21:20 нет. нет. нет. |
Он думает, что понял все и вся. И как добиться того, что ему нужно - он знает.
Нет, такой не пропадет. Такой подчиненным рта не дает раскрыть, но у начальства пользуется расположением.
Он ненавидит все что бесплатно и задаром. Привык за все платить. Независимая тварь.
Нет, такой не улыбнется. Ухмыльнется, быть может, самодовольно, изредка.
Он, конечно, чрезвычайно образован и, быть может, умён.
Нет, не старый. С чего вы взяли, что старый?
И жена у него конечно - есть. Ага, и теща его, конечно, уважает, а тесть боится. А не есть, так будут. Нет, не счастлив, а так, знаете ли, ДОВОЛЕН кругом и всюду.
А я не хочу быть разменной монетой чужих амбиций. Красивой рамочкой чужого эгоизма.
Мне это, знаете ли, ни к чему… как-то без надобности. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
22:20 Выходные |
Выходные выдались замечательными и были посвящены выезду на природу с ночевками)
Друзья были рядышком, общение было разнообразное, вода была теплая, ночи были темные, утра -свежие, дрова - сухие, шашлык был не знаю какой, комаров не было.
Солнышко было ласковое, я была довольная.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:37 Рифмы |
И чего это меня дернуло писать стихи с рифмами?? Жила себе спокойно, наслаждалась прозой. Угрохав изрядно времени на насилование русского языка, я кажись примерилась с тем, что лучше так делать больше не надо)) Товарищ, слушавший сей бред возведен в ранг постадавшего))
Друзья мои, извиняйте за этого инвалида поэзии. Он остался последним и будет жить в моем сердце) Остальные были загублены Delet'ом недрогнувшей рукой)
Вывешиваю дабы впредь не повадно было. )
Нет. С поэзией у меня не сложилось. Рифма вся как одна пошла. (от слова «пошлость», друзья мои) Она со всеми как шлюха ложилась… А со мной не пошла.
Пред ней душой раздеваешься, Зазываешь её в закоулочки… Слышь, ты чего издеваешься? … Не буду я писать стихи больше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:59 Настоящее |
верь мне. разве это так много ?
можно мы будем рядом просто так? как два зверя. ночью. когда страшно и не понятно что будет завтра давай будем вместе. можно? все равно, понимаешь? даже если не слышать и не видеть… чувствовать!! Там - кто-то есть!! давай будем рядом просто так… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:04 Преступления и Наказания. ч.1. |
Я только что поняла, что пытаюсь наказать человека. Наказать!! Ч е л о в е к а.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:38 Телевизор |
Я нахожу, что телевизор очень способствует образованию. Каждый раз, когда кто-то включает его, я ухожу в другую комнату и читаю книгу.
Гручо Маркс
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:44 Белые ромашки |
Белые ромашки. Леночка обещала подравлять меня (нас?? как-то странно звучит...) каждый год.
Ровно три года назад со мной (с нами?) случилась свадьба.
Но в этом году в этот день мне нечего праздновать. По крайней мере я пока не придумала что именно. Год назад семьи, что я создавала, не стало.
Но я ни о чем не жалею. И никогда ни разу не пожалела. Я просто помню. Я помню.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
18:46 Некролог. часть2. |
(О том как умерло то, чего не было)
Распилены дороги… вдоль И поставлены знаки движения. Стеклянные стены молчания И вакуум толщиною в метр.
Это нормально. Это устраивает. Меня. Тебя. Полностью!
Я стала лишь фотографией! Цветной такой! Качественной… Того куска, что ты наспех, ножницами… Вырезал!
Внутренняя цензура совершенной Системы.
Взгляды не видящие... Меня не волнуют теперь. Мне свободно, мне легко дышится. Я создала прекрасную, красивую иллюзию…
Я придумала тебя.
Словно куски картона, Я - декорации к коридору! Ты живешь в мире, где меня нет. Ты идешь по параллельной полосе.
А я знаю! Там, на глубине своего равнодушия ты любишь! Ты ненавидишь меня! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:17 Гемоглобин |
Все таки в связи с отказом от поедания несчастых животных пришлось поискать другие методы получения железа для моего организма )
Для начала пришолось ответить на такие вопросы:
__Зачем нам железо? Железо участвует в переносе кислорода от легких ко всем тканям, органам и системам нашего организма. Большинство железа - в крови.
__Где он находится? В эритроцитах крови есть гемоглобин, который состоит из белковой молекулы и встроенной в нее небелковой структуры, в которой и находится ион железа.
__Сколько его нужно? В сутки нужно кушать 10-15мг железа)
__И главное, откуда его брать? Железо, которое содержится в мясе , печени, почках усваивается почти полностью. 100г. этих продуктов вполне достаточно, чтобы забыть об этом вопросе 
Железо которое содержится в растительной пище всасывается гораздо хуже и чтобы оно усвоилось хоть как-то нужно присутствие витамина С.  Из растительных продуктов железа больше всего в горохе, фасоли, сое, гречке, пшенке, какао-порошке (мр). Все это нужно кушать с овощами и фруктами, содержащими аскорбинку.
Так то!
А это коровка:
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
19:09 Фотограф Chema Madoz |
Интересные работы этого фоторгафа можно посмотреть в этом месте
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|