mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Этель -> 28 июля 2008 -> Комментарии
БортЖурнал

Pages: (2) [1] 2 
28 июля 2008
 14:28  Меж тем, нам уже 5 месяцев!
В субботу подруга моя Наташа, родила мальчика. И такая на меня нахлынула ностальгия…
Как это было волшебно и прекрасно. Эти первые дни вместе... И чувствуешь себя так необычно! И верится, и не верится что все это - по-настоящему, что все это – случилось! Эти маленькие глазки, которые на тебя смотрят и мигают, этот малюсенький ротик, который тянется к груди, этот писк, который взывает к своей маме…Эти три с лишним килограмма – то чего так стоило ждать эти длиннющие 40 недель! И если раньше все думала, как он выглядит твой ребенок, то после двухминутной встречи уже невозможно это забыть. Такая радость видеть это родное личико и такое чувство выполненного дела от того что выносила, что промучившись, родила!!! И начинается новая, совсем не такая как прежде, жизнь! Полная ответственности и радости, жизнь!
(нет, в конце концов, уже пора написать о родах, а то все позабуду)

Меж тем, нам уже 5 месяцев!

Режим наладился. Вес удвоился. Молока – в самый раз.

День бывает примерно таков:
8-45 Сквозь утренний сон и очередные шевеления я продираю глаза и вижу рядом с собой Бодрую Мордаху. Ну, привет, – говорю. Далее на Бодрой Мордахе появляется широченная улыбка. Судя по всему, делаю вывод: дальнейшего сна не предвидится)

8-45 – 09-30 После того как Бодрая Мордаха сбрасывает с себя одеяло, оказывается, что там таился целый Веселый Бурундук. Как только ночной подгузник покидает это извивающееся тело, наступает праздник жизни. Веселый Бурундук валяется на диване голышом. Дрыгает ногами, руками, ворочается туда-сюда и пытается полти на пузе. В какой-то определенный момент, глядя на мокрую простынь (и совершенно бесполезно подкладывать под попу что-то не промокающее – попа на месте не лежит), я забираю Бурундука на пеленальный стол и одеваю его. Далее Бурундук отправляется лежать на развивающий коврик, а я отправляюсь восстанавливать порядок в доме и на своем лице. Потом мы идем на кухню, где я имею планы спокойно принять свой бутерброд с колбасой, чай с сахаром и печеньку с шоколадом. Веселый Бурундук лежит в переноске и грызет (орехи) погремухи.

(далее в комментариях)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:00 - 28.07.2008  ·  Этель  ·  Журнал  ·  Профиль
09-30 – 10-30 Я поглощаю завтрак, глядя в ноутбук, а Бурундук бросает все игрушки и, пролежав 2 минуты приходит к выводу, что жизнь очень скучная штука. Периодически подсовывая Скучающему Бурундуку игрушки, ложки и всякое прочее, я пытаюсь доказать ему, что по-прежнему очень весело. Рано или поздно, но терпение Скучающего Бурундука кончается. Вопли все чаще говорят о том, что рядом сидит Требовательный Бурундук.

10-30-11-00 Пробую развлекать Бурундука книжками. Иногда получается, тогда он слушает внимательно, изредка пробуя укусить книжку. Иногда не получается, тогда я пробую развлекать игрушками. Показываю куклу или еще чего-нибудь. Иногда я буру Бурундука на руки и ношу по квартире. Подношу к зеркалу. Там встречаются два бурундука. Они смотрят друг на друга, на маму, иногда улыбаются, пытаются схватить друг друга за руки. Когда недовольство нарастает, предлагаю покушать. После еды Засыпающий Бурундук утыкается в мамину грудь и посапывает или все еще может пытаться требовать чего-то, но в любом случае бороться у него уже сил нет, и спящий, он отправляется на балкон.

11-00 – 14-00 Пока Спящий Бурундук мирно посапывает на балконе в коляске, я сижу в Интернете или навожу красоту в доме. В любом случае я держу ухо востро, потому что как только слышится призывный писк, то я иду проведывать своего Не Спящего Бурундука. Приходу я значит на балкон, а там Маленький Хнычущий Бурундучок, которого надобно прижать к себе, покачать или немножко покормить. (В качестве варианта, там может быть Бодрый Бурундук, но для дальнейших действий это особого значения не играет, потому что Бодрый Бурундук через 15 минут все равно станет маленьким и хнычущим) Прижала, покачала, покормила. Спит. Кладу обратно – не спит. После 2-3 раз отправляемся на кухню. Бурундук спит на руках, я – сижу в Интернете. Рано или поздно, Бурундук все равно оказывается на балконе снова. Так во сне проходит часа два.

14-00 – 17-00 Веселый Сытый Выспавшийся Бурундук играет с погремушками, лежит на развивающем коврике… пока не приходит папа. Папа носит Бурундука на ручках, лежит с ним на диване и подбрасывает. Бурундук становится радостный и счастливый, потому что лететь к потолку – это ах, как здорово!!

17-00 – 19-00 Идеальное время чтобы поспать. Сон у мамы на ручках – самый крепкий) В это время мы ужинаем и смотрим видео.

19-00 – 20-30 Бурундук отправляется на улицу! Не взирая на кучу игрушек в коляске Любопытный Бурундук требует: хочу все видеть, хочу все знать!! После 15 минутного лежания, происходит расставание с коляской. Когда мы встречаем людей с ребенком похожего возраста на руках, я улыбаюсь и понимающе киваю. Это возраст такой – «лежать не хочу, а сидеть не умею».

20-30 – 22-00 Голодный Бурундук возвращается домой, кушает, играет, лежит на животе, лежит на папе, ездит на маме. Чем ближе к 22 часам, тем недовольнее становится наш Уставший Бурундук. Тем больше он хочет на руки и вообще – спать.

22-00 – 23-00 Водные процедуры. Недовольный Бурундук погружается в ванную. Сквозь брызги сменяется радость и слезы. Улыбки, слезы, обиды и восторженные всплески – тут все. 15 минут водного интенсива и Мокрый Бурундук заворачивается в полотенце. Кормежка сопровождается верчением головой в разные стороны и дрыганьем ногами. Угомонится сразу, нет никакой возможности, конечно, поэтому еще минут 40 Чистый Бурундук весело махает руками и лезет в мамину книжку. В очередной раз, приложившись к груди, Бурундук случайно закрывает глаза. Усе. Дальше посасывая грудь, он все дальше и дальше проваливается в сон…

23-00 – 8-45 Раз в пару-тройку часов Спящий Бурундук просыпается, ищет маму, не находит, зовет тихим писком, находит и засыпает снова.
Цитата |
20:10 - 28.07.2008  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
А меня какая ностальгия пробирает.. icon_smile.gif
Цитата |
21:29 - 28.07.2008  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
heart.gif
Цитата |
22:16 - 28.07.2008  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Эх...)Благословены эти времена
А ты на камеру снимаешь?У нас вот есть по чуть-чуть разного возраста - нам ребятам тогда снимали,т.к. не было еще своей камеры. Теперь,когда смотришь- ощущения внутри живота(там,где душа т.е) потрясающие icon_love.gif
Цитата |
12:59 - 29.07.2008  ·  Апельсинка  ·  Журнал  ·  Профиль
Невообразимо нежно!
как и весь твой дневничок heart.gif
Цитата |
19:54 - 29.07.2008  ·  Антуанетта  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
В субботу подруга моя Наташа, родила мальчика. И такая на меня нахлынула ностальгия…

Ну, у тебя мальчик еще впереди... icon_wink.gif
Цитата
(нет, в конце концов, уже пора написать о родах, а то все позабуду)

Такое вряд ли забудешь! icon_rolleyes.gif Но написать нужно, ждем с нетерпением! icon_yes.gif
Цитата
Меж тем, нам уже 5 месяцев!

Поздравляем! icon_smile.gif "Нам", кстати, тоже! icon_smile.gif

Цитата
Веселый Бурундук

icon_smile.gif
У нас бабушка (которая моя свекровь), тоже Сашу так называет, только она говорит "Бундук" icon_biggrin.gif
Цитата |
16:44 - 31.07.2008  ·  Этель  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П.
Цитата
А меня какая ностальгия пробирает..

Представляю...)

Тигренок, heart.gif

фрекен Бокк
Цитата
А ты на камеру снимаешь?У нас вот есть по чуть-чуть разного возраста - нам ребятам тогда снимали,т.к. не было еще своей камеры.

Нет, не снимаю. Камеры нету(

Апельсинка, спасибо)

Антуанетта
Цитата
Ну, у тебя мальчик еще впереди...

Оччень надеюсь!)

Цитата
Поздравляем!  "Нам", кстати, тоже!

Мы, кстати, помним! И поздравляем тоже!)

Цитата
У нас бабушка (которая моя свекровь), тоже Сашу так называет, только она говорит "Бундук"

Потому что - щеки!!! )))
Цитата |
12:12 - 01.08.2008  ·  Ranita  ·  Журнал  ·  Профиль
У нас что-то похожее... icon_smile.gif Только пока на маме мы проводим больше времени, чем самостоятельно icon_smile.gif
Цитата |
16:45 - 01.08.2008  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_smile.gif
К тебе гости приезжали уже?
Цитата |
20:50 - 02.08.2008  ·  Alenyshka001  ·  Журнал  ·  Профиль
Ой, как здорово у вас все. И нежно. heart.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Этель

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 594693969
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 35
Список друзей
Abu Alenyshka001 BuBlik drakoniza druid Igorzu Jonny Mamagoose Maris Stella Mariya Maxim minimama Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sana Shaluniya Silver standart TaIra Tashik Vendy vsv Waxa Who Am I Yevgesha Yulia Анабэль Андрей Ткачук Бах Веридита Весна Вива Гала Дар Княжна Кошка Кощунник Маруся Татарови... Надя П. Наталья Лоренц Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 Breese BuBlik drakoniza druid Igorzu Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Shaluniya skylark standart TaIra Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апельсинка Веридита Весна Вива Гала Дар Кошка Маруся Татарови... Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Malenkaja Mariya TaIra Yevgesha Апельсинка Веридита Весна Листеса Тигренок ЧертенОК Экибас Эля
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53
Всего: 327119