mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Этель -> 15 июля 2008 -> Комментарии
БортЖурнал

Pages: (2) [1] 2 
15 июля 2008
 17:31  Что-то типа грусти
Раменское – замечательный, чудесный город.
Я изо всех сил стараюсь быть его частью. Я даже покупаю местную газету каждую неделю, читаю её, пытаюсь запомнить, как зовут главу города и кто там губернатор Московской области…
Я пытаюсь, я, честное слово, пытаюсь, любить этот город. И мне нравится его атмосфера, эти чистые дворики, этот свежий воздух… Я впервые за много лет живу при нормальном звуковом фоне, я даже иногда слышу птиц.
Я горжусь, что судьба забросила меня именно сюда, в это цветущее место с множеством всяких достоинств.
В конце концов, тут мой дом и мне просто некуда деваться. Какие бы замечательные отношения не были, по мне, так лучше жить в области и в своей квартире, чем в Москве и с родителями.
Да, да и да, я всё-всё всё понимаю. Но, Боже мой… Стоит отъехать от Москвы на 50 км, как все безвозвратно меняется…

Я даже не буду говорить о том, что провинция начинается уже в нескольких метрах от МКАДа.... Это тема не этого разговора. Как-нибудь напишу, какая тут разница, но как все это не важно, на самом деле, когда тут тебя любят и ждут.

А у меня за год, который я тут прожила, никого не накопилось. Ни друзей, ни подруг, ни родственников, ни одноклассников, ни сослуживцев.
Да-да, у меня тут, конечно, есть муж. Но муж-мужем, а вываливать на него все десять тысяч слов, которые у меня за день накапливаются, я не могу.

Просто тут немного одиноко. Это все просто чувства, а они имеют тенденцию меняться, особливо по таким не жизненно важным поводам… Но сейчас, вот сейчас…

Какие-то 50 километров… 40минут!! 40 минут на электричке… Вот стоит сказать это волшебное слово, как все тут же начинают мотать головой… Неееет, мы на электричке не поедееем. И бесполезно говорить, что электричка – специальный экспресс, что ходит строго по часам, что едет без остановок, что внутри кондиционер и удобные кресла, что никаких бомжей и приставал со всякой ерундой. Это все бес-по-лезно! Потому что на электричке они не поедут!!!
Нет, они как-нибудь на машине… когда-нибудь… может быть, подумаем.

За четыре с половиной месяца, что я не могу отсюда выехать (могу, конечно, но с Варей, а это специфическое ограничение) я жду и жду гостей... но никто не едет. Не едет(

(Может быть, город совсем не виноват. Может быть, это я во всем виновата. Может быть, просто нету таких людей, которые ради меня хотят куда-то ездить…)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:22 - 15.07.2008  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Не грусти! Мы с тобой... icon_smile.gif
Через год будет веселее ( я думаю).. Детишки в песочнице ковыряются- а мамочки контакты налаживают..Хотя кто как конечно..
Цитата |
20:04 - 15.07.2008  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
скоро я вашим соседом стану - по городу. Планирую однушку купить, на Чугунова 13Б icon_cool.gif
Цитата |
21:16 - 15.07.2008  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
(Может быть, город совсем не виноват. Может быть, это я во всем виновата. Может быть, просто нету таких людей, которые ради меня хотят куда-то ездить…)

Хлупости какие! Не могет того быть. Просто люди занятые, а когда не занятые - то бывают ленивые - это ж надо собраться. Да ни о чем это не говорит совершенно.
А общение по телефону? А общение с другими мамами? А Аська? А мейл? А форум? (суррогаты - понимаю, но все же - у меня много общения по электронке ввиду удаленности близких друзей - ну и что?). Не грусти! У тебя вон какое чудо там чмокает. icon_love.gif heart.gif rose.gif А где все твои друзья, близкие, родители? А что если съездить на недельку самой к ним?
Цитата |
22:07 - 15.07.2008  ·  Кошка  ·  Журнал  ·  Профиль
Этелька, а ты приглашай icon_wink.gif
Как понаедет к тебе весь форум icon_lol.gif
Кстати, я бы с удовольствием познакомилась с тобой в реале icon_yes.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Цитата |
07:40 - 16.07.2008  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
Не грусти, солнышко! icon_kiss.gif heart.gif rose.gif
Цитата |
12:46 - 16.07.2008  ·  Гость
Нет, ну что за депрессивное настроение!!!!!!!!!!!.......все будет хорошо!!!...вот в субботу тебя гости посетят ;) .....ну ты, честно говоря, меня посмешила :D каких ты хочешь найти ОДНОКЛАССНИКОВ в Раменском если все 10 лет проучилась в Москве :D или сослуживцев :D .....Анютка не ГРУСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:
Цитата |
13:26 - 16.07.2008  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Это можно рассматривать как приглашение? icon_wink.gif
а то за мной ведь не заржавеет icon_biggrin.gif
Цитата |
14:18 - 16.07.2008  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Только подумала, что Весна с Танакой ведь точно нагрянут...
)))))
Я тож когда-нибудь приеду в гости, или ты ко мне.
icon_wink.gif
Цитата |
09:14 - 18.07.2008  ·  Этель  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П.
Цитата
Через год будет веселее ( я думаю).. Детишки в песочнице ковыряются- а мамочки контакты налаживают..Хотя кто как конечно..

Я тоже так думаю) Песочница должна сближать и мам и детей.

Дар
Цитата
скоро я вашим соседом стану - по городу. Планирую однушку купить, на Чугунова 13Б

Дим, рада очень) приезжай скорее)

Bybonchik
Цитата
А общение по телефону? А общение с другими мамами? А Аська? А мейл? А форум?

Да сижу тут с интернете, сижу. Но хочется увидеться) Понимаю, что хорошо, что есть хоть такая возможность, но все же)

Кошка
Цитата
Этелька, а ты приглашай 
Как понаедет к тебе весь форум 
Кстати, я бы с удовольствием познакомилась с тобой в реале

Приглашаю) Приезжайте)

Тигренок
Цитата
Не грусти, солнышко!
Весна
Я стараюсь, ага)

Гость
Цитата
вот в субботу тебя гости посетят icon_wink.gif

Увидим еще)

Весна
Цитата
Это можно рассматривать как приглашение?

Можно!

Матроsкин
Цитата
Я тож когда-нибудь приеду в гости, или ты ко мне.

Жду)
Цитата |
15:53 - 19.07.2008  ·  Эля  ·  Журнал  ·  Профиль
Этель, понимаю тебя. Я вот только-только начала выезжать с Сережей в гости. Конечно, в черте города или недалеко от него, а город у нас небольшой. В районные населенные пункты добираемся за полчаса на машине. И пообщаться очень хочется. Как будто новая жизнь начинается после небольшого перерыва и уже с малышом. icon_smile.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Этель

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 594693969
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 35
Список друзей
Abu Alenyshka001 BuBlik drakoniza druid Igorzu Jonny Mamagoose Maris Stella Mariya Maxim minimama Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sana Shaluniya Silver standart TaIra Tashik Vendy vsv Waxa Who Am I Yevgesha Yulia Анабэль Андрей Ткачук Бах Веридита Весна Вива Гала Дар Княжна Кошка Кощунник Маруся Татарови... Надя П. Наталья Лоренц Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 Breese BuBlik drakoniza druid Igorzu Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Shaluniya skylark standart TaIra Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апельсинка Веридита Весна Вива Гала Дар Кошка Маруся Татарови... Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Malenkaja Mariya TaIra Yevgesha Апельсинка Веридита Весна Листеса Тигренок ЧертенОК Экибас Эля
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 327107