12:25 Еще более удивительное |
Вчера я разговаривала со своей подружкой. Она, кстати говоря, ждет малыша - 15 неделек примерно. Рада за неё просто безумно) Жду не дождусь, когда увижу её, чтобы обнять её саму и потрогать пузико)
Ну так вот, есть у неё подружка. Она с ней в школе училась вместе, и с нами в институте на другом факультете, а теперь вот работают вместе. Это я к тому, что это не вымышленная девочка, а вполне реальная, я ее знаю хорошо.
Короче эта подружка, зовут её Аня, живет уже энное количество лет со своим мужчиной и они хотят детей. И вот - очередные месячные не пришли и она идет к доктору (не за бесплатно). Доктор ей говорит, что у неё никая не беременность, а куча там всякого нехорошего... Так, говорит, ты забеременеть не сможешь, давай лечись. Выписала ей разные лекарства. А Анька че-то вот решила пока не лечиться, может денег не было, может внутненнее чутье какое было, я не знаю.
Дни идут, месячных нет... Ну она, спокойная такая, доктор же все объяснил.
Проходит месяц. Че-то, говорит, так мне тяжело живется, ни аппетита, ни сна... По утрам еле встаю, вся задолбаная как ни знаю кто... Ей все окружающие: "Да ты, часом, не беременна?" Нет, говорит. А сама опять к доктору. Так, мол и так, не знаю чё демать... И грудь налилась, и тошнит по утрам... Доктор осмотрела её: "Это у тебя гармональное. Я же тебе сказала лечиться"
Ладно, все идет как идет, но тут ваще беспридел начинается Блин, ну человеку реально фигово! Ну она начала думать что у неё какой-то паразит завелся в кишках.... И, главное, уже на этом фоне она ей стало казаться, что он там шевелится! Ужас! Кошмар просто!
Вопчем, пошла на полное обследование... А там дитеныш 18 недель!!!
Дорогая редакция, я просто в шоке. Бедная девочка... Они хотели этого ребенка, и ждали Но вот так чтоб сразу пятый месяц...))) И, слава Богу, что она не пила никаких лекарств! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
15:51 - 28.11.2008 · Tashik · Журнал · Профиль |
Не перестаю удивляться врачам... У меня уже столько "бесплодных" (по заключениям врачей) родили деток.. Ну, а девочка странноватая.. Ну сходила к одному доктору, сходи еще к другому, чтобы сомнений никаких не было. |
Цитата | |
20:12 - 01.12.2008 · tycha1982 · Журнал · Профиль |
Дорогие друзья!!!!!!!!!!! Могу подтвердить все, что здесь изложено Анюткой. (Правда несколько сумбурно и быстро, но смысл она передала верно!). Некая Гала высказалась, что история выдуманная, но это не так. Дело в том, что врача посоветовали с САМОЙ лучшей стороны, и героине рассказа ничего не оставалось делать как поверить врачу, с опытом работы 30 с лишним лет. Если бы я не наблюдала бы всю эту картину сама, то в жизни бы не поверила рассказу, но так как человек о котором идет речь сидит в 30 см от меня на работе, то могу сказать авторитетно, что ВСЕ ПРАВДА!!!! А еще я очень рада за нее и что она большая молодец, что прислушивалась к своему сердцу и не принимала тяжелых лекарств!!!! |
Цитата | |
20:22 - 01.12.2008 · tycha1982 · Журнал · Профиль |
Кстати СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНЮТКЕ (хозяйке странички), за поздравление, я бы даже сказала подарок!!!! Так неожиданно и приятно, когда едешь с работы, залезаешь в почтовый ящик и видишь там письмо, адрессованное себе , и не просто какое-нибудь там письмо из серии счетов за квартиру, телефон, домофон с угрозой отключения последнего или уведомление от почты, получите, дескать, посылку, которая подразумевает в себе отстоять очередь в 3,5 часа и выслушать кучу "приятной" информации о себе...НЕТ...это было письмо-поздравление с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! причем в такой красивой открытке с мишутками (самая любимая серия из поздравительных открыток), что сразу куда-то исчезла усталость и легкое раздражение от езды в общественном странспорте......АНЮТКА ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата | |
10:52 - 05.12.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
tycha1982, спасибо за теплые слова! |
Цитата | |
|
|
|