12:21 Правша |
Приходится констатировать тот факт, что Варя правша. Да, она правша. И на что я надеялась?
Это, конечно, не сегодня ясно стало, а раньше гораздо... гораздо раньше. Но сегодня, когда в нашей "маленькой школе" мы рисовали восковыми карандашами, я наконец-то осознала это) Не то чтобы я жалуюсь, но во-первых, я все время путаю и вкладываю бедному ребенку карандаши не в ту руку, а во-вторых, не очень-то удобно рисовать вместе с ребенком этой вашей правой рукой.
Правша - это скучно. Но зато удобнее, конечно. И привычнее. И никто не станет говорить "Ты что, левша????". Зато и не придется отвечать "А вы что правша?!?"...
Ладно, пусть уж так) Чего уж тут... И так замечательная девочка. Даже очень) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:53 - 24.04.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А у моей задатки левши. Хотя я - амюидекстр, а папа Златы - уверенный правша. Поглядим что получится. ))) Ну и потом - праворукость - еще не повод для отсутствия художественных способностей и эмоционального восприятия мира. |
Цитата | |
20:02 - 24.04.2009 · Этель · Журнал · Профиль |
Ох, ну до чего мне нравится слово "амюидикстр"!!!))) |
Цитата | |
20:17 - 24.05.2009 · леня · Журнал · Профиль |
А у меня левша родился. В меня пошел, однако... Хотя меня, переучили - пишу вот правой, ну а сдачи, если что, левой даю ))) Переучивать, конечно, не будем. И головенка, большая такая, ну гений, однозначно |
Цитата | |
21:14 - 12.06.2010 · amelie · Журнал · Профиль |
Радуйся, что она у тебя правша. Бог миловал, что называется. |
Цитата | |
|
|
|