Версия для печати |
Журналы: Владимир Раковский -> Стервология Владимира Раковского |
28 октября 2009 |
23:54 всем кто пишет в консультарий о несчастной любви |
Встал? Проснулся? С добрым утром. Для меня. Для тебя оно не доброе. Опять сны видел? Не помнишь... А я знаю. Видела. Не то, что надо ты видел. Итак, начинаем. Повторяй: закончено, ничего больше не будет, всё закончено - как пластинку. Пока тебя не затошнит. Что уже тошнит? быстро... Небось, как обычно, с привкусом кофе? Это я шучу, я ещё не издеваюсь. Я к тебе не издеваться. Я тебя дрессирую. На будущее. Повторим? Очень хорошо. Что, плохо тебе? Ерунда, будет хуже. Ты горд. Был. И глуп. Поэтому давай-ка поиграем. Я тебе слова... А ты улыбайся. Ну? Ну-же. Обнажи зубки в улыбке. Слушай: ты ей не нужен. Сейчас и навсегда. Пойми и повторяй пока не дойдёт. Был нужен какое-то время. Сейчас не нужен. И не будешь нужен. Повторяй: “не буду нужен. Никогда”. “Никогда” выдели. Голосом. Чётко. Молодец. Хотя. куда ж ты денешься. От меня. Смеёшься? Правильно смеёшься. Только пойми, что смех твой никому не нужен. Даже тебе. Пойми. И не плачь. Слезами горю не поможешь. Смехом тоже. Вообще не поможешь. Потому что, она так решила. Повторяй - это ее право. Это ее жизнь. Во. Молодец. Да, гордости во взоре побольше, побольше. Сейчас я тебя отдрессирую. Гордый говоришь... А что твоя гордость ей даст? Ей нужны три вещи транспорт, деньги и секс. Проникся? Повтори, много раз повтори. И, чтоб руки не дрожали, отожмись, пока не свалишься. С деньгами, транспортом и всем остальным - понял? Не ты. Повторяй пока не отвалишься! А мучаю я тебя. Потому, что глупый ты. Любишь ты её, а она тебя нет. Повторяй до потемнения - она тебя не любит... отлично. Видно, что проникся. Любовь, что у тебя была - дар. Зачем взял? Что значит, никто не спрашивал - никто тебя, смертного, и не спросит. Любовь сильна взаимностью. Вот сильная она у тебя, а без ответа - бессильная. Проникся? Ну ка, для страховки - всё прошло, ничего больше не будет... что, жжёт огнем? Терпи. Учись. Если сумеешь. Страдай. Носи горе в себе. Пока не отомрёт оно... проникнись. отомрёт. легко станет... И, не надейся. Надежда - вот твой враг. Не я. Я - лишь зеркало держу для тебя. “Навсегда” повторяй. Надежда - продлит твоё обучение. Она - не для тебя. Монотонно. Дошло? Она - для себя. Повторить. Не любит, а если любит - не ценит. Проникнись. Для неё твоя любовь - как рулон. Туалетной бумаги. Ах как тебя перекосило. Ничего, отдохнёшь, когда заснёшь. Если заснешь. А утром я вернусь. Lo |
Комментарии :11 |
Написал: minimama - 07:23 29/10/2009 |
![]() |
Написал: Sunflover - 21:29 29/10/2009 |
фу. дрянь какая! лучше бы написал как влюбить в себя ту дуру, которую любишь. и вообще, с чего это - "не любит"? может думает, что это ее не любят и отрубает эмоции, чтобы не было больно? |
Написал: Doctor Mur - 02:04 01/11/2009 |
Проникся.. |
Написал: SunLark - 11:37 02/11/2009 |
Sunflover про "влюбить" в "Приключениях майора Звягина" волшебно написано |
Написал: Владимир Раковский - 23:33 06/11/2009 |
а, может, просто хватит жаловаться и страдать: любит-нелюбит, как влюбить - как разлюбить...... |
Написал: Дар - 19:32 07/11/2009 |
Звягин не добрый. солдафонишка ![]() |
Написал: Владимир Раковский - 20:33 07/11/2009 |
доктор скорой помощи, если читать внимательно, профессия у него такая - помогать людям. Может, каждый по-своему понимает что и как нужно сделать чтобы реально "помочь людям", не на словах а действиями, поступками. Можно говорить о недобрых и недобрых людях, а можно судить по результату. |
Написал: Дар - 20:53 07/11/2009 |
слава богу - Звягин это вымышленный персонаж. Не представляю себе - как бы меня какой-то энтузиаст из жопы насильно вытаскивал. Я бы не дался ![]() |
Написал: Juliette - 22:35 07/11/2009 |
Дар И в очередной раз был бы сам себе злобный Буратина... Ибо Звягин - книжка не только сильная, но и ориентирующая, и мобилизующая... Меня, например... Хотя... Что я тебе говорю... Что бисер метать... |
Написал: SunLark - 07:42 09/11/2009 |
Да. Не жаловаться, не трындеть, а делать ![]() Любить, например. |
Написал: natka - 10:52 09/11/2009 |
[QUOTE] как бы меня какой-то энтузиаст из жопы насильно вытаскивал. Я бы не дался /QUOTE] Дар, ты хоть перечитывай, что пишешь ![]() Получается - сидел, сижу и буду сидеть в жопе дальше ![]() По мне, так пофиг, кто вытаскивать будет, главное - выбраться, раз уж попал ![]() Кстати, ссылка в тему - как раз про это неё родимую ![]() http://gaverdovskaya.ru/public/dialogs/story1456.htm |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |