Иделизировать человека, которого нет рядом гораздо проще чем думать просто хорошее о людях, которых ты видишь каждый день. Расстояние поистине искажает образы. Хотя вместо слово "искажает" скорее надо бы написать "сглаживает". Далеких любить проще. Легче. Мелочи вот эти вот дурацкие перестают мельтешить перед глазами.. Акценты шлифуются, воспоминания выстараиваются в приятные сердцу лабиринты по которым можно гулять увлекаясь и увлекая чувства за собой.. аж дух захватывает. Далеких любить проще. Дешевле. И совсем не обязательно. Потому так приятно. Вопрос только...несколько не в этом. |
||
08:23 Четверг |
Мало того, что четверг прикидывается серединой недели, так ещё и спать хочется. Посему сижу и (шепотом) ничего не делаю.
Гайка: Бывает два случая: не платят потому что ничего не делаешь и ничего не делаешь потому что не платят. Гайка: Боюсь, что наш случай второй. Друг: Есть еще третий - ничего не делаешь потому что все равно платят) Гайка: Боюсь нам это не грозит) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:33 Точка |
А вобщем-то... Прошлое - это то, что я изменить не в состоянии. Как показывает опыт, я могу только влиять на него энергетически. Будущее зависит от меня лишь в той мере, что оно может мне позволить. И от меня это не зависит. Никак. Сегодня, грубо говоря, мои действия - имеют значимость для будущего, а завтра или в каком-то другом вопросе не имеют или имеют, но очень незначительное и сильно ограниченное во времени значение. И все-таки получается, что каждый момент я так или иначе потенциально влияю на будущее или на прошлое. Тобишь центральная, ключевая точка находится именно тут. Здесь и сейчас. И проживать ЕЁ надо качественнно. От души и с любовью. Как-то так )) |
||
21:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
11:58 Уточку Тигренке |
Да! Там еще были уточки)
 Люблю Почти как воробьев. Так и хочется сказать "мыр" ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:37 Ботинки |
Ботики запылились - а это значит.. Это значит весна стала Настоящая. И лето уже не гда-то там, а уже почти вот.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|