mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Igorzu -> Лента друзей
Этот ЖЖ -- неспроста!

Igorzu

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 176720139
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 15
Список друзей
Abu Breese Bukashonok dankan dimbl4 Dmitro drakoniza druid Fishka hexe icegirl Ilya Irbis Lenin Lotor Maris Stella Mariya Maxim Nimlot Nusa Queen Sega standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Tori Traum Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бабин Александр... Бах Бриз Весна Владимир Раковс... Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов Древний злобный фрэйд Изюминка Капитан Флинт Кира Кира Разумовска... Княжна Кошка Кощунник Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Пантерка Руслан Бредихин Сплин Стася Тери фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu Bukashonok drakoniza druid Fishka hexe icegirl Lenin Lotor Maxim Nimlot Nusa Queen Sega Tanaka Yevgesha Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Гала Капитан Флинт Кощунник Кэт Каменская Ленка-белка Ната Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 66087
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 19724
Последний комментарий
Нет комментариев

09 ноября 2016
Дар13:17  Старейший
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%...%83%D1%80%D0%B0

Дзироэмон Кимура (Япония) - прожил 116 лет и 54 дня. Работал почтальоном и фермером.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:06  С - смекалка
Водитель председателя правления нашего банка - поставил на победу Трампа в президентской гонке. Выиграл 64 000 рублей. Вот что значит практическая смекалка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 ноября 2016
  14:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц12:38  Кукольное
Откуда-то Кирюшка достал куклу и подсунул мне, мол, доведи до ума.....
У куклы лицо раскрашено лаком для волос, волосы тоже. И части волос не хватает - племяшка в детстве накручивала на палец и выдергивала.
Куклу отмыла растворителем, вычесала остатки волос, сперва оттерев от лака. А милая такая Венерка получилась. Теперь думаю, как ей волосы восстановить. Ну и что пошить, чтобы и ей хорошо, и мне в удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:40  Новостное
В ФБ выложила обращение к ИП, на тему штрафов в пенсионный фонд, которые он рассылает тут. На меня вышла корреспондент Life. На основе моих данных и своего опыта общения с ПФР написала заметку. Заголовок уносит напрочь "Пенсионный кошмарит малый бизнес". И вот сижу и думаю - как хочется видеть злой умысел и чью-то злокозненную мысль в некоторых действиях,, за которыми реально стоит бардак и несогласованная работа разных ведомств.

А еще меня вчера на ту же тему сняли в репортаже. Даже представить страшно, как его обработают и передадут icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 ноября 2016
  14:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Дар11:46  зима в ноябре
Вчера с Никитой строили из остатков снега окоп на 1 человека - а сегодня за ночь навалило столько, что можно в полный рост достроить нашу задумку icon_scream.gif
Ну клево же - до нового года еще почти 1,5 месяца, а снега завались, как в Канаде прям. Обожаю зиму! icon_yo.gif icon_break.gif
Дар11:44  вы заметили?
что Андрей Бухановский в который раз окончательно удалил свой Жж? (он мне по почте подтвердил это).

Наверное - реальная жизнь все-таки стала интересней виртуальных посиделок.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:45  Радостное
Ура! Черепаха нашлась! Оказывается, все это время она провисела в складке чехла синтезатора. Купаем, моем, пытаемся впихнуть курицу и креветок. Кот недоумевает - игрушка нашлась, а поиграть не дают. Сделали крышку, чтобы цепкие кошачьи лапки больше не добрались. Похоже, что с глазами проблемы - они и до этого болели, а теперь еще и пересохли....Так что у нас теперь прям Гомер Одиссей Троянский конь Роза.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:39  12-13
надеюсь, что в субботу состоится съемка в Зеленограде (автозапчасти), тыщ на 13, а может и поболее.
А 13го поеду в Серпухов - там в отеле Корстон будет семинар для невест, может, удастся себя продвинуть на будущее.

Как считаете - стоит делать визитки, если я не умею их раздавать (ведь по хорошему - допустим, там соберется человек 50 невест - с одной стороны, надо всем вручить, с другой - ведь нельзя просто так всунуть в руки и бежать дальше, нужен минимальный разговор, а то выкинут в мусор и все на этом)? Кстати, визитки хочу сделать со своим портретом - и указать, что я фото/видео оператор.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 ноября 2016
Наталья Лоренц23:38  Осеннее
Уже пора подводить итоги? Или снег еще может сойти и стоит подождать до календарной зимы?
Наталья Лоренц23:10  Относительность
Где-то по просторам нашей квартиры шастает Троянский конь Роза - наша черепаха. Из чего я делаю вывод - у нас очень большая квартира,раз мы ее пять дней найти не можем. И нечего жаловаться на недостаток места.
Наталья Лоренц22:37  Звериное
Кота в деревню вывезли. А когда я его к машине обратно несла, он шипел и рвал когтями. Хорошо, что зима и я в куртке. Теперь куртка в состоянии "кошки драли". Повод пройтись по магазинам и купить новую.А старую подштопать и возить в ней кота в деревню. Ну то есть я в куртке, кот на руках до машины.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 ноября 2016
Наталья Лоренц12:54  Зимнее
У бабушки море облепихи. Не кустов,а ягод. Вот думаю,собрать (тихо матерясь), пропустить через соковыжималку и поставить облепиховое вино. Яблочное,смородиновое и крыжовенное хорошо получились в этом году.
А еще около 200 кило яблок ждут трудового участия.....

03 ноября 2016
Дар16:44  Логотип
Одно время думал создать свой логотип - из букв фамилии и имени. А тут - уже готово дело: компания Golden Dreams выпустила 77 шт спецфутляров для айфона.

user posted image
Не сказать, что мегакруто и прям Уииии! - но все же icon_cool.gif
Дар10:34  Старение
Старение как неприязнь ко всему новому начинается не на пенсии. Она начинается всякий раз, когда волей или неволей окружающий гомеостаз длится слишком долго. Характер перемен не играет роли: это могут быть как радостные новости и хлопоты, так и удручающие. Для кого-то эпоха стабильности невыносима дольше 1-3 дней - наверное, из таких людей получаются путешественники и истинные ученые. Для кого-то нормально и всю жизнь прожить в одной квартире - и ездить одной и той же дорогой на любимый завод до старости. Чтобы как-то усреднить этот разброс, в Америке принято каждые 5 лет по возможности менять либо место жительства, либо работу - а лучше то и другое сразу, дабы мозг встряхнуть. Что ж, счастливцы те, кто могут себе это позволить.

И что ужасно - мало того, что сам не ввязываешься ни в какие авантюры, которые еще лет 5 назад таковыми не казались (т.к. сам их затевал и втягивал других); больше того - со скепсисом и завистью, а то и с ненавистью обращаешь свой взор на тех, у кого жизнь бурлит по сравнению с твоей. Хорошо, если ты не облечен властью; обычно в таком состоянии рождаются различные запрещающие законы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:34  Деревенское
Как же хорошо в деревне! просто прелесть! Холодновато ,правда, без печки. А будь у меня печка.....я бы и домой не поехала.
Вчера пилила облепиху. Лет двадцать назад соседка посадила "модную" тогда ягоду. Так она заполонила у меня на участке около пяти соток.....Хочется облить и поджечь, потому что кусты колючие и пилить их можно только в крагах. про ягодки полезные не надо - женские кусты вымерзли, остались только мужские, и ягодок от них - как от козла молока. А еще копала корни. Она же, как и крапива и слива, корнями идет.....Монструозные корни.
Еще древесина на спиле красивая, но я была такая злая, что могла только жечь icon_smile.gif
Дар10:15  Сжечь старое
в далеком 1997 году папа мой получил ключи от квартиры в Москве. переезд был назначен на июль.
В связи с чем - стало понятно, что вещи, которые уедут с нами, подлежат перетряске/пересмотру. В частности - мне предстояло разобрать свой письменный стол. Конечно, мной руководил страх: а ну как грузчики увидят - что у меня там хранится? (я бы и сам много дал - чтоб покопаться в чужих вещах) И так же, как в 21 веке на компьютерах у нас валяется куча прочитанных однажды и забытых файлов и прочей дребедени, - так и в ящиках, что греха таить, царил откровенный бардак. В основном там были бумаги - какие-то секретные рисунки, старые копирки, конверты и письма, открытки.

Почему-то решил, что недостаточно просто выбросить это в мусор - вместо этого погрузил в мешок, приторочил к багажнику велосипеда и вывез в лес за город (последнюю весну часто туда ездил). Там на полянке развел костер и около получаса скармливал старье огню. Домой вернулся с ощущением гордости за сделанное.

Спустя почти 20 лет - стало понятно, что освобождение от ненужного еще не гарантирует само по себе привлечение в жизнь чего-то нового. Хотя сама по себе процедура полезная.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 ноября 2016
Наталья Лоренц20:51  Детское
Если вам кажется,что с ребенком что-то не так, то вам,скорее всего, не кажется.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:38  Пир горой
Напишите - у кого, несмотря на кризис, планируются корпоративы и всяческая активность под новый год? Или все своими силами веселят друг друга - предвкушая каникулы?

Если вы знаете выход на ЛПР (лицо, принимающее решение) по корпоративам - советуйте меня: вам будет причитаться 20% от состоявшегося заказа!
Стоимость фото/видео съемки = 3000 р/час.

vk.com/dsgordeev