13:29 Я тобе, девка, вот че скажу.... |
Я тобе, девка, вот че скажу. Коли у тобе жизь така некудышна, так корень тот злой в тобе сидит. И знаю я, девка, где он в тобе сидит. В голове. А кто посадил его в голову-то твою, тоже знаю. Есь така сволота – пихсатели они называются. Где кака девка зреть-то начинат, вот они и давай ей всяку дрянь в голову пихать. «Сама главна в жизни, - говорят, - это любов. Слаще ее ну ничего на белом свете нет. Да и света-то самого без етой любови нет никакого. А дают ету самую любов мужчины. Ходют мужчины ети по свету лицом пригожи и только об одном-едином и думают: «Как бы девку мне каку найти, штоб потом только всю жизь свою об ей одной только и думать, с утра до нощи ее одну только целовать-миловать да подарки дарить». И ежели сильно ждать, - говорят ети пихсатели, - то принеприменно королевич такой придеть и к себе тобя забереть. И всю жизь свою будет он на одну тобя смотреть и восхищаться. А ежели что не так, так то не настоящий попалси – сиди да жди следущего. А твой-то, настоящий, придеть, неприменно придеть…» А штоб пуще девке голову-то заморочить, ети пихсатели дають ей в руки таку трафаретку: хто в ету трафаретку влезет, тот и есть самый пренастоящий мужчина, кторый ету саму любов тобе и даст. Вот и ходют девки мужиков в трафаретки сують, да ничего у них не получатся. Мужики-то живые – где уж им в картонку поместиться, да и не хотять они в ее лезть. А то быват какой влезет ненадолго, да и вылезет – неловко ему там, теснО. А девки чуть что в слезы: «Ой, – кричат, - горе! Как же мне любов-то добыть, коли он в трафаретку не лезет!» А зачем злыдни ети, пихсатели, так делат, того никто на свете не знат. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:39 - 26.03.2009 · adma · Журнал · Профиль |
Жжете! |
Цитата | |
14:43 - 26.03.2009 · Владимир Раковский · Журнал · Профиль |
аха |
Цитата | |
14:58 - 26.03.2009 · Древний · Журнал · Профиль |
Хорошо написал. |
Цитата | |
17:05 - 26.03.2009 · Владимир Раковский · Журнал · Профиль |
пасиба, Леш |
Цитата | |
20:18 - 26.03.2009 · Yulia · Журнал · Профиль |
Хорошо по всем параметрам!!! Перетащу к себе с сылкой на источник. |
Цитата | |
01:06 - 27.03.2009 · Evita · Журнал · Профиль |
Батюшки святый!.. Да что ж это делается-то, дяденька!... Обманули нас, выходит?! А мы-то... Девки! А ведь прав дяденька, дуры мы! Мужков - да в трафаретки!.. А ежели мужик попадется не хлюпик какой, а толстый да холеный, и ростом тож не обиженный?! Он же ж не токма не пройдет - он же ж в трафаретке ентой застрять может, али защемить чего - потом холопот не оберешься... Я б этих пихсателей, иродов окаянных, да поетов, да и конпозиторов, которые про любфф песнки сочиняють, да нам, глупым, голову морочат, их же трафаретку-то и надела бы!.. Поглядела бы, кто из них продлезет!..
Дяденька, я вот трафаретку ту выкинула, а вот теперь думаю - а мужиков чем теперь мерять? Деньгами что ль? Али еще каким макаром? Да ежли на то пошло, так и мужики-то зачем теперь, ежели любви - нету?! |
Цитата | |
14:00 - 27.03.2009 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Просто супер. Главное - все в точку. Ответ на половину тем на форуме. Трафаретка - это вообще круто. Надо барышням от 14 до 18 ежедневно в школе преподавать як таблицу умножения.
Классненько. |
Цитата | |
22:58 - 29.03.2009 · Юганка · Журнал · Профиль |
Цитата | Надо барышням от 14 до 18... |
 до 16 и старше |
Цитата | |
23:32 - 29.03.2009 · Древний · Журнал · Профиль |
Владимир Раковский, а и правильно сделал. |
Цитата | |
|
|
|