mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Этель
БортЖурнал

Pages: (29) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »
19 октября 2006
 22:00  Объяснительная
Уважаемая (дорогая), Анна Викторовна!

Сегодня я хотела зайти в книжный магазин и купить какую-нибудь совершенно увлекательную книгу. Торговый центр "Калужский" был по пути, поэтому я решила найти книжный там.

Проходя мимо магазина Domani я подумала "Ничего плохого в том, что посмотрю на новую коллекцию сумок нет". И вобщем, надо признать, мысль довольно здравая.

Далее ничего не помню.

Приношу Вам глубочайшие извинения и прошу простить мне ущерб нанесенный бюджету (я бы даже сказала - зияющую дыру на месте бюджета) в следствии покупки сумки (ах!) из новой коллекции.

Торжественно обещаю, что когда-нибудь я все-таки накоплю небольшую кучку денег и куплю фотоаппарат, как я Вам и обещала.

С любовью, Этель.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 21:44  Лучшая смс, которую я когда-либо получала

Я буду ждать там, где мы договорились, до тех пор, пока ты не придешь : )

ps.gif
Иногда любые обстоятельства бывают совершенно не важны.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 октября 2006
 22:17  Мыр
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2006
 22:10  просто
Мне просто хочется спокойствия.

а снег сам выпадет через 3 дня. это не гидрометцентр вам говорит - это я вам говорю))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 октября 2006
 22:16  Ждемс

Если рассматривать ожидание первого снега причиной, а мороз - следствием, то, вроде как,получается, что все в полном порядке.

Процесс идек как ему и следует - небо нависает над нашими несчастными головами все ниже и ниже, а воздух становится прозрачен именно так, как он может быть прозрачен лишь раз в году.

Я люблю всем своим существом, как падают снежинки. И когда леденеют лужи - я прихожу в восторг.

Надышаться бы на всю жизнь этой чистотой... если можно... бы.

heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 октября 2006
 21:04  Начнем с..
С того и начнем, что я очень люблю зеленый чай с жасмином, да так, что бы на донышке плавился коричневый сахар..

Жизнь постепенно приобретает запах и вкус..

Пара недель прожитых под знаком "не вздумай думать - хуже будет!" не прошли даром. Возвращаясь на привычные и дорогие сердцу ритмы, чувствую: что-то упущено.

Я давно замечала за собой такую штуку.. Как только система чувствует (имеено "система", потому как я совершенно к процессу не причастна), что еще немного и она не сможет справляться с нагрузкой срабатывает какой-то предохранитель (знать бы, где он!?) и я автоматом перехожу в режим сбережния. Причем всего. Начиная с того, что сплю как сурок, ничего не делаю и ни о чем не думаю, заканчивая тем, что покупатель из меня вообще никакой.
Время меняется с утра на вечер, жизнь двигается, работа делается, свидания назначаются. Все вроде бы даже в полном порядке, но на самом деле меня при этом самом как бы нет! Входящие данные записываются на болкаванку и откладываются до востребования.

И вот ура! Сижу я, я и я. В полном составе. Зеленый чай приятно попахивает.

Осенний вам привет)

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2006
 22:38  День
Никогда не знаешь, чем закончится тот или иной день.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 сентября 2006
 22:46  Любовь не имеет расписания.
Любовь не имеет расписания. Она не подчиняется графикам. И у неё нет фиксированного тарифа.

Ты никогда не знаешь, где нужная остановка. И никто не подскажет тебе, когда пора выходить.

Но однажды ты выходишь из этого бешенного поезда на какой-то неизвестной тебе улице и вдруг понимаешь... что наступила осень...

Так уж получилось, что однажды обязательно случается осень. И тогда, в золотых лучах сентября обязательно падают желтые листья...

Так уж получилось, что однажды ты понимаешь, очень, очень хорошо понимаешь, что твои привязанности отрываются от тебя подобно этим сухим листьям.... Они падают под ноги и ты совершенно отчетливо слышишь, как обламываются их тонкие края под натиском твоих ботинок.

И какое уже тогда значение кто, где и когда тебя ждал? Кому уже какое дело, куда ушел тот поезд, под шум колес которого ты засыпал столько ночей?

И ничего, ничегошеньки, тут уже не поделаешь - так уж вышло, что однажды приходит осень.

(впрочем, впрочем...)

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

16 сентября 2006
 11:55  Рейтинг
Сегодня с утра я проснулась, позвтракала и допивая свой ароматный кофе направилась к компьютеру. Дожидаясь загрузки странички, напеваю бодрые песенки субботнего утра.

Рейтинг за ночь ну, скажем так, поменялся. Что тут можно сказать?

Вот я и думаю, а что тут можно вообще говорить?? О чем тут говорить?

Пытаюсь разобраться. Что мы имеем в виду, когда выбираем ту или иную цыферку рядом со словом "Рейтинг"?
Мы оцениваем форму изложения, мысли или симпатию к человеку как таковому?
Может быть, каждый из нас имеет свои критерии и прикладывает их к этой самой оценке? Тогда получается что средняя оценка вообще ничего не показывает, так как не имеет никакого критерия.

Конечно, относиться к этой самой средней оценке или рейтингу, другими словами, серьезно - не стоит. Я пишу то, что я хочу выкладывать. Я не преследую никаких целей. Я не пытаюсь понравиться кому-то и пытаюсь удовлетворить чьи-то ожидания.
Тогда зачем она вообще мне нужна?

(бы ло бы интересно услышать ваши мнения)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 сентября 2006
 22:06  Встречая осень
(Усаживается в кресло с нагами... С чего начать? Пожалуй чашка не повредит точно.. )

Мужчины

Ой... я потом как-нибудь на эту тему... того... расскажу. Завтра.

Общество

Два дня назад квартиру ограбили. (
Кажется, все позади. )
Мысли на эту тему позжее.

Друзья

Лучший друг влюблен и страдает. (
Близкий друг влюблен в меня и страдает. (
Подруги неуловимы. Однако и я не привыкла сдаваться так просто. )

Работа

Однозначно её гораздо офигенно больше, чем я в состоянии была сделать, однако по прошествии трех недель, кажется, её стало уже просто много. )

Настроение

Позитивное. )

P.S Устала только. Все как-то вот так.. сразу.. Перемешалось.
Спать хочется уже в девять вечера. Писать не тянет. ЖЖ читаю, но поставить хотя бы смайл - не хвает душевных сил.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (29) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »

Этель

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 594693969
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 35
Список друзей
Abu Alenyshka001 BuBlik drakoniza druid Igorzu Jonny Mamagoose Maris Stella Mariya Maxim minimama Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sana Shaluniya Silver standart TaIra Tashik Vendy vsv Waxa Who Am I Yevgesha Yulia Анабэль Андрей Ткачук Бах Веридита Весна Вива Гала Дар Княжна Кошка Кощунник Маруся Татарови... Надя П. Наталья Лоренц Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 Breese BuBlik drakoniza druid Igorzu Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Shaluniya skylark standart TaIra Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апельсинка Веридита Весна Вива Гала Дар Кошка Маруся Татарови... Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Malenkaja Mariya TaIra Yevgesha Апельсинка Веридита Весна Листеса Тигренок ЧертенОК Экибас Эля
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 144
Всего: 327519