mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

16 апреля 2006
citicat20:27  ЖЖ и форум
Странное сложилось у меня впечатление от Форума: в форуме – у всех веселые улыбки на лицах, а зайдут за угол/в ЖЖ - и матерятся от боли и горя.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Yevgesha20:18  ...
Цитата
Я утерял, видать, умение смеяться над собой. Вишь - смеюсь, смеюсь, а не видно никому

Зацепила фраза в журнале Абу. Хотела много всего сказать в ответ, но поняла, что слов, как всегда, не хватит...
Внутренний смех - над собой, над обстоятельствами, над миром - это часто смех сквозь слезы. И беглый взгляд со стороны выхватывает именно эти слезы, злость на себя и на мир вокруг, отчаяние, усталость, черную хандру и пофигизм... Да что он вообще видит, этот взгляд со стороны? Карикатурный набросок углем, полустертый образ, в котором с трудом узнаешь себя сам... а внутри - тихий неслышный смех наедине с собой. И не стоит, наверное, выворачивать этот смех наизнанку и показывать - да вот же он, как же ты не заметил?Потому, видать и не заметил - что время его еще не пришло...
*перечитала - глупые буквы опять легли по-своему - ну да Бог с ними, все равно словами не расскажешь...*
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт17:38  Завтра!
В 19 00 состоиться просмотр фильма "Распутник"! icon_redface.gifПриглашены все кому исполнилось 18 лет! Вход бесплатный! Плюшки с собой! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:11  супердятел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen16:08  просто так
Опять же в метро сегодня.
Захожу в вагон, сажусь, напротив - мальчик лет 5-ти с большущим надувным розовым дельфином на веревочке..

Улыбаюсь - мальчику, дельфину и просто так icon_smile.gif
Мальчик улыбается тоже, дельфин не реагирует..мальчик начинает то отпускать, то натягивать веревочку - дельфин дергается и летает над головами пассажиров.

Самая большая веселуха (для мальчика и меня) была, когда ребетенок попадал носом дельфина мне по голове, если хвостом и по носу - так себе..и еще успевал его подтягивать на веревочке к себе, чтобы я не успела поймать icon_razz.gif
Я, со своей стороны, отбивала его (дельфина), когда он летел на злобную старушку слева или на очень серьезного мужчину справа..icon_smile.gif

Перед выходом он радостно помахал мне рукой, я ему тоже..
Ну чудо же! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen16:02  тренинг уверенности
Решила я тут на днях, что не хватает мне уверенности icon_twisted.gif
Точнее, внешне она всегда есть, а вот унутренне..а хочу, чтобы была и тут, и там.

ЧертенОК, Алёнушка, спасибо тебе!!!
Твоя улыбка - это чудо, мое спокойное присутствие сразу летит ко всем чертям..вижу, как ты начинаешь смеяться - всё, вспоминаю ролевуху, начинаю ржать тоже.. icon_twisted.gif
Результат - ну приседаний 80, наверное, было..хотя, не, больше, по-моему, все 100..и это с содранными коленками..солнце ты замечательное, я тебя люблю! icon_kiss.gif heart.gif

Больше всего порадовало в конце - сижу, спокойно присутствую, улыбаюсь тебе одними глазами - все по заданию, тихо радуюсь ну какая же я молодец..
Ты начинаешь смеяться - я спокойна, ты уже рыдаешь от смеха, а я гордо говорю Денису - "ну вот, а я-то спокойна"! - и в этот момент начинаю радостно ржать сама!!!
Тут не выдержал даже Денис icon_razz.gif

И безумные танцы с максимально идиотскими движениями - это было легко, после того, что было..правда, ползать на четвереньках я уже не могла, но по-моему суперски зажигала местом пониже спины! icon_cool.gif

И порадовало ругаться..сложно было первые секунд 10, потом вошла в процесс..но настоящий кайф пошел, когда почувствовала, что реально зацепила человека и он уже почти готов мне ответить - вот это был драйв!!! давно не ругалась (слова 2 матом - в Синтоне -поймала..а кажется, было больше..) с таким внутренним удовольствием! icon_yes.gif

Еду домой, перехожу с Арбатской на свою, и вижу прямо посреди прохода стоят 3 здоровенных парня службы охраны..так вот 1-ой реакцией было: эй, вы, ...., ........!!! А ну-ка,......! А то я ........!!! icon_twisted.gif
(если бы меня не читала Весна, я бы изложила это более подробно..но всегда готова в личной беседе icon_razz.gif )

Сейчас - такая легкость внутри, супер просто icon_cool.gif
Денису Швецову - большое, уверенное спасибо!
citicat15:50  "МЧ"
Мне не нравится, когда девушка пишет о своем бойфренде/любовнике/поклоннике - "МЧ". Понимаю, что человек экономит время при печати –и все же …. Как то уж чересчур официально – как МПС. Тепла нету в таких отношениях . Есть только СТАТУС. Попахивает потребительством – он мне ОБЯЗАН два букета розовых роз, еженедельно, в субботу в 12.30 и в воскресенье в 11.45, флакон духов раз в два месяца не дешевле 40 Евро …. и далее согласно договоренности. Так и хочется несинтонно спросить «А вы заверили этот его статус «МЧ» нотариально?»
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra11:53  О разных учителях
Когда-то давно училась я игре на аккордеоне. Учиться начала в 12 лет, сама очень хотела. И учили меня гаммам, пьесам и пр. Но монолита не было. Ну могла я воспроизводить все эти звуки... Но как-то не видела за этим сути...

Прошло много лет. Появилась у меня гитара. Кое-как по аккордикам ее осваивала. А потом в моей жизни был учитель, показал самые первые навыки и вскоре улетел из раскрытого окна.

Потом был еще один учитель, он не знал нот, не знал всех правил. Но он говорил: "Ты бы не эту абстракцию набросала, а пару МЫСЛЕЙ." Потом: " А что у тебя с ритмом? Он же плывет страшно..."

Вот тогда я только начала связывать воедино: гармонию, ритм, мысли.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 апреля 2006
TaIra23:42  Про любовь и случайную смерть...
Только сегодня cлушала Земфирину песню про любовь и случайную смерть. Есть у меня соседи (там, где я живу у мамы - родители моей подруги детства). Только недавно смотрю на них, они всегда вместе ходят, думаю, такие счастливые, как мои родители. Ее муж всегда, уходя, махал ей, она смотрела из окошка.

И вот сегодня внезапно он умер. И лет ему столько же, сколько моему отцу.

Геральт23:12  анеки
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.

Замечено, что фраза "пожалуйста, дочитайте это письмо до конца",
написанная в самом начале, оказывает прямо противоположный эффект.

И для начала новости. Вчера завод "Виагры" произвел несанкционированный
выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от
неадекватно настроенных бобров и водолазов.

Министерство обороны России проводит новые рекламные акции:
1. От повестки не убежишь!
2. Пятнистые вещи. Приди в военкомат и получи на 2 года пятнистую одежду
защитного цвета!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha19:32  Смеюсь...
"Нет, ну вот скажи - почему??? Почему ты позволяешь им так с собой обращаться? И что это за обращение - "маленький"? Тебе же не три годика. Ты взрослая. Самостоятельная, независимая женщина - пусть они уважают это в тебе!!! Наличие члена в штанах не делает их автоматически на голову выше! Так что я не понимаю этого обращения свысока, и этого покровительского тона, и этого желания всякий раз ткнуть тебя носом в то, что ты слабая девушка... У нас равноправие полов, не забывай!"
Смеюся. Ну что тут скажешь? Что для меня это - не обращение свысока, а забота; не покровительство, а поддержка; не желание ткнуть носом, а нежность... И что мне нравится, когда мне подают руку, отодвигают стул и приносят кофе по утрам. Мне нравиться чувствовать себя маленькой, когда обнимают чьи-то заботливые и сильные руки... Нравится позволять себе маленькие шалости, которые мне простят именно потому, что я слабая девушка... green_smile.gif Равноправие полов - это миф. Не могут быть равноправны два мира, две вселенных - они слишком разные. Но каждый из них прекрасен - и в их совместном танце рождается истина...
Ничего не скажу. Зачем? green_confused.gif Все равно не поймет - ведь для нее это ложь...
citicat18:57  Камешки на ладони
Дорогу из леса – размыло. В заполненную водой канаву передним бампером склонился выехавший из леса джип. Рядом - хозяин с мобилой у уха. Такое впечатление, что водила пил водку, а его верный железный Росинант похмеляется вешней водичкой.
citicat12:48  Фен-Шуй в несинтонном варианте
Система фен-шуй пришла из Китая. У китайцев, мало то, что другой менталитет - у них другой климат.

При температуре +40 градусов окно на юг - зло, так как комната перегревается, а у нас, в средней полосе с холодными зимними ветрами при -20, северное окно комнату выстудит, и уже оно - зло. В агрономии есть термин «районированный сорт» - тот, который можно выращивать в данной местности. Нечто подобное, по моему мнению, должно быть и в отношении чужих традиций и учений.

А вот уже несинтонные дополнения.
Если следовать всем предписаниям китайской техники фен-шуй, то в результате применения ее и название вынуждены будем изменить (на одну букву), чтобы название соответствовало полученному результату.

ps.gif Я уважаю китайскую культуру, считаю, что они продвинулись в области управления человеческой психикой так далеко, что нам надо у них учиться. Но, как говорится, заставь дурака Богу молиться - он себе и лоб расшибет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen12:38  любовь - просто так
- А я, Пат..у меня, конечно, есть недостатки, и я всего лишь шофер такси, но..
- Ты мой самый любимый, ты воруешь булочки и хлещешь ром. Ты прелесть!

Она - женщина в серебряных туфельках, которой осталось жить совсем недолго..а он - прошедший войну и потерявший свет жизни..
И они незаметно и необременительно становятся недолгим счастьем друг для друга.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen12:31  ...
Вот загадка..
Ребенок улыбается в среднем 72 раза за день..
Куда же потом, у взрослых, уходит эта радость из жизни?

А ведь есть вот это:
"В конце концов, пора отвыкнуть жить головой,
Я живу, как живу,
И я счастлив, что я - живой"

(БГ, "В подобную ночь")

Такое состояние было на ролевухе - в самую точку.
Счастье - игра - улыбка - танец - настоящее - свобода - жизнь..

Вопрос фрэйду:
Паш, а ведь в эту игру, кажется, можно играть не один раз, а?
Ведь в нее можно играть каждый раз заново..и в жизни тоже icon_smile.gif
Геральт12:21  отдых
user posted image
Queen12:19  П.Г.Вудхаус
Люблю его книги, с тонким и искристым юмором..

"-Да, кстати, возвращаясь к теме, которую мы обсуждали вчера вечером.
Прося вас выйти за меня замуж, я забыл упомянуть, что умею показывать карточные фокусы.
-Неужели?
-А также вполне пристойно изображать кошку, созывающую котят.
Неужто это не повлияет на вас? Но подумайте!
Все это очень помогает коротать долгие зимние вечера".

icon_wink.gif heart.gif
Геральт12:18  Mobilis: На рабочем столе бухгалтера
user posted image
Queen12:15  ночь. дождь. мотоцикл
Конечно, мне это понравилось.
Ехать. Быстро. Неизвестно куда. С совсем незнакомым человеком.
Дождь, ветер, скорость, переплетение реальности и ночи, возможность всего..
Черный шар, забитый в самом начале игры..значит, дальше можно просто играть.

Есть еще - в комментариях.
TaIra10:12  Лечение от алкоголизма
Люди! Подскажите, какие эффективные способы лечения от алкоголизма, кроме кодирования?
Цитата || || Печать || Комментарии:20

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34