mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Владимир Раковский -> 24 ноября 2009 -> Комментарии
Стервология Владимира Раковского

24 ноября 2009
 03:33  Понятие Стерва несет в себе уйму заблуждений
Откуда берутся Стервы? Да из наших рядов, из духовно богатых дев с разбитым сердцем. Потому что духовно богатые девы просто-таки предназначены для того, чтобы им разбивали сердце. Сосуды страданий в ожидании того Единственного, который вскроет печать, и страдания хлынут наружу, шипя и пенясь, как шампанское «Советское», распространяя запах дрожжей. Всё начнется с того, что в один прекрасный день усталая духовно богатая дева, возвращаясь домой с работы, встретит в магазине причину своих страданий в компании Нимфы. В корзинке девы будут болтаться два грустных йогурта и вяленная рыбеха, а Причина будет расплачиваться за бутылку Бордо и за подарочную коробку конфет «Моцарт». Весь вечер потом дева будет сидеть на своей маленькой кухне, курить, допивать остатки дешевого коньяка и думать «Мне он цветка за всю свою жизнь не подарил... И главное, какая-то дура в розовом»... Захмелев, она примет судьбоносное решение – никогда никого не любить, всех топтать и мстить-мстить-мстить, то есть стать настоящей Стервой, как та в розовом. И вот тогда Он попляшет... Конечно же, никто никогда не попляшет, да и надобности в этих плясках нет. Если дева добьется своей мечты «и тут я пройду мимо, вся из себя, окруженная поклонниками», то в самом деле она просто пройдет мимо, а бывший предмет скажет своим корешам – «Видал, крутая телка? Я её бросил, надоела». Так что цель иллюзорна, а месть бессмысленна. Топтать других мужчин тоже не интересно, потому что духовно богатая дева хочет незатейливого счастья, а при постоянном топтании о нем речи быть не может. Любить то, что топчешь – это из области поклонников кожанного исподнего.

Понятие Стерва несет в себе уйму заблуждений. Прочие женщины, осознав тот факт, что мир принадлежит Нимфам, воскликнули «Вот стервы!» И закрепили за ними это имя. Сами они уже поняли про Нарциссизм, Снобизм и Лав, и решили, что достаточно ненавидеть всех и перекрасить волосы, и золотой ключик будет у них в кармане, они станут такими же, то есть Стервами. Тем более, что девы считают, что у них перед Нимфами есть преимущество – какой-то там ум. Знаете ли, есть такой миф, что Нимфы глупы и необразованы. А второй миф, что ум – это достоиноство в женщине.

Увы, наивные Стервы, они движимы только мстительностью, в то время как Нимфы действуют по велению сердца, или что там у них. Месть ведь сама по себе не позитивна. Это зависимость, как алкоголизм. И потом Стервы, в отличие от Нимф, не приносят успеха в делах. Их задача развалить бизнес и потом хохотать сатанинским смехом на руинах. Если Нимфа жалеет своих лаверов («он такой душка, меня ужасно любит, я просто не знаю, что делать, ведь он будет страдать»), то Стерва считает, что всякий, кто за ней волочится, достоин презрения и издевательства («идиот, как он мне надоел своим нытьем, пусть страдает, как страдала я»). Ну и где тут Позитив? Страдания и желчь.А дурацкие книжки только их подогревают, расписывая, как надо строить стратегии (Нимфы ничего не строят, они просто исполняют своё предназначение), продумывать ходы, пользуясь умом (нашли чем пользоваться), и даже пытаются вдолбить мысль, что настоящая Стерва замуж не хочет, потому что тогда у неё сузится поле для глумления. И вот тут я поняла, что всю эту чушь распространяют тайные нимфософские общества, чтобы не дать духовно богатым девам попасть в мир Позитива. Они указывают им путь к миражу, в то время как прекрасный замок находится за тысячи миль. Дева послушно идет, но достигнув места, она находит там всё ту же пустыню. Пустыню Стерв.

(с) Корпускула
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

23:47 - 24.11.2009  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
да. лучше быть дурой без мозгов и сердца.
проще всем.
Цитата |
01:35 - 25.11.2009  ·  natka  ·  Журнал  ·  Профиль
Каждый раз удивляюсь, какие разные "переводчики" у разных людей icon_insane.gif

А Нимфа - звучит icon_biggrin.gif
Цитата |
13:38 - 25.11.2009  ·  Владимир Раковский  ·  Журнал  ·  Профиль
из форума:
Цитата
Если бы можно было чуть что-то подправить, но тут столько проблем... Мне очень нудно и сложно следить за своим внешним видом. Всякие крема-притирки-маски... Ну не мое это хобби. Покупать модную одежду - нужны деньги. Деньги мне зарабатывать в лом, я больше ценю свободное время - напялила куртку, джинсы, и в горы. Тому же Славе жена-домохозяйка не нужна, ему нужна скорее жена-партнер по бизнесу. Красивая и престижная.

Цитата |
08:23 - 02.12.2009  ·  SunLark  ·  Журнал  ·  Профиль
Владимир, тогда чур я за Нимфологию! icon_smile.gif
(это вместо Стервологии)
Цитата |
12:40 - 04.12.2009  ·  Владимир Раковский  ·  Журнал  ·  Профиль
неа, стервология.
Цитата |
00:42 - 11.12.2009  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Если бы можно было чуть что-то подправить, но тут столько проблем... Мне очень нудно и сложно следить за своим внешним видом. Всякие крема-притирки-маски... Ну не мое это хобби. ...Я больше ценю свободное время - напялила куртку, джинсы, и в горы

И масса девушек, доложу я вам, живут. следуя этому принципу и не страдают от отсутствия мужского внимания icon_yes.gif
Цитата |

Владимир Раковский

Старшие модераторы

Друзья

Регистрация 28.01.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149111476
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
amelie Bounty Evita Igorzu inmotion Iris Jonny Juliette kup Maxim natka Айс Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Веридита Денис Швецов Джерри Древний злобный фрэйд Искатель Кира Кошка Ласкер Прасковьйя Ранетка Татя Тигренок фрекен Бокк ЮлияМ
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu Nelke Sunflover SunLark Джерри Кира Тайлер Хулиганка Эд Экибас
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 49
Всего: 195495