mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

20 ноября 2021
Abu11:58  Как пишутся сказки
Иду дворами, у помойки - большие вороны, теребят требуху. Отгоняют стайки голубей от требухи, дерутся за требуху промеж собой, выглядят, как всегда, серьезно, дерзко. Голуби рядом с ними - малы. Навстречу мне идет мужчина и издалека слышен его рассказ в телефон.

Сперва спокойно нараспев, как читают книжку малым детям - =А она сееела, посидееела, потом пошлааа. Пошлааа - ничего не нашлааа. Потом пришлааа. А потом снова пошлааа. И нашлааа=.

И после этого сразу резко, наотрез - =тормоз конченый!!!=
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 ноября 2021
Abu14:45  10000
Приедут 10000 узбеков строителей. К нам уже приехали задолго до новости. Класть ничего не умеют, стенку кладут, разбирают, потом опять кладут, потом - разбирают. Через три месяца получается хоть какой-то строитель. Увы, не китайцы. Увы - не мы. Что за дома они построят - Бог весть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Abu14:25  ответы на ответы
Что сказать - что там, что там - ответы на ответы. И ответов - нет, но понимаешь, что - есть.
Abu14:05  правильно
Правильно подобранные антидепрессанты за почти год сделали из меня сравнительно правильно подобранного. Казалось бы - всего лишь от давления таблетки, а затушили почти всего меня напрочь.

Ан нет теперь. Пусть лучше будет шумновато в голове, но это буду все же я. Но покой, конечно же, был охуенным.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Abu14:03  Dexter два Dexter
Однозначно - новый сериал - хуита.
Abu13:51  Тебе
Радость моя. Чуть раньше, чем обычно - тебе. С тобой.

https://www.youtube.com/watch?v=h8jcfZVgwZ4

18 ноября 2021
minimama21:28   Сегодня задала 9 классу задание на
Сегодня задала 9 классу задание на субботу - веб-квест небольшой на 4 задания на Joyteka. Такие задания детворе нравятся, уже сегодня начали делать несколько учеников. Самое трудное там - найти четвертое задание в сейфе, код к которому нужно найти на игровом поле. Мишка прислал в ВК видео, где в качестве кода написал "учитель физики топ", а не подходит! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
minimama19:29   Интересно в школе работают какие-то ритуалы.
Интересно в школе работают какие-то ритуалы. Я давно не испытываю проблем с окончанием контрольных или самостоятельных работ (наблюдаю, как коллеги раз 20 во время перемены повторяют фразу "Сдаем тетради!"). По звонку (или по окончании объявленного времени) говорю: считаю до 10, все тетради на столе. Начинаю считать. На счет 10 у меня все работы сложены на столе!
В этом году приобрела на озоне ящик с ячейками для мобильных телефонов. Просто занесла его перед контрольной работой в класс, дети без моих объявлений несут и складывают в ячейки свои телефоны.
Как это работает - не знаю, но работает!

17 ноября 2021
minimama22:17   Смотрю заказ с Али. И тихо
Смотрю заказ с Али. И тихо обалдеваю. Из Внуково посылка отправилась в Хабаровский край. icon_insane.gif
И не сразу сообразила, что выбран постамат не вблизи моего дома, а вблизи от школы! Шо у них там с логистикой???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama15:38   Как же мода циклична! Помню эти
Как же мода циклична! Помню эти широченные клеши на брюках. А нынешний оверсайз - такие же широченные штаны на детях.
А еще вижу - у старшеклассников в обиходе (и у мальчиков, и у девочек) полотняные сумки с принтом. Когда я была в таком же возрасте, тоже были такие сумки с Демис Руссос, АВВА и прочее...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 ноября 2021
Abu13:29  Стремительно старею
Уважаемые сотрудники ПАО «ДЭК»!

Сообщаю вам, что забота об окружающей среде и моя зависимость от сроков и качества доставки бумажных квитанций не являются официальным поводом с вашей стороны в одностороннем порядке направлять в мой адрес только электронные квитанции, получено ли от вас мое согласие или нет. Если я в этом утверждении ошибаюсь, прошу предоставить в мой адрес ссылки на официальные нормативные документы, так как в вашем обращении их нет.

До тех пор, пока:
- у вас не будет одного личного кабинета на все ваши виды услуг (сейчас их два);
- вы не сделаете в вашем личном кабинете электронную оплату за "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов АО», из-за чего приходится вашу квитанцию разрезать пополам (за электричество плачу в вашем ЛК, а за капремонт - не могу) и нести на оплату в отделение банка;
- пока я не буду уверен в вашей надежности в части предоставления электронных сервисов;

прошу отправлять БУМАЖНЫЕ квитанции на мой лицевой счет 5..., адрес объекта - г Благовещенск, ....

С уважением, Б... Андрей Александрович.

13 ноября 2021
minimama17:03   Открытие на уроке в 9 классе:
Открытие на уроке в 9 классе: удивительно, но те, кто обычно задает вопросы "А за эту работу оценка будет?", оказываются в числе тех, кто спрашивает "А где мне это пригодится?" icon_biggrin.gif

12 ноября 2021
Abu15:27  Dexter
Посмотрел первую серию нового Декстера. Захотелось пересмотреть старые сезоны, а к новому - не возвращаться. Но старые сезоны ведь все о том же, потому смотреть не буду. А вот Breaking Bad недавно пересмотрел с удовольствием.

10 ноября 2021
Abu23:54  Проект мультфильма
=Я вижу множество женщин и мужчин, искавших света в узкой, небогатой жизни, добрых настолько, чтобы помогать другим, и сильных настолько, чтобы не ожесточиться в моральной духоте окружающего мира. И храбрых, безумно храбрых! Их будущее – наше настоящее=

// Иван Ефремов, =Туманность Андромеды=

https://habr.com/ru/post/587692/
minimama11:08   В последние три года я неожиданно
В последние три года я неожиданно стала неким интернет-тренером для некоторых учеников. Пишет в ВК какой-нибудь юноша (часто с дальних областей за Уралом), просит разъяснения по задаче. А потом постоянно приходит с вопросами. Я не отказываю, потому что вижу - не просят готовое решение, хотят докопаться до самой сути. Интернет помогает оставаться анонимным, поэтому такие ребята не бояться показаться неумными, иногда задают на первый взгляд нелепые вопросы. Но зато я понимаю, как они мыслят, рассуждают, в каких моментах то, что для меня кажется тривиальным, их вгоняет в ступор. Обожаю таких учеников! Они обходятся без репетиторов, поэтому знания добываются пусть трудно, но основательно.
А нынче второй год еще выступаю и в роли интернет-наставника одной учительницы из Москвы. Оказываю методическую поддержку, делюсь наработками и материалами. Жаль только, что чаще всего даю "рыбу", а не знания "как ловить рыбу", но, увы, такой запрос. Она мне в ответ выслала списанные в их библиотеке отличные учебники и задачники, совсем новенькие, не использованные.
На днях предложила - могу дать учеников для занятий в скайпе или в зуме. Все же в Москве за репетиторство больше платят. Но я отказалась. Никогда не было для меня репетиторство целью для зарабатывания денег.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 ноября 2021
minimama18:23   Директор проводила сегодня педсовет "типа
Директор проводила сегодня педсовет "типа праздничный в честь 160-летия гимназии". Для соблюдения дистанции проводила не в кабинете, а в актовом зале. Сидим и понимаем, как давно не было здесь праздников, концертов, конференций - всяких школьных мероприятий. И ощущение, что всё это было в прошлой жизни...
Но сначала про итоги 1 четверти (раньше ведь по полугодиям учились) - результаты не радужные, 8 детей не аттестовано по болезни.
Только откуда будут радужные итоги? Снова ушло много хороших детей, снова директор набрала с других школ детей, по большей части проблемных. Директоров интересует только численность: чем больше учеников, тем выше у них зарплаты.
И рассказали про "повышение ставки с 1 января на 50%". Но при этом уменьшаются остальные надбавки. Обещали, что зарплата не уменьшится. И то слава Богу! Зато звучит же "повышение на 50%"!

08 ноября 2021
minimama22:18  
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
https://www.youtube.com/watch?v=soM892LRLwo
minimama19:08   Пока у нас 3 дня каникулы,
Пока у нас 3 дня каникулы, время есть, забрела в ТРЦ за парой покупок (я тоже не хожу по ТЦ просто так, иду в конкретный магазин, в конкретное место, за конкретной вещью). На входе требуют QR-коды. Не стала ставить на телефон (не думала, что может пригодится код, да и очки доставать, искать в телефона, куда его разместила), распечатала сертификат, вложила в паспорт. Охранник посмотрел на меня странным взглядом, не стал даже сканировать код.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama08:23   С утра взгляд упал на жилетку
С утра взгляд упал на жилетку ажурную, висящую на спинке стула - мама, видимо, вечером накидывала на себя у телевизора. Я ее связала (дай бог памяти) более 30 лет назад. Очень она мне нравилась приглушенным оливковым цветом, удачной пряжей, красивым узором. Где-то даже есть фото с выпускниками 96 года, на котором я в этой жилетке. Удивительно, много у меня было вязанных вещей, которые потом были распущены мамой и закончили свою жизнь носками, которые любит вязать мама. А эта жилетка все живет…

07 ноября 2021
minimama19:45   Нерабочие дни провела продуктивно! Сделала
Нерабочие дни провела продуктивно! Сделала для 11 класса интерактивный рабочий лист, для 11 классов - три дистанционных урока, для 7 класса - веб-квест и большущую работу с применением кучи расширений с интерактивными заданиями - дидактические занятия (большущая, потому что потратила на нее 4 дня). Довольная icon_smile.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 189
Всего: 258452