mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Igorzu -> Лента друзей
Этот ЖЖ -- неспроста!

Igorzu

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 176720139
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 15
Список друзей
Abu Breese Bukashonok dankan dimbl4 Dmitro drakoniza druid Fishka hexe icegirl Ilya Irbis Lenin Lotor Maris Stella Mariya Maxim Nimlot Nusa Queen Sega standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Tori Traum Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бабин Александр... Бах Бриз Весна Владимир Раковс... Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов Древний злобный фрэйд Изюминка Капитан Флинт Кира Кира Разумовска... Княжна Кошка Кощунник Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Пантерка Руслан Бредихин Сплин Стася Тери фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu Bukashonok drakoniza druid Fishka hexe icegirl Lenin Lotor Maxim Nimlot Nusa Queen Sega Tanaka Yevgesha Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Гала Капитан Флинт Кощунник Кэт Каменская Ленка-белка Ната Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 66091
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 19724
Последний комментарий
Нет комментариев

23 сентября 2016
Наталья Лоренц03:35  Сонное
Замучила бессонница. С начала недели каждую ночь просыпаюсь и часа два-три не могу уснуть. Засыпаю,а потом будильник орет. И завертелось колесо....Вечером читаю деве,ложусь сама и отрубаюсь и опять ночью барашков считаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2016
Дар10:52  репетиция 2018 прошла успешно
Ну что, дорогие граждане уголовнички? Пожимаю вашу руку, поздравляю, мы в одной лодке (и я, конечно, тоже с вами) - вне зависимости от того, ходили ли вы на выборы в это воскр или предпочли отсидеться дабы не участвовать в балагане. Почему "уголовнички" - да потому, что с теми, что промыл стране мозги, дорога одна: на нары - и в ватничке строить кайлом каналы, которые каждый сезон придется подновлять. Потому что, как известно, нет законопослушных - есть непроверенные. Статья за недоносительство в ближайшие годы покажется цветочками - ведь в ближайшие 5 лет нас ждет феерия новых проектов ГосДуры. Лекарства от бешенства принтеру все ж боятся прописать - а посему будем кушать, что дают, а именно баланду. Не понадобится быть Кунгуровым или Навальным, или Кашиным - точечно будут приходить за любым.

В 2018 не забудьте закрыть глаза на учителей, кто пачками вбросит правильные бюллетени, на полимиелиционеров, кто закрывал глаза на таких учителей, на программистов, кто закрывал глаза на имеющиеся видеозаписи вбросов; не забудьте также купить очки виртуальной реальности (iGlass), где вам подробно и обстоятельно расскажут, насколько обогнала Роисся Гейропу и проклятые Штаты по экспорту духовных скреп.

А революция... ну что вы, это же пещерный век, мы же взрослые люди и понимаем - что людоедская стабильность важнее свободы выбора. Ибо еще Достоевский нас учил: "...много веков потребовалось духовенству, чтобы люди добровольно отказались от своей свободы и почувствовали себя вполне счастливыми в лоне инквизиции... слабосильное человечество сыто тем, что само выращивает, но что распределяет инквизиция, оно подчинено тайне и чуду инквизиции, её власти. Люди обрадовались, что их вновь повели как стадо"
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 сентября 2016
Наталья Лоренц14:15  Дачное
В этом году сосед в деревне моей зимовать не будет. Сказал "Хватит бомжевать". Надеюсь, что нашел работу, все же бывший летчик гражданский, не алкоголик какой. Соседка зимой была наездами, а в этом году вообще не знает, что и как делать. Остается зимовать один дом, но он в стороне от наших, точнее - наши в стороне от него. Соседка пребывает в панике и говорит, что все опять будет, как в девяностые, что опять будут дома вскрывать и чистить.
Когда у меня дом стоял со старыми окнами, то три раза за зиму их просто вынимали и залезали в дом. В доме ничего не брали. Потому что толком ничего и не было.А в 2014-м я поставила окна и двери и зимой следы вокруг дома есть, но двери и окна не тронуты.
Внимание, вопрос. А как вы считаете, возможно повторение сюжета и этакие локальные девяностые (помню, как свекровь закапывала плитку электрическую в выгребной яме, это в Ярославской области). Или все же спокойно будет? Все же высадить пластиковое окно или железную дверь на свееоштукатуренном доме - немного другая статья УК (или нет?). Или все же отвезти свою плитку и садовую тачку с лопатой к маме в деревню, на хранение.....
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 сентября 2016
Наталья Лоренц17:37  Медицинское
На прошлой неделе дошла до поликлиники, записалась к участковому терапевту. Сегодня пошла на прием. Захожу в кабинет и тут выясняется, что я пришла не в ту поликлинику. Они ж объединенные, записаться могу к кому угодно....Вот я и записалась "побыстрее" - и у врача выяснилось, что в другой корпус.
Теперь в среду пойду. Надеюсь, что у нас получится встретиться.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар13:12  Сбт-вскр
В субботу по причине мегамрачной погоды - взяли и вчетвером прокатились на МЦК (от Площади Гагарина). Выходили на Владыкино - погуляли вокруг озера и здания администрации ботанич сада, где насчитали 6 свадеб. Если созвонились заранее - можно было бы потом удобно зайти в гости к моему другу детства, у кого дочка недавно родилась (живут между Андроновкой и Нижегородской). Поезда очень комфортные, тихая и мягкая подвеска - поскольку еще не все станции ввели в строй, местами разгонялись до 105 км/ч. Думаю попробовать вернуться с работы домой как-нибудь - от Делового центра до Площади Гагарина всего 12 минут по МЦК.
В воскресенье днем приезжала моя мама в гости - немного побыли дома (она-таки втюхала Никите правильную таблицу чтения звуков из англ языка), погуляли (внезапно набрали грибов между 5этажками). А вечером незапланированно опять же в гости (уже лично ко мне) - заглянул давний знакомый по Синтону-2005, Андрей Васильев (он бывает в нашем районе на квартире своей мамы). Душевно пообщались 2 часа, решили, что надо встречаться еще.

16 сентября 2016
Наталья Лоренц21:40  Паровой танк
user posted image

Вот дошла до меня фотка с паровым танком. Эх, смотрю и думаю - а ведь теплый был денек. А сегодня за окном дождь и два дня обещают дождь. И лето где-то далеко....
Неделю назад купила сандалии, для выездов. Дабы не портить фото шлепками. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2016
Наталья Лоренц11:17  Дорожное
Вчера ехала по Киевке - все меняется, около Калуги огромная развязка. За Калугой будет не две полосы, а четыре и, похоже, с разделительным забором.
Сегодня прокатилась на "Ласчтоке". Немного, всего кусочек от Ленинского до Угрешской. Здорово! И ведь сколько работы:проект, прокладка, станции обустроить, машинистов обучить, поезда построить...Аж дух захватывает.
В деревне кладут асфальт от Болота (деревня так называется, раньше она называлась Болота, а теперь, почему-то Болото) до Доброе. Интересно, пойдет ли дальше от Доброго на Северо-Агеевск? Но даже если не пойдет - все равно здорово! а в Черепети почти к каждому дому сделан съезд и заасфальтирован.
На такой волне хочется взять и тоже сделать что-нибудь этакое, хорошее и полезное. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:43  первый год-два
процесс общения с ребенком в его первые 2 года напоминает отправку сигналов в космос по поиску внеземной жизни - когда вдруг среди шума появляется регулярный сигнал, это рождает радость, надежду, что твои усилия не напрасны. В какой-то момент (у каждого ребенка свой) происходит качественный рывок - когда в ответ на твою эмоцию, твое слово - возвращается: улыбка, возглас, жест.
Я точно знаю как минимум одного человека на земле, обнимая которого, у меня сердце разрывается от нежности heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 сентября 2016
Дар09:43  Всё, шо нажыто непосильным трудом...
С овощами и фруктами, которые попали под санкции, всё понятно: давим гусеницами, что недодавили - ночью дербаним на салатики.

А вот в случае с незаконно добытыми деньгами - как поступать?
http://www.rbc.ru/politics/14/09/2016/57d8...a7947c795933086
То есть, был Нота-банк, там отмыли сколько-то сотен миллионов долларов. Некий ушлый хлопец складировал их у себя и у родни под матрацем - но оказался недостаточно ушлым, чтобы успеть попользоваться ими. Допустим, что докажут происхождение этих денег. Каковы дальнейшие действия - куда денут эти пачки долларов и евро? сожгут? раздадут в качестве бонусов следователям? Вернут на счета временной администрации по управлению лопнувшим банком = а те уже распределят среди обманутых вкладчиков?

ps.gif искренне не понимаю возмущение Россиян по поводу каких то $122 миллионов наличными у Полковника МВД Захарченко. годовой ВВП РФ на работающего человека $26 000 - $30 000 в год, и работающих в РФ 75 миллионов включая 12 процентов силовиков.

А средняя зарплата в РФ меньше $10 000 в год, и это означает? что более половины денег заработанные Россиянами до них не доходят, а остаются у казнокрадов и клептократов Путина. Это сумма более $1 000 000 000 000 (один триллион долларов) в год. У каждого работающего россиянина ежемесячно крадётся $1 200 - $1 500. И россияне это знают и терпят.

У Захарченко нашли 1/8200 годовой украденной суммы, это 0.000122% годовой кражи, значит есть еще 8200 человек в РФ которые получают $122 000 000+ в год доходa за счет всех россиян. Для примера, из украденных у вас 1000 рублей в год они нашли всего 12 копеек. Зачем об этом что-то писать?

В западных странах средняя годовая зарплата примерно 80% - 90% от среднего годового ВВП, а в РФ это менее 30%. Терпилы.

P.ps.gif Версия происхождения денег:
http://www.liveinternet.ru/community/5643488/post397958925/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:19  Lr + Ph
Достаточно актуальный блог о лайтруме и фотошопе, ведется с 2009 г:

http://vendigo.ru/

13 сентября 2016
Дар15:12  Финское образование: с 1970х
Много раз заходила речь об одном из самых успешных (в смысле развития мышления и связи с дальнейшим трудоустройством) систем обучения в Финляндии. Наткнулся на такой школьный сайт - где есть несколько статей о том, как организован процесс в других странах.

http://www.za-partoi.ru/article.380.html

Ключевая фраза: система образования основана на доверии, а не на контроле.
Наталья Лоренц09:59  Книжное
Я тут вступила в секту в очередной раз. Там надо делать задания. И одно задание гласит "Сходу назовите пять ваших любимых фильмов". И все, и хоть из секты выходи. Нет у меня "любимых" фильмов. Детективы люблю смотреть, причем - не наши, в идеале - классический английский детектив, где количество участников ограничено, у каждого есть повод и возможности и пара скелетов в шкафу. Но вот сказать "О, мой любимый фильм! - не могу ни про что.

Потом еще про книги похожее задание. И там зависла, давно не читала. Журналы научно-популярные читаю, а из книг весной прочитала очередную про Флавию де Люс, летом с девой про доктора Проктора, Лисе и Булле и Хэрриота "Записки сельского ветеринара". Нового - ничего. Впрочем, старого - тоже.

Сижу теперь и думаю - как жить дальше с таким бедным мирком.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

12 сентября 2016
Наталья Лоренц09:41  Домашнее
Однако, надо как-то выводить себя из состояния гусеницы. А то чую - начинаю окукливаться и впадать в осеннюю спячку.
Начинаю по-иному воспринимать сказки. Во про лягушку, что девой оборачивалась. все ушли на работу, я тут тоже бойкой бабенкой оборотилась и ну порядок наводить и кастрюлями греметь. Вечером ввернутся все - а все готово и я за печкой лягушкой сижу.

В очередной раз поняла, что нельзя весь день "ставить" на дело, которое не на меня завязано. Хотела отвезти вещи детские, с утра не получилось и надо было ждать звонка....Надо было не ждать звонка, а кидать вещи в машину и потом с девой куда-нибудь ехать, а позвонили бы - забросила бы вещи. А так позвонили уже поздно и погода была не очень - так и прошел день в каком-то тягостном ожидании, да еще и попами на кухне с сестрой пинались.....

Надо еще составить список мест или расписание выставок, куда в случае чего можно сорваться с утра и пойти гулять. Прогулки - они завсегда укрепляют организм. Ну уж нервную-то систему точно.

11 сентября 2016
Наталья Лоренц13:51  Домашнее
Начинаю понимать трудоголиков,которые в выходные на работу рвутся. Я сегодня готова вырваться куда угодно. Потому что выходной,все дома и вчера еще я гуляла на своих просторах.
Мама моя меня утешает рассказами о семьях,где три семьи в трешке и малогабаритная кухня. Я же понимаю,что в таком случае я бы и ночевала на работе.

10 сентября 2016
Наталья Лоренц21:49  Цветовое
- В какой цвет дом красить будем? - спрашиваю у мужа.
- В розовый и фиолетовый - невозмутимо отвечает дева.
- Вот, вопрос цвета решен, - замечает муж.

09 сентября 2016
Дар17:59  Груздь-радоздь
а ведь совершенно точно не умею радоваться за других. Ни за кого - даже за родню, а уж тем более за остальных. могу разделить эмоции - если навстречу человек идет с улыбкой и рассказывает, что вот мол экзамен сдал или просто настроение хорошее, улыбнуться в ответ. Но за чье-либо достижение как факт - радоваться не умею. Отсюда совершенно параллельно на всякие там сборные по гандболу - мне-то что с этого? Это, наверное, и есть энергетический вампиризм.
Полагаю, зря во флегматики записался - меланхолик я.

08 сентября 2016
Наталья Лоренц21:03  мечтательное
По логике вещей, следовало бы мне мечтать о тишине и покое, тихой жизни в деревне и внуках. Но вот в голове сидит идея, как гвоздь сидит. И идея такая, что тишиной и покоем там и не пахнет. И стою я на берегу и думаю: ввязываться или нет? Лет так через пятнадцать-двадцать буду я жалеть о том, что ввязалась или о том, что не стала это делать? И нет мне ответа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:18  Именинное
А ведь сегодня именины, день Натальи. В моем свидетельстве о рождения дата выдачи - 8 сентября 1972 года. О какие совпадения icon_smile.gif
Дар09:21  Слэнг
Никита в шутку-прибаутку (нараспев) называет иногда Настю - Настюхой. Сегодня утром сказал ему: не надо так ее называть, это грубое имя. Он тут же еще раз, глядя с вызовом мне в глаза, сделал это еще 2 раза - и когда я вышел из комнаты (они оставались с Настей вдвоем) еще 2 раза. Оля сказала, что я чокнутый и что так называть - нормально (откуда у нее самой такой полностью купированный до словаря эллочки-людоедки язык, не понимаю - теща вроде более-менее адекватный и развитой человек; а саму Олю, с ее же слов, до 15 лет на коротком поводке водили гулять - видимо, сразу после получения "свободы" пошла отрываться, а желания хоть как-то улучшить культуру общения как не было, так и нет).

Вот так гоп-культура и проникает в подсознание - а потом когда в 15-18-25 лет ты продолжаешь именовать уже свою девушку-жену, тебе и в голову не приходит, что этот суффикс ("братуха", "Петруха") подчеркивает грубое, пренебрежительное, запанибратское отношение.

Пошли они все в пизду. Если меня с моим воспитанием считают рафинированным, а с учетом моего околонулевого статуса в семье - не имеющим влияния, пусть расхлебывают последствия. Пусть хоть на наркоманах женятся - это их дело. Да, обидно, но карму каждый сам себе ваяет. Буду отвечать лишь за себя. В конце концов, Оля же не замечает ни за собой, ни за Никитой, что их культурный уровень - деградирует. А как известно, человека нельзя переменить - если он не желает перемен изнутри, сам.

ps.gif Особенно забавно (но, конечно, бессмысленно - т.к. совершенно разные жизни) провести параллель, например, с общением внутри семьи, допустим, Галчоны. Или Гали Чуевой. Вот не могу себе представить, чтоб там отец указал сыну - мол, плохо говоришь, используй другие слова - а сын в ответ озалупился, а жена еще и поддержала сыновний выебон. [Ах да, Никита ж мне не сын...]
Цитата || || Печать || Комментарии:19

07 сентября 2016
Наталья Лоренц14:43  Вишлист
Посмотрела вишлист. Почти все получила.
Фонарь поставили без моего влияния.
Макса отпустили в начале сентября.
Торты.
Игра.
Разговор.
Осталось по мелочи icon_smile.gif