13:28 Откуда берутся дети? |
Не, вы за ненормальную меня не считайте. Я прекрасно помню и что такое секс, и беременность, и роды. Но иногда я все же думаю... Окуда беруться дети?
Начинается все с пресловутых двух полосочек... Тест на беременность, который однозначно заявляет, что ребенок уже есть. Его еще никто не видел и даже не представляет, какой он будет. Видно только это две бурмалиновые полосочки, но... Ребенок уже есть! Потом все эти УЗИ, толчки, сначала слабые, а потом мешающие спать по ночам... Ребенок, вот он - тут, рядышком. Можно послушать его сердце, почувтсвовать как он двигается, увидеть его на мониторе... За девять месяцев можно привыкнуть к этому... И все же...
Наступает тот час, когда ты держишь эти три с лишним киллограмма веса на своих руках... И только тогда ты понимаешь, что это - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. И ты думаешь: откуда же все это взялось??? Вот была я. Еще каких-то пару часов назад это была я. Ну, были роды, это все понятно.... Но откуда же это все взялось???
Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!!

Это еще одна ступень на пути к Богу. К настоящей Вере. Я очень рада, то довелось такое испытать. И дай Бог каждому)
P/S На макушке - это у нас не проплешина, это при Крещении отстригли) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:49 - 22.05.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
Тоже храню полоски На первой странице детского альбома. Перед мальнькой точкой на снимке УЗИ. |
Цитата | |
15:25 - 22.05.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
А в 90-х годах не было полосечек Узнать о том, что я стану мамой мне удалось через 5-й недели,когда начался дикий токсикоз. Да и УЗИ тогда делали не всем и только по великому знакомству. Так что альбом начинается с фотографий. Но этот таинственный процесс зарождения жизни меня тоже завораживает - как получаются эти замечателные дети, причем, именно те, которые тебе нужны, до сих пор не понимаю. |
Цитата | |
20:26 - 22.05.2008 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Ага. Мы тоже об этом думаем. Вот развешивала сейчас штанишки-футболчки и удивлялась - откуда это у нас! А полоски я выкинула. Так суеверно боялась что прервется опять, что сама себе не верила и не говорила. Знаешь, а детки и врямь похожи. Глазки такие особенные, инопланетянские. Как будто они из одного места к нам прилетели. фрекен Бокк точно - как по заказу! По крайней мере, внешность. На характер еще посмотрим. |
Цитата | |
10:29 - 29.05.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Гала У меня тоже и УЗИ есть, правда с 25недели. Там вместо точечки уже вполне внятная мордаха)
фрекен Бокк Да-да! Именно тех, каких надо!!
Alenyshka001 Первые полосочки я тоже выкинула, не поверила в такое счатье (тоже проблемы были некоторые) |
Цитата | |
21:25 - 02.06.2008 · TaIra · Журнал · Профиль |
Привет! Извини, что с опозданием, я как всегда все пропустила... Поздравляю тебя! Растите6 большими и здоровыми! |
Цитата | |
13:09 - 03.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
TaIra Спасибо! |
Цитата | |
17:21 - 05.06.2008 · Эля · Журнал · Профиль |
Цитата | Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!! |
Ага, тоже такие мысли посещают. ... наши малыши любимые |
Цитата | |
|
|
|