21:58 Цветными карандашами) |
Зима была б не зима, если бы не сироп от кашля по вечерам) ммм... кхе-кхе..
Ну да ладно... Зима действеует на меня нынче что валерьянка. То туманами да дождями обволакивает, то морозцем мозги прочищает.
Жизнь все как-то смахивает на карандашные наброски... Цветные, легкие...
А я тут шастаю в шерстяных носочках и все думаю: Есть ли разница между "плыть по течению" и "отдаваться течению"?
И да поможет мне Джованнни Бокачччо с теплым молоком. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:31 Про голые п... |
Я понимаю, некоторые посты сложно комментировать. И вобщем, мне черезвычайно нравится, когда вы оставляете смайлы. Это как мокрый отпечаток голой пяточки на старом деревянном полу. Мол, я тут был, читал, тронуло.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
07:29 Первый снег |
Может быть где-то, На другом краю этого, Снегом заполненного города, Проснувшись посередине бесшумной ночи, Самой тихой ночи в году, когда без правил И всяких на то разрешений, случился первый снег, Ты поймешь, что такое настоящая нежность…
Может быть ты, сквозь морозный воздух, Услышишь, как бьется мое сердце… И каждая снежинка – слово, Что тебе шепчу в подушку, засыпая…. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:29 как ни крути - да |
Впрочем, говорить "люблю"... не так сложно, как мне казалось
Впрочем, не ждать ничего в ответ.... просто. Не ждать.
Впрочем, если мне удастся перелететь эту пропасть... я стану сильной птицей.
И есть одно Но, что делает меня счастливой, - любить, не ждать и лететь я могу вне зависимости от кого бы то ни было. Это моя внутреняя свобода, мое исключительно внутреннее счастье и это моя, одна единственная жизнь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:57 да |

Готовая плюнуть на все земные притяженья, Я нарекаю свою Любовь - Счастьем.
 Пусть будет так. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:38 Черепашка. Часть 1 |
У меня плохая память. Я многое записываю.
Я сентиментальна. Я храню кучу бумажек, записок и писем, которые трогают меня до глубины души.
Я занудлива. Я люблю точно знать где, что и как лежит.
Я фаназерка. На дальней полке стоит коробочка с бантиком прикрытая крышечкой. Иногда я достаю её и, открывая крышку, говорю: "А вот тут у меня живет черепаха!" - и извлекаю резную черепаху из розового дерева.
Я индивидуалистка. Я люблю свои вещи и я всегда создаю вокруг себя СВОЙ мир.
Я старомодна. Пять лет подряд я вела дневники и складывала их в переносной сейф.
Вобщем, это, конечно, очень мило. Но однажды у меня обокрали квартиру. Разорвали на мелкие клочки мою жизнь, выпоторошили детали и факты, выкинули черепаху из коробочки, и унесли все мои дневники. Нет, не то что бы мои дневники - это шедевры мировой биллетристики. Просто уж очень замечательный сейф был, который они так и не смогли открыть.
Вобщем, оказалось, что у меня можно отобрать все, кроме того, что у меня отборать просто невозможно. Вот так. Вывод слишком прост, что бы писать такой длинный пост, не правда ли?)
Та самая коробочка. Та самая черепашка)
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|