mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

06 июня 2006
Весна09:34  от Матроскина
А че, прикольная белка - пусть тут живет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:21  Блондинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:18  получи и роспишись
user posted image
Геральт09:16  быть как все
user posted image
Геральт09:11  без комментариеф.....
user posted image
Queen08:26  сегодня
Заболела-таки! icon_twisted.gif
Объелась мороженым в выхи..вообще-то, горло заболело после 2-ой штуки экстрема, но потом увидела крем-брюле с заварным кремом (представляете?)), ну и вот.. icon_shuffle.gif icon_redface.gif

А у меня сегодня двое переговоров icon_confused.gif
Вид - супер: распухший нос эротичного красного цвета, голос с чувственной хрипотцой, горячая голова и собранные в кучку глазки icon_rolleyes.gif

Отменить не могу, значит, проведу!

А вот личную встречу вечером придется отменить.. icon_sad.gif
Да, конечно же, я приму это достойно, вместе с второй чашкой чая..
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ТатьRна07:34  Умные люди
Иногда и умная мысль ставит в неловкое положение.

Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. - П. Железнов

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти. - И. Гете

Умные люди - это те же пахучие цветы; один приятен, а от целого букета болит голова. - Б. Авербах

Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей! - Ф. Ларошфуко

Дар06:43  06 !
Сегодня, 06.06 (июня) 2006, в 6:06 утра - я был на Курском вокзале icon_smile.gif
Вернулся с дачи, привез море впечатлений и фотографий!!! icon_scream.gif

Понемногу - буду выкладывать. Доволен, как мастодонт icon_biggrin.gif icon_smash.gif icon_break.gif icon_shiz.gif И погода была отличная, и поработал, и отдохнул - в общем, в деревне КЛЕВО !!!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна03:51  Задача решения не имеет.....
Мы сидели, подперев головы, и предавались самоуничижению, когда в зал заглянул Федор Симеонович. Насколько я понял, ему не терпелось узнать мое мнение о составленной им программе.
-- Программа! -- желчно усмехнувшись, произнес Хунта. -- Я не видел твоей программы, Теодор, но я уверен, что она гениальна по сравнению с этим... -- Он с отвращением подал двумя пальцами Федору Симеоновичу листок со своей задачей. -- Полюбуйся, вот образец убожества и ничтожества.
-- Г-голубчики, -- сказал Федор Симеонович озадаченно, разобравшись в почерках. -- Это же п-проблема Бен Б-бецалеля. К-калиостро же доказал, что она н-не имеет р-решения.
-- Мы сами знаем, что она не имеет решения, -- сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. -- Мы хотим знать, как ее решать.
-- К-как-то ты странно рассуждаешь, К-кристо... К-как же искать решение, к-когда его нет? Б-бессмыслица какая-то...
-- Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица -- искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос, который, как я вижу, тебе, прикладнику, к сожалению, не доступен. По-видимому, я напрасно начал с тобой беседовать на эту тему.
Тон Кристобаля Хозевича был необычайно оскорбителен, и Федор Симеонович рассердился.
-- В-вот что, г-голубчик, -- сказал он. -- Я не-не могу дискутировать с т-тобой в этом тоне п-при молодом человеке. Т-ты меня удивляешь. Это н-неп-педагогично. Если тебе угодно п-продолжать, изволь выйти со мной в к-коридор.
-- Изволь, -- отвечал Хунта, распрямляясь как пружина и судорожно хватая у бедра несуществующий эфес.
Они церемонно вышли, гордо задрав головы и не глядя друг на друга.
Девочки захихикали. Я тоже не особенно испугался. Я сел, обхватив руками голову, над оставленным листком и некоторое время краем уха слушал, как в коридоре могуче рокочет бас Федора Симеоновича, прорезаемый сухими гневными вскриками Кристобаля Хозевича. Потом Федор Симеонович взревел: "Извольте пройти в мой кабинет!" -- "Извольте!" -- проскрежетал Хунта. Они уже были на "вы". И голоса удалились. "Дуэль! Дуэль!" -- защебетали девочки. О Хунте ходила лихая слава бретера и забияки. Говорили, что он приводит противника в свою лабораторию, предлагает на выбор рапиры, шпаги или алебарды, а затем принимается а-ля Жан Маре скакать по столам и опрокидывать шкафы. Но за Федора Симеоновича можно было быть спокойным. Было ясно, что в кабинете они в течение получаса будут мрачно молчать через стол, потом Федор Симеонович тяжело вздохнет, откроет погребец и наполнит две рюмки эликсиром Блаженства. Хунта пошевелит ноздрями, закрутит ус и выпьет. Федор Симеонович незамедлительно наполнит рюмки вновь и крикнет в лабораторию: "Свежих огурчиков!"
ЧертенОК01:54  Анна Каренина образца 2006 года.
user posted image

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода...
Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08...
Впереди виднелся железнодорожный переезд...
Мы опаздывали...
В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза...
Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать...
Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд...
Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...

Продолжения в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Лиандрия01:18  Приятных сновидений!
user posted image

05 июня 2006
Yevgesha23:05  Почти эротика...
icon_biggrin.gif ф камментах. Давно писала, а сегодня вот раскопала...
Наверное, во мне умер когда-то бестолковый писатель слезливых мелодрам с элементами эротики. Мир праху его... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт22:42  жисть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия22:39  Эй!
Люди! Ну откоментируйте уже хоть что-нить! Мне же скучно, нах!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия21:41  Морская фея!
user posted image

Еще одна фея в коментах...не морская правда
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия19:55  Бедняжка
user posted image
Yevgesha16:54  Как дела?
" - Привет. Как дела?
- Нормально. А у тебя?
- Тоже."
Славненько поговорили. Две вселенные пролетели мимо друг друга, даже не соприкоснувшись крыльями...

А какой вы ответ обычно хотите услышать, когда произносите (пишите) "Как дела?" Это ритуал? Или вам действительно интересно, что я не выспалась, что у меня плохое настроение, что мне грустно и хочется плакать - или что у меня все по-настоящему замечательно, небо у меня над головой сегодня голубее обычного, а в душе мир и покой - и тишина...
Макс всегда улыбался хитро, слыша это "Как дела?" и спрашивал в ответ: "Ты какой ответ хочешь - искренний или вежливый?"
Я хочу искренний - а это значит услышать то, что не всегда бывает удобно слышать... "Мне плохо (мне нужна твоя помощь) - я плачу (утешь меня) - я счастлива (раздели со мной чувство) - у меня проблемы (выслушай) - я люблю тебя (люби меня в ответ)..."
Поэтому в какой-то момент я перестала спрашивать "Как дела?". Мне не интересно слышать формальное "нормально", пробегая мимо - и не интересно кидать такой же фразой в ответ. Да и вообще, я не люблю ритуалов. "Как всегда..." - бормочу я в ответ, и в этом "как всегда" каждый найдет то, что ему хотелось услышать. А для меня "как всегда" - это каждый раз по-разному, потому что "всегда" - это химера, такая же уродливая и не живая, как "никогда", "вечно", "обычно", "по-старому"...
И если срывается робкое "Как ты? Как дела?" - это значит, что есть время, и желание, и возможности, и силы... Имеющий уши да услышит.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна16:13  Бездельница
От безделья на работе устаю больше, чем от выполненных дел... Надо все-таки заставить себя хоть что-нибудь сделать, а то замучалась уже по форуму да по жж лазать.. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия15:09  Овощной кутюр
user posted image

Продолжение в комменрариях
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК12:47  Вот это ... молнии!!!
user posted image

Вот это была ночка...
Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы...
Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного...
Природа застыла в ожидании чего-то...
И вдруг всё взорвалось...
То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо.
Раскатистый гром разрывал воздух.

user posted image

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль.
А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...

ps.gif Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38