| Весна - 09:34 от Матроскина |
А че, прикольная белка - пусть тут живет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:21 Блондинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:18 получи и роспишись |
|
|
| Геральт - 09:16 быть как все |
|
|
| Геральт - 09:11 без комментариеф..... |
|
|
| Queen - 08:26 сегодня |
Заболела-таки! Объелась мороженым в выхи..вообще-то, горло заболело после 2-ой штуки экстрема, но потом увидела крем-брюле с заварным кремом (представляете?)), ну и вот..
А у меня сегодня двое переговоров Вид - супер: распухший нос эротичного красного цвета, голос с чувственной хрипотцой, горячая голова и собранные в кучку глазки
Отменить не могу, значит, проведу!
А вот личную встречу вечером придется отменить.. Да, конечно же, я приму это достойно, вместе с второй чашкой чая.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ТатьRна - 07:34 Умные люди |
Иногда и умная мысль ставит в неловкое положение.
Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. - П. Железнов
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти. - И. Гете
Умные люди - это те же пахучие цветы; один приятен, а от целого букета болит голова. - Б. Авербах
Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей! - Ф. Ларошфуко
|
|
| Дар - 06:43 06 ! |
Сегодня, 06.06 (июня) 2006, в 6:06 утра - я был на Курском вокзале  Вернулся с дачи, привез море впечатлений и фотографий!!! 
Понемногу - буду выкладывать. Доволен, как мастодонт И погода была отличная, и поработал, и отдохнул - в общем, в деревне КЛЕВО !!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 03:51 Задача решения не имеет..... |
Мы сидели, подперев головы, и предавались самоуничижению, когда в зал заглянул Федор Симеонович. Насколько я понял, ему не терпелось узнать мое мнение о составленной им программе. -- Программа! -- желчно усмехнувшись, произнес Хунта. -- Я не видел твоей программы, Теодор, но я уверен, что она гениальна по сравнению с этим... -- Он с отвращением подал двумя пальцами Федору Симеоновичу листок со своей задачей. -- Полюбуйся, вот образец убожества и ничтожества. -- Г-голубчики, -- сказал Федор Симеонович озадаченно, разобравшись в почерках. -- Это же п-проблема Бен Б-бецалеля. К-калиостро же доказал, что она н-не имеет р-решения. -- Мы сами знаем, что она не имеет решения, -- сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. -- Мы хотим знать, как ее решать. -- К-как-то ты странно рассуждаешь, К-кристо... К-как же искать решение, к-когда его нет? Б-бессмыслица какая-то... -- Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица -- искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос, который, как я вижу, тебе, прикладнику, к сожалению, не доступен. По-видимому, я напрасно начал с тобой беседовать на эту тему. Тон Кристобаля Хозевича был необычайно оскорбителен, и Федор Симеонович рассердился. -- В-вот что, г-голубчик, -- сказал он. -- Я не-не могу дискутировать с т-тобой в этом тоне п-при молодом человеке. Т-ты меня удивляешь. Это н-неп-педагогично. Если тебе угодно п-продолжать, изволь выйти со мной в к-коридор. -- Изволь, -- отвечал Хунта, распрямляясь как пружина и судорожно хватая у бедра несуществующий эфес. Они церемонно вышли, гордо задрав головы и не глядя друг на друга. Девочки захихикали. Я тоже не особенно испугался. Я сел, обхватив руками голову, над оставленным листком и некоторое время краем уха слушал, как в коридоре могуче рокочет бас Федора Симеоновича, прорезаемый сухими гневными вскриками Кристобаля Хозевича. Потом Федор Симеонович взревел: "Извольте пройти в мой кабинет!" -- "Извольте!" -- проскрежетал Хунта. Они уже были на "вы". И голоса удалились. "Дуэль! Дуэль!" -- защебетали девочки. О Хунте ходила лихая слава бретера и забияки. Говорили, что он приводит противника в свою лабораторию, предлагает на выбор рапиры, шпаги или алебарды, а затем принимается а-ля Жан Маре скакать по столам и опрокидывать шкафы. Но за Федора Симеоновича можно было быть спокойным. Было ясно, что в кабинете они в течение получаса будут мрачно молчать через стол, потом Федор Симеонович тяжело вздохнет, откроет погребец и наполнит две рюмки эликсиром Блаженства. Хунта пошевелит ноздрями, закрутит ус и выпьет. Федор Симеонович незамедлительно наполнит рюмки вновь и крикнет в лабораторию: "Свежих огурчиков!" |
|
| ЧертенОК - 01:54 Анна Каренина образца 2006 года. |

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода... Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08... Впереди виднелся железнодорожный переезд... Мы опаздывали... В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза... Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать... Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд... Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...
Продолжения в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Лиандрия - 01:18 Приятных сновидений! |
|
|
| Yevgesha - 23:05 Почти эротика... |
ф камментах. Давно писала, а сегодня вот раскопала... Наверное, во мне умер когда-то бестолковый писатель слезливых мелодрам с элементами эротики. Мир праху его... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 22:42 жисть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 22:39 Эй! |
Люди! Ну откоментируйте уже хоть что-нить! Мне же скучно, нах!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 21:41 Морская фея! |

Еще одна фея в коментах...не морская правда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 19:55 Бедняжка |
|
|
| Yevgesha - 16:54 Как дела? |
" - Привет. Как дела? - Нормально. А у тебя? - Тоже." Славненько поговорили. Две вселенные пролетели мимо друг друга, даже не соприкоснувшись крыльями...
А какой вы ответ обычно хотите услышать, когда произносите (пишите) "Как дела?" Это ритуал? Или вам действительно интересно, что я не выспалась, что у меня плохое настроение, что мне грустно и хочется плакать - или что у меня все по-настоящему замечательно, небо у меня над головой сегодня голубее обычного, а в душе мир и покой - и тишина... Макс всегда улыбался хитро, слыша это "Как дела?" и спрашивал в ответ: "Ты какой ответ хочешь - искренний или вежливый?" Я хочу искренний - а это значит услышать то, что не всегда бывает удобно слышать... "Мне плохо (мне нужна твоя помощь) - я плачу (утешь меня) - я счастлива (раздели со мной чувство) - у меня проблемы (выслушай) - я люблю тебя (люби меня в ответ)..." Поэтому в какой-то момент я перестала спрашивать "Как дела?". Мне не интересно слышать формальное "нормально", пробегая мимо - и не интересно кидать такой же фразой в ответ. Да и вообще, я не люблю ритуалов. "Как всегда..." - бормочу я в ответ, и в этом "как всегда" каждый найдет то, что ему хотелось услышать. А для меня "как всегда" - это каждый раз по-разному, потому что "всегда" - это химера, такая же уродливая и не живая, как "никогда", "вечно", "обычно", "по-старому"... И если срывается робкое "Как ты? Как дела?" - это значит, что есть время, и желание, и возможности, и силы... Имеющий уши да услышит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 16:13 Бездельница |
От безделья на работе устаю больше, чем от выполненных дел... Надо все-таки заставить себя хоть что-нибудь сделать, а то замучалась уже по форуму да по жж лазать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 15:09 Овощной кутюр |

Продолжение в комменрариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 12:47 Вот это ... молнии!!! |

Вот это была ночка... Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы... Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного... Природа застыла в ожидании чего-то... И вдруг всё взорвалось... То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо. Раскатистый гром разрывал воздух.

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль. А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...
Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|