| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 18:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Геральт - 10:03 лошадка смеёццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 09:55 Сон |
Приснился странный сон, от которого веяло стариной. И мне кажется, что в этом месте я уже была во сне. Находилась я в непонятном месте, к которому подъехать нельзя было - не разрешено там машинам ездить, только на санях. Или же пешком, примерно 5 км. Якобы там был музей, посвященный Пушкину. Попадаем мы (а во сне я была с мамой) на старинную русскую ярмарку. Лотки в много рядов. Всякой всячины навалено - к Пушкину отношения никакого. Но вещи все старинные, какие-то малюсенькие резные деревянные сумочки, подушечки в виде зверей, листочки разные, множество различных глиняных и деревянных поделок, и все такое необычное и красивое, что у меня возникла мысль украсть.
Посередине вдруг какие-то старые русские одеяла времен отечественной вайны. Далее какие-то поделки, принадлежащие Тане Савичевой (девочке, которая вела дневник в блокаду). И много там разных "зёлок", как выразилась мама. И она все спрашивает лекарство мне от бессонницы. А травки там в таких маленьких красивых деревянных шкатулочках. И одна бабка-торговка говорит: вам надо такую-то траву (не запомнила название). И вот мы ходим и спрашиваем траву. Потом вдруг я вижу очаравательную подушечку в виде котика. Мама отговаривает ее покупать (а половина вещей там не продавалось, типа, экспонаты музея)
И вот у одной тетки находим нужныю траву, она очень удивляется, что нужна именно ЭТА. Потом она говорит, что трава эта почти ядовитая, вводит в сомнабулическое состояние, и что мне ее лучше не пить. Она выносит другую, сердечно предлагает красивую бордовую рубашечку, говорит, что это для моего ребенка, если заболеет, то ей ее надеть.
Потом мы благодарим за все, она показывает на красивые длинные свечи, мол, не забудьте свои. Я беру сразу все, она говорит, что моя только самая высокая. Пытаюсь поставить остальные, они все тухнут сразу. Кое-как ставлю, а последняя вдруг в моих руках становится как вевевка и серая вся, не ставится, ессно. Все на меня в ужасе смотрят. Разбегаются.
А потом становится плохо моей маме, ее кладу на сани, везем домой. И просыпаюсь...
С жутким ощущением, что надо сходить в церковь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:50 Не моё. Плакаль до слёзьев. |
Две истории.
Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:32 Разведенный мужчина |
1. Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления.
2. Он стал отдавать жене гораздо больше денег.
3. Выходные он проводит с ребенком, а не на работе.
4. Свой дурацкий футбол он смотрит теперь не с утра до вечера, а только когда действительно идет трансляция.
5. Он сам себе пишет записки - где суп, куда примерно пошел и когда примерно вернется. В конце записки сам себе пишет "Люблю, целую".
6. Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками, затем сам себя бьет скалкой и сам на себя орет.
7. Он начал приходить в любимое кафе поздно и пьяный.
8. Все его вещи аккуратно валяются в кладовке.
9. По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые пластинки и любимые носки.
10. Носки его в большинстве своем аккуратно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам.
11. У него три поганых ведра и все полные. Вернее, у него три ведра и все поганые.
12. Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые-пятнадцатые сутки.
13. Раз в неделю он переворачивает простыню.
14. Орёл и решка решают, мыть ли ему сегодня ноги.
15. Он избегает женщин, у которых болит голова, а общается только с бодрыми, не уставшими женщинами с ч/ю.
16. Нужные телефоны он записывает теперь на полу пальцем.
17. Соседка уже не заходит к нему за солью, сахаром и луком. А заходит сразу за перцем!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| citicat - 01:01 Растаял снег - и под окном |
| Растаял снег - и под окном третьего подъезда нашего дома все завалено окурками папирос и шприцами. Похоже, наркоманы с балкона бросали. Что делать с этим -не знаю. Завтра окончится "Read only" - подниму вопрос в форуме. |
|
| Yevgesha - 20:20 Хомяк и котенок |
- Ну что у тебя там? Покажи!!! - маленький рыжий котенок потеребил лапкой свернувшегося почти в клубок хомяка, что-то сосредоточенно рассматриваюшего на своей мохнатой ладошке. - Отстань! - хомяк сердито засопел и повернулся к котенку спиной. - Так не честно! - котенок обиженно дернул полосатым хвостом с кисточкой на конце. - Я же тебе показал вчера дохлого жука... И молока дал полакать из миски... - Это вы, котенки, лакаете - а мы пьем. - Хомяк с подозрением глянул на котенка прищуренным левым глазом. - А ты не испортишь? - и он с опаской покосился на четыре шустрые лапы, длинные вибриссы, дрожащие от нетерпения и полосатый хвост. - Нет!!!! Честное слово, я осторожно! Покажиииии... - котенок распластался по полу в пятне солнечного света и просительно заглянул хомяку в глаза. - Ну пожааааалуйста... - Ладно, смотри. Только осторожно - он еще очень маленький! - хомяк, сосредоточенно сопя, сунул котенку под нос раскрытую ладошку. - Ух тыыыыыыыы... Какой он замечательный - пушистый и рыжинький, как я... - котенок от восторга заерзал по полу. - Осторожно, ты же его сдуешь! Он же еще совсем легкий... - хомяк возмущенно сморщил нос и снова повернулся к котенку спиной, сердито сопя. - Вот всегда вы, котенки, так... - Ну прости, прости! - котенок обежал вокруг хомяка, пытаясь заглянуть ему в глаза. - Я больше не буду. А когда... - он смущенно потер лапкой нос. - Как думаешь, когда он вырастет, он будет играть с нами? Представляешь, как здорово было бы играть в прятки втроем - я, ты и он... - котенок мечтательно зажмурился. - Конечно, будет, - уверенно закивал хомяк. - Ведь он же понимает - мы его любим. А кого любят, с тем всегда с удовольствием играют в прятки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 16:48 Птицы белые мои к солнцу улетели |
|
|
| citicat - 14:47 Сегодня на сайте Синтона указана новая |
Сегодня на сайте Синтона указана новая цена тренинга по риторике: 4'900 руб. И программа сжата до 7 дней вместо девяти. Все равно - иду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 14:04 Жизнь удалась |
Вчера был самый необычный ДР за долгий период.
Ессно, учитывая, что совсем недавно были похороны, отмечать ДР и не думала. Но в этот день был еще и концерт у мужа. Вначале посидели с братом у мамы. (А надо сказать, что у нас с братом ДР в один день, на три года разница). С братаном давно уже вместе не были на ДР, но тут в связи с недавними грустными событиями как-то очень сблизились. И уговорила я его поехать со мной на концерт. А он чел вообще-то от такой музыки далекий, но ему понравилось. Я тоже была рада.
Потом встретила свою бывшую ученицу из вечерки. А я к тому времени уже хорошо навеселе была. Выпили с ней вместе. Она сказала что-то вроде: "Да... Когда еще удастся выпить со своей учительницей". Когда я сказала, что мне 31 год, она не поверила Мелочь, а приятно.
И еще на концик звала друзей мужа, которые плавно и в мои друзья перекочевали. Думала, буду общаться с женой друга Макса. Но ее не было,а посему чудно посидели с ним самим (другом Женей). Ох, как же я натрескалась. Душевно пообщались с ним, так и сидели весь вечер вместе. Душевный он, хороший человек. А потом муж, я и этот Женя пошли в чили-пиццу. Было чудно. А еще Женька подарил мне цветы, а я их, дурочка эдакая, забыла в клубе "Депо".
Муж мне подарил духи. И еще у меня был подарок от папы. На те деньги, что он мне подарил, я решила купить стоящую вещь - пальто. Купила чудное светлое пальто! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:04 принцыпы кошкости 2 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 23:35 точки зрения |
|
|
| ТатьRна - 23:23 Китайское имя |
| Тем Кем Был |
|
| ТатьRна - 22:23 Делаю куклу-на-пальчик. Всё такое миниатюрное. |
Делаю куклу-на-пальчик. Всё такое миниатюрное. Красный пластмассовый кружок - голова, желтый треугольник - клюв. К макушке приклеиваю перо. Мишка тут же стучит молотком по куску мела, отыскивая в нем вкрапления более твердых камешков. Мишка: - Что ты делаешь? - Guess. - Птицу Феникс? - How d'you guess? Достаю из маленького пакетика крошечный глазик. При этом его друг по пакетику ускакивает под стол. - Глаз укатился. Мишка: - Что? - Глаз. - А. Залажу под стол, нахожу там глаз, достаю его из-под стола, запихиваю обратно в маленький пакетик. Он не попадает в пакетик - падает, на этот раз на стол. - Какой непослушный глазик. - Why? Did you give him instructions? How can he know what to do? Maybe he thinks his job in the world is to roll off the table. - His job... Maybe. |
|
| Геральт - 17:45 без комментареффф!!!!!!!! |
|
|
| Катерина - 15:43 Ну так вот. Эти 10 дней |
Ну так вот. Эти 10 дней пережились намного хуже, чем 20 марта. Многие заметили, что я не в том настроении, что прежде. В депрессии что ли. Связано это с моим здоровьем. Подкосило меня неплохо, но больше морально, чем физически. Пролежала 10 дней в стационаре под капельницей и уколами. Но я вроде снова в норме, настроение улучшилось, т.к. вселили уверенность в завтрашнем дне. А я уже успела во всех грехах покаяться!!! Ну, мне от этого хуже не будет, а все просто узнали о том, кем я чувствую себя в душе. А вчера мне позвонил один нестарый друг и предложил работу. Точнее я просила узнать о работе пару дней назад. И вот результат!!! УРА-А-А-А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выметаюсь из этой дерёвни!!!!!
В понедельник иду на собеседование. И искать квартиру. Хоть повод появился смыться отсюда. Если не возьмут туда, останусь искать что-то другое.
Итак, я переезжаю в Новороссийск. На новую квартиру, работу и, надеюсь, жизнь. О чем напишу в ближайшее время. |
|
| Весна - 15:35 Содержание журнала - Март 2006 |
1 марта Вчерашняя вечеринка
2 марта "Новые" народные приметы
6 марта Творческая работа Катастрофа местного масштаба Скоро праздники! Открытия
7 марта Фестиваль "Виртуозы гитары" Цветы/подарки
9 марта Продолжение фестиваля 8 марта 2006 Четвертый концерт фестиваля
10 марта Ура!  Грустно, но похоже...
12 марта Герберы
13 марта Неожиданная встреча
14 марта Выступать - не выступать...
15 марта Тонкости этикета при пользовании палочками
17 марта Первая ролевая игра Весна!!!!!!!
20 марта Балет "Анюта"
21 марта Результаты конкурса
23 марта Особенный массаж
27 марта Ганс Матесон Инсайты в выходные Рыцарский турнир! в эту субботу  Очередной концерт в БЗК
28 марта Маленькое творчество
29 марта Продолжение о Докторе Живаго
31 марта Отличная вечеринка |
|
| Дар - 14:34 Доходился в гости... |
У standarta: "Если вам надоели люди..." --- А мне - надоели не люди, а я сам.
мне давно говорили, что нужен я только сам себе. Сегодня - я впервые это остро чувствую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 13:11 Как хорошо |
Меня сегодня так много поздравило людей! Так непривычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|