Версия для печати
Журналы: Владимир Раковский -> Стервология Владимира Раковского
18 ноября 2009
 14:43   бог Позитив
Позитив – это жизнь, потому что все остальное – не жизнь вовсе, а прозябание. Жить надо начинать с рождения, но если сразу не вышло, то можно приступить и в зрелом возрасте.

Первым делом прекратите страдать и создавать себе Проблемы. Старайтесь меньше думать, а если уж пришлось, то думать позитивно, о хорошем хорошее и чтобы мысль имела хэппи-энд.

Помните, мир вращается вокруг вас. И прямо с утра начинайте его крутить. Вы теперь бог и ваша единственная обязанность – вращать и вращаться. Как эти дервиши в юбках. Все думают, что они танцуют, а они разскручивают вселенную.

Каждый миг вашего существования – это праздник, полный мимолетных удовольствий, главное из которых – радовать окружающих самим фактом своего существования. А те, кто вам не рад – лохи. С ними надо бороться, источая в их сторону презрение. Хотя они и этого не достойны.

И знайте, бог Позитив следит за вами из своей диджейской будки. Не будете вращаться – распылит в блистящую пыль и рассыплет её на крылья нимф.

Комментарии :6

Написал: adma - 15:26 18/11/2009
Что курил автор? У него еще есть?

Написал: Sunflover - 15:43 18/11/2009
я тоже хочууууу!!!! и мне дайте волшебной травы.

Написал: Дар - 15:51 18/11/2009
...я б тоже прикурил от вращающегося дервиша icon_biggrin.gif

Написал: Mamagoose - 17:39 18/11/2009
ЗдОрово! Особенно понравилось это
Цитата
А те, кто вам не рад – лохи.

Написал: Juliette - 17:58 18/11/2009
Mamagoose
Оченно мне нравятся в этом отношении ППП-шники (или Последователи Прямого Пути).
Глубоко в суть их верований и убеждений не вникала, но две фразы чрезвычайно понравились: первая произносится вслед человеку, который не радует - "Исчезни из моей жизни с пользой для себя", а вторая произносится человеку, который не радуется вам - "Устраняй" (имеется в виду - устраняй свое негативное отношение ко мне, а не меня, как можно подумать).
Тут они точно молодцы. Может, у них есть еще много других хороших фишек, но некогда, дел много. Но эти запомнила и пользую.

А пост в целом - правильный. Не в том смысле, что правилам каким-то отвечает, а как у Фрая - по внутренним ощущениям.

Написал: Гала - 17:10 19/11/2009
Лакмусовая бумажка правильно пути - радость и удовольстие от жизни. Когда мне плохо я думаю о том что наверно куа-то не туда зашла. В свои мыслях или делах

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru