20:42 Некролог. часть 1. |
Я не знаю, удастся ли мне нарисовать ту ниточку из грубой шерсти, что вплелась в череду моих дней... Во всяком случае, уследить, когда появилось её начало, мне не удалось…Может быть, это случилось в начале осени, когда огромный тополь, что видел нас обоих, начал терять свои листья, а, может быть, начало пришло вместе с первыми заледеневшими лужами…Свидетелями тому стали буквы между строчек, разбросанные взгляды на полях и минуты, часы, дни молчаливых разговоров, разговоров, при которых не произнеслось ни единого звука... Улыбки скобками, сигареты с ментолом и старая почерневшая от копоти лампа в безобразном лестничном пролете… Завязались нитями разговоров околополуночные часы, на грани дней шептались в телефонные провода слова… Сплетались руки, пересекались взгляды… Потекли ручьи чувств по своим, неведомым тропкам. Пустились ветры надежд по лугам будущего, кружа легко, безмятежно… Таково было начало. Начало было такого, как бывают многие и многие начала… Но оно, было, начало одной, совершенно конкретной истории.. Истории, что имела многие продолжения. Истории, что имеет один единственный конец. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:26 Место есть для всех |
Прошагать в босоножках по мокрому тротуару с прибитой пылью, вдохнуть запах утренней травы, купить запотевшую бутылку с минералкой, сгрызть сочное яблоко, ожидая троллейбус, сидеть на теплой лавочке в обед, перемигиваясь с солнышком сквозь листву старой липы, придержать подол, заигравшийся с теплым ветром, пить прохладную ряженку с бубликами, собирать бумаги, убежавшие со сквозняком, напевать мотивы, зажигающие искры, покачивая головой, смотреть в небо пристально, ожидая летней грозы, заливать сумерки запахом апельсина, слушать телефонные звонки сквозь капли прохладного душа, вечером распахнуть окно с черной прохладой и улететь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:53 Интервью с Богом |
Возможно вы видели это. Возможно вы захотите посмотреть вновь.
Если этот ролик еще не попадался вам на пути, то советую посмотреть. Интервью с Богом
|
||
11:25 или Дети или Коровы... |
На прошлой неделе у меня была возможность сдать кровь и тем самым оказать реальную помошь тем, кто нуждается в этом.
Некоторое время назад я перестала есть животных.
И все бы замечательно... но мою кровь не взяли из-за черезвычайного малого содержания гемоглобина в ней.
Я нашла себе замену и уговорила сдать кровь за меня вполне здорового мужчину в самом расцвете сил...так что больным детям (а это почему то было для меня наиболее мощным стимулом) я так или иначе помогла. А вот по поводу собственного здоровья теперь придется задуматься. |
||
22:47 Пусть будут промежутки в вашем бытие |
Пусть будут промежутки в вашем бытие вместе. И пусть ветры небес танцуют между вами. Любите друг друга, но не делайте из любви оков. Пусть она лучше будет течением моря между берегами ваших душ.
Аль-Мустафа
Если у вас могут быть одновременно и свобода и любовь, вам больше ничего не нужно.У вас есть - то, ради чего дана жизнь.
Ошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:11 О коровах и прочих живых... 1 |

Они живые. Они живые. Не какие-то там абстрактные коровы... а НАСТОЯЩИЕ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:26 решила напомнить) |
Дорогие мои друзья! (встревоженно и шепотом) Тополиный пух - он очень хитро похож на снег. Оченьпохож, но не он. Он даже как будто падает с неба, но на самом деле... совсем не оттуда!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:35 Обреченность |
Возьми меня без моего прошлого. Не вдаваясь карты и схемы прожитых лет.
Вынув из карманов тайны, Выпотрошив подушки со снами… Я только спрячу на груди маленький полу желтый лист Позапрошлогодней осени…
Возьми меня без моего будущего. Зачем тебе мои надежды, которым не на что опереться?
Завернувшись в безмятежность Сотканную из сотни нежных утренних поцелуев… Я не стану ничего хотеть. Стихи и бешеные буквы – уставши, успокоятся на время.
Возьми меня без моих страхов. Без моих сомнений. Без всяких условий и принципов.
Забывшись в конце дорожки Выложенной мыслями без причины и конца… Я буду молчать тишиною сжатых скул. Пусть нечаянно выльются слезы из сомкнутых глаз.
Возьми меня задаром. За просто так. В общем-то никому не интересно… Как я умирала одной самой обыкновенной ночью. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:59 То. ради чего. |
Смысл Слов.
Честность Чувств.
Значение Минут.
Желание Жить.
Наверное бывает другая правда. Но ту я не хочу. |
||
21:51 Коломенское |
Подпольный заголовок: "отчего у меня болит горло третий день" ... но! тссс..... ЖЖ читает моя любимая мама)
Люблю Коломенское всеми потайными карманами моей души.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|