23:13 Москва-Париж-Ницца-Париж-Москва. |
Вот собственно так и звучит причина моего двухнедельного отсуствия)

Поездка во Францию состоялась по итогам все того же Конкурса красоты. До последненего момента не верилось, что некий Банк действительно проплатит нам поездку. Но Так действительно бывает)
Отдельный респект и уважуха моей маме) Я не знаю, как она терпела меня все это время, честное слово, такую вредину, как я, еще поискать)) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:08 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ |
«..Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда.
..Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться. В тебе непременно должны оставаться еще не затвердевшие островки. Найди их, воспользуйся ими. Выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой...
...А другого способа нет. Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, что бы все на тебя смотрели.
Так что танцуй. Пока играет музыка - танцуй.»
Харуки Мураками. Дэнс.Дэнс.Дэнс.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:03 Тревожить |
Я тревожить его не стану...
Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, давя на жалость, украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть.
А я тревожить его не стану. Все равно.
(вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня больше страдать. А по-другому, кажется - никак.
И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... ..... Вобщем, пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.
(Да хранит тебя Господь, Мужчина с нежными глазами, и да хранит тебя Господь от меня.) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
20:52 *** |
Я танцую на лунной дорожке несказанных слов. А Принц на белом коне заплутал где-то между моим Ты и своим Я. А Принц на белом коне остался среди полевых трав, и как-то, проснувшись поутру, отпустил коня. Хороший человек, надо думать.
Мысли мои клубятся облаками белыми, белыми… Если б знать, о том, как падают - не взлетать бы мне, тысячи раз. Если б знать, о том, как поднимаются на локтях, ползут, не смея открыть глаза – не распахивать бы мне окна и не становиться бы мне на подоконник. Всему свое время.
Сбивая росу босыми ногами, хожу по краю сомнений. Лишь вставая на цыпочки можно дотянуться до звезд. Лишь вставая на цыпочки можно понять - тебе есть куда расти. Там, чуть выше твоей головы - начинается небо) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:31 Книжка, которая сама меня нашла. |
Читаю Нэн Маккарти "Новейшая История любви" с большим удовольствием) Легкая и приятная книжка. Как раз для чтения в пятницу вечером, когда хочется верить в чудеса...
Весна, спасибо тебе ещё раз за осуществление её добычи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:59 Материнство |

Леша температурил потихоньку, а Жанна переживала. В комментариях: я, фотографирующая эту пару. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|