Версия для печати |
Журналы: Владимир Раковский -> Стервология Владимира Раковского |
24 ноября 2009 |
03:33 Понятие Стерва несет в себе уйму заблуждений |
Откуда берутся Стервы? Да из наших рядов, из духовно богатых дев с разбитым сердцем. Потому что духовно богатые девы просто-таки предназначены для того, чтобы им разбивали сердце. Сосуды страданий в ожидании того Единственного, который вскроет печать, и страдания хлынут наружу, шипя и пенясь, как шампанское «Советское», распространяя запах дрожжей. Всё начнется с того, что в один прекрасный день усталая духовно богатая дева, возвращаясь домой с работы, встретит в магазине причину своих страданий в компании Нимфы. В корзинке девы будут болтаться два грустных йогурта и вяленная рыбеха, а Причина будет расплачиваться за бутылку Бордо и за подарочную коробку конфет «Моцарт». Весь вечер потом дева будет сидеть на своей маленькой кухне, курить, допивать остатки дешевого коньяка и думать «Мне он цветка за всю свою жизнь не подарил... И главное, какая-то дура в розовом»... Захмелев, она примет судьбоносное решение – никогда никого не любить, всех топтать и мстить-мстить-мстить, то есть стать настоящей Стервой, как та в розовом. И вот тогда Он попляшет... Конечно же, никто никогда не попляшет, да и надобности в этих плясках нет. Если дева добьется своей мечты «и тут я пройду мимо, вся из себя, окруженная поклонниками», то в самом деле она просто пройдет мимо, а бывший предмет скажет своим корешам – «Видал, крутая телка? Я её бросил, надоела». Так что цель иллюзорна, а месть бессмысленна. Топтать других мужчин тоже не интересно, потому что духовно богатая дева хочет незатейливого счастья, а при постоянном топтании о нем речи быть не может. Любить то, что топчешь – это из области поклонников кожанного исподнего. Понятие Стерва несет в себе уйму заблуждений. Прочие женщины, осознав тот факт, что мир принадлежит Нимфам, воскликнули «Вот стервы!» И закрепили за ними это имя. Сами они уже поняли про Нарциссизм, Снобизм и Лав, и решили, что достаточно ненавидеть всех и перекрасить волосы, и золотой ключик будет у них в кармане, они станут такими же, то есть Стервами. Тем более, что девы считают, что у них перед Нимфами есть преимущество – какой-то там ум. Знаете ли, есть такой миф, что Нимфы глупы и необразованы. А второй миф, что ум – это достоиноство в женщине. Увы, наивные Стервы, они движимы только мстительностью, в то время как Нимфы действуют по велению сердца, или что там у них. Месть ведь сама по себе не позитивна. Это зависимость, как алкоголизм. И потом Стервы, в отличие от Нимф, не приносят успеха в делах. Их задача развалить бизнес и потом хохотать сатанинским смехом на руинах. Если Нимфа жалеет своих лаверов («он такой душка, меня ужасно любит, я просто не знаю, что делать, ведь он будет страдать»), то Стерва считает, что всякий, кто за ней волочится, достоин презрения и издевательства («идиот, как он мне надоел своим нытьем, пусть страдает, как страдала я»). Ну и где тут Позитив? Страдания и желчь.А дурацкие книжки только их подогревают, расписывая, как надо строить стратегии (Нимфы ничего не строят, они просто исполняют своё предназначение), продумывать ходы, пользуясь умом (нашли чем пользоваться), и даже пытаются вдолбить мысль, что настоящая Стерва замуж не хочет, потому что тогда у неё сузится поле для глумления. И вот тут я поняла, что всю эту чушь распространяют тайные нимфософские общества, чтобы не дать духовно богатым девам попасть в мир Позитива. Они указывают им путь к миражу, в то время как прекрасный замок находится за тысячи миль. Дева послушно идет, но достигнув места, она находит там всё ту же пустыню. Пустыню Стерв. (с) Корпускула |
Комментарии :6 |
Написал: Sunflover - 23:47 24/11/2009 | ||
да. лучше быть дурой без мозгов и сердца. проще всем. |
||
Написал: natka - 01:35 25/11/2009 | ||
Каждый раз удивляюсь, какие разные "переводчики" у разных людей ![]() А Нимфа - звучит ![]() |
||
Написал: Владимир Раковский - 13:38 25/11/2009 | ||
из форума:
|
||
Написал: SunLark - 08:23 02/12/2009 | ||
Владимир, тогда чур я за Нимфологию! ![]() (это вместо Стервологии) |
||
Написал: Владимир Раковский - 12:40 04/12/2009 | ||
неа, стервология. |
||
Написал: Старуха Шапокляк - 00:42 11/12/2009 | ||
И масса девушек, доложу я вам, живут. следуя этому принципу и не страдают от отсутствия мужского внимания ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |