| IGUAN - 23:11 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 23:09 |
|
|
| Бастет - 21:55 Уж тут не то, что Боже мой, а просто Мамочки мои.. |
На бок бы теперь и наповал. Но нет. Никак нельзя. Рокот в перепонках начеку: не сметь, не спать, моргать. Отдых - привилегия глухих. А ты не спи. Ты слушай длинные гудки. Покуда кратких не черед.
Томная соседка по купе. Но нет. Никак нельзя. Тысяча резонов не велят. Согнись, уткнись в окно. Важное в потемках что-нибудь увидишь там. Хотя скорее проглядишь. Да вот, уже и проглядел.
Отдых - привилегия слепых. Не спи, моргай, танцуй. Ноги-руки, думаешь, зачем? Затем. Нам лучше знать. В чем и правда если не в ногах? Не в крыльях же. А мелкой меди, так и быть, возьми. Но больше не воруй.
Яблок бы сюда и коньяку. Но нет. Пардон, гарсон. Каждому понятно, что нельзя. Моргай, считай гудки. Либо и подавно не заснешь. Не разрешат. Ни этой шаткой тишины. Ни той, иной, иной, иной...
Важное в потемках что-нибудь. Фантом, какой ни есть. Хочешь игнорировать его? Не сметь. Молчать. Моргать. Сказано же русским языком: никак нельзя. Уж тут не то что Боже мой. А просто мамочки мои.
Конница того гляди мелькнет. Спроси: а сколько вас? Чайки налетят - не оплошай. Сочти, сочти число. Станут обращаться во слонов. И тех сочти. Их легче легкого считать. Они летают не ахти.
Был бы пальмой. Рос бы стройно. Жил бы долго. Спал бы крепко.
Трудности у сотого слона: болит плечо. Еще немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь.
Есть еще лекарство, говорят. Глотнул - и как нырнул. Сразу в перепонках никого. Гудков - ничьих нигде. Что-то лишь такое о любви. Едва-едва. Об этой - около, в слезах. И той, иной, иной, иной...
(с)М.Щербаков
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 14:00 Временное помешательство |
- Это противозаконно! - У меня временное помешательство, так что все в порядке.
Брюс Уиллис в фильме "Армагеддон"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:32 Джем из кумквата. |
Удивительный текст. Концептуальный. Для любителей глянца, гламура, дискурса и всех ,кто еще морочится по этому поводу. Стырено в одном одиозном ЖЖ.
В последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри. Без всякой очередности - все подряд, как запомнил.
Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине" Увесистые хлопья мокрого снега сегодня поутру на фоне отсыревшей и погруженной в туман Останкинской башни Наигранная реакция сына на вид из окна: "Ух ты!", а потом старательное: "Снег лежит перинами, хлопьями идет, пахнет мандаринами, скоро Новый год" Знакомые предновогодние детские искорки в глазах жены Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье Приятная боль в ногах после вчерашней тренировки Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти" Глоток железистого бордо и кольцеобразный сигаретный дым Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело Чавканье мокрого асфальта |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:20 Если ты такой умный... |
В книгу "100 биографий миллионеров" уже не попаду. Богатым человеком, возможно, и стану, но такой цели не ставлю, и известным буду не этим. Анализируя те проекты, которыми занимаюсь, прихожу к выводу, что моя миссия может быть описана словами "помочь людям стать сильнее и свободнее". Как ни странно, наличие крупного счёта в банке или высокого коэффициента интеллекта, не делает людей ни сильнее, ни свободней. Так что пока буду ориентироваться на лозунг, висящий на входе в штаб-квартиру ЦРУ: "Ты познаешь истину, и истина сделает тебя свободным".
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 03:35 Хочу хороший день! |
Сумасшедшая неделя продолжается... Вот бы сегодня все оказалось гораздо проще и не так страшно, нежели видится
|
|
| ЧертенОК - 23:18 В ождании ВВС |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| dannet - 21:00 Любви не надо - это больно |
Сегодня день рожденья у моего хорошего друга... на мое пожелание: "Сумасшедшей любви в сердце..." он мне ответил : "Любви не надо - это больно..."
теперь сижу и изучаю свой внутренний протест... хотя почему внутренний... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| IGUAN - 20:22 |
|
|
| IGUAN - 20:16 |
|
|
| Дар - 18:51 Слет... съезд... сплав |
Впервые за 6 лет - не успеваю нормально подготовиться к слету. Время перед праздниками - уплотнилось, на еду и сон остается минимум. А на слете - тоже не выспишься, в такую холодину Хорошо, что есть, с кем греться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| IGUAN - 15:26 Пожалуйста, писайте сидя. |
|
|
| IGUAN - 15:24 |
|
|
| IGUAN - 15:22 |
|
|
| IGUAN - 15:17 |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:05 "И эту дуру я любил..." |
Чем дольше я живу, тем больше множество "дуры" совпадает со множеством "женщины". Надо успеть жениться, пока эти два множества не совпали, подтвердив расхожее мнение. 
Оставили комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.
| Цитата (hexe) | | Исходя из расхожего мнения бабы - они все дуры: и умные, и глупые. Так что можно не переживать по этому поводу |
| Цитата (Андрей Бухановский) | Ведь на самом-то деле, прекратив обмен любезностями типа =дура-козел=, ссылка =дура= характеризует человека-женщину, как занимающегося несвойственным ему делом. Либо не соответствующего заявленным возможностям. В контексте форума могу предположить следующие =направления= несоответствия:
- отказ от материнства и семьи - несвойственная женщине деятельность - бесхребетность и неумение решить элементарные житейские вопросы - излишняя активность и себялюбие
и тп. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| vsv - 06:33 Заметки и фотки буду выкладывать хаотично |
Заметки и фотки буду выкладывать хаотично и сумбурно. Пишу в основном в гостиницах и аэропортах, где инет не всегда стабильный. Фоток набралось тысяч пять, трудно выбирать, уменьшать и выкладывать, но, если есть вопросы, у меня могут быть фотки-ответы. Извините за сумбурность, но туризм изнурительное занятие.
В коментах опять Париж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| vsv - 05:31 Я дома!!!. Прелесть! Ох, как |
Я дома!!!.
Прелесть! Ох, как я соскучился. Сейчас я плоский, как камбала. Раздавили обьятиями. Раздал подарки, поделился коротко впечатлениями. Ирэнчик прочла ЖЖ. Дошла до Парижа. Понравилось, смеялась, завалила вопросами. здорово видеть, слышать и чувствовать всех родненьких. Ирэнчик уже строит планы поездок на будущий год. Посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| IGUAN - 00:54 Всё. Я спать. |
|
|
|
|
|